Ищу человека который не против и готов пожертвовать своих пару минут на то чтобы оценить мой рацион.Никого не заставляю.Если не хотите не надо
Тебе тяжело погуглить пирамиду питания одобренную экспертами ВОЗ, а не каким-то проходимцем, и посчитать КБЖУ?
Тебе тяжело погуглить пирамиду питания одобренную экспертами ВОЗ, а не каким-то проходимцем, и посчитать КБЖУ?
Мне не тяжело и всё я это делаю.Просто мне нужно чтобы какой-то человек написал нормально я питаюсь или нет и что лучше есть вместо того что я ем.Потому что даже если я сама всё подсчитаю и буду понимать что я неправильно ем через время я буду считать это нормально.Я зависима от мнения людей(у родных не могу спросить потому что их слова не очень воспринимаются всерьез)
Ну, давайте рацион, оценю, как смогу.
Завтрак: творог обезжиренный 63г с 4г сахара и зелёный чай без сахара 250мл
Утренний перекус:1 мандарин
Обед:чай зелёный без сахара 250мл и конфета peppinezzz cherry 1шт
Ужин:планирую сьесть суп из риса с черным хлебом
Чистой воды за сегодня выпила 1.5л
Будущее при таком рационе: выпадение волос, нарушение работы внутренних органов, запоры, разрушение эмали зубов и ногтевой пластины, боли в желудке, вызванные гастритом, который перерастает в язву, обморок от нехватки железаи т.д. Продолжать можно очень долго, итог один - мучительная жизнь овощем в молодом возрасте.
Будущее при таком рационе: выпадение волос, нарушение работы внутренних органов, запоры, разрушение эмали зубов и ногтевой пластины, боли в желудке, вызванные гастритом, который перерастает в язву, обморок от нехватки железаи т.д. Продолжать можно очень долго, итог один - мучительная жизнь овощем в молодом возрасте.
Боже.И что делать теперь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой ну какие доставки еды на дом,автору наверника лет 18, откуда у неё лишние тысячи ре??
Автор ешьте по утрам овсянку или пару бутербродов масло сыр плюс вареное яйцо. Яичница,омлет, творог от 5 процентов жирности (обезжиренные молочные продукты бесполезны).
Потом через пару часов 2-3 фрукта любых.
На обед суп, можно с кусочком мяса и хлеба. Овощи.
Через пару часов можно позволить себе что-то сладкое с чаем 2 конфеты или небольшое пирожное.
На ужин салат овощной с 1 ст л.масла или сметаной,зимой лучше свеклу есть,капусту, морковь,редьку,летом помидоры огурцы и кусок курицы,мяса,рыбы. Или 2 яйца вареных или творог.
Перед сном если есть голод можно чай с медом выпить или стакан любой молочки.
Вот пример рациона с которого волосы не полезут и лишнего веса не будет.