Гость
Статьи
Вес не поднимается!!!

Вес не поднимается!!!

Всем привет! У меня такая проблема. Родила 2х детей и не могу поправиться(( одному ребёнку 3,5 года, второму 1,5 года. До 1й беременности, да и вообще всю жизнь, была худенькой (168 см, 52-54 кг). Но хоть с щечками, попа круглая была и какая никакая грудь, да и кости не торчали. В общем вид был не болезненный, мне очень нравилось. А теперь вес 48, крайне редко могу набрать до 49,5 (не надолго), и видок тот ещё. Многие подруги завидуют, муж говорит что ему нравится, но я на себя смотреть не могу(((( исхудала жуть, рёбра торчат, попе округлости не хватает, щеки впалые, короче как будто меня где то в плену морили голодом( кушаю нормально..занимаюсь спортом на массу (не кардио), но ничего не помогает. Что происходит не пойму(( неужели навсегда такая дохлая останусь?(
Может у кого была подобная проблема? Поделитесь опытом или советом, пожалуйста! Заранее спасибо!

5 ответов
Последний — Перейти
Xурма

Нет смысла стремиться стать жируxой, жируxи никому не нужны

Аня

У меня у сестры была такая ситуация. Родила двоих детей,младшей сейчас полгода,сестра более менее набрала бывалый вес. Но оно как то само собой ,не скажу что она налегала как то особенно на еду.
Вам,наверное,стоит есть побольше сытной пищи и немного занимается спортом.
Удачи ;)

Вы моя сестра по несчастью)) Никогда не была полной,все в меру. После родов быстро скинула 11 кг и кажется продолжу сбрасывать. Ребенок не спокойный,не даст не то,что присесть лишний раз,нет возможности поесть. Вот моя причина худобы и на лице все это сказывается,вид изможденный. С ужасом жду весну,когда придется скидывать объёмные пуховики и шубы и тогда мои кости будут видны еще лучше. Давно не покупаю новую одежду,все висит как на дереве,в примерочной чуть не плачу. Пока не нашла выход из этой ситуации,буду ждать пока ребенок подрастет. Если у вас есть возможность больше кушать,не отказывайте себе в этом,т.к. я постоянно хожу с чувством голода.

Ю

Пф. У меня рост 170 и вес 44 кг, и так всю жизнь, с 16 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kaifuwka

Сообщение было удалено

Ваша проблема легко решаемая. Поделюсь. odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема