Думаю из названия понятно.
Мне нужно поддерживать вес, но могу есть максимум 600 ккал в день. Все говорят что нельзя есть меньше чем 1200, но я поправляюсь на такой каллорийности!
Даже если съем 1000 ккал за день с учетом всех прекусов, то все равно наберу наутро около 0,5-1 кг!
Вот и выходит: ем мало — худею, ем нормально — толстею.
А нужно именно поддерживать вес!
Что делать? Помогите пожалуйста.
Надо поднимать каллораж до 2к. Плавно, параллельно давать нагрузки. Длительно держите 2к, потом резко снижаете, как ушли первые кило опять подымаете до 2к, через время снова снижаете
К врачу идите. На 1200 ккал женщины худеют, а не набирают. У вас проблемы
Приложение самсунг хелс поможет вам рассчитать нужные калории
либо вы абсолютно не двигаетесь (лежите целые сутки), либо гормональные проблемы. 600ккал это очень мало для взрослого человека.
Сходите к эндокринологу, явно есть какая-то проблема, о которой вы не знаете.
Вы отекаете, а не вес набираете. За ночь нельзя набрать 1-1.5 кг
Ргшдд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
либо вы абсолютно не двигаетесь (лежите целые сутки), либо гормональные проблемы. 600ккал это очень мало для взрослого человека.
Сходите к эндокринологу, явно есть какая-то проблема, о которой вы не знаете.
С эндокринологией проблемы есть и я знаю, но дело не в этом т.к. компенсирую таблетками и проблем быть не должно. Неделю назад проверяла (по плану) — дозировка подходит.