Купила л-Карнитин и жирожигатель липо 6х
Села на диету кушаю овощи рыбу курицу на пару +физ нагрузки каждый день по пол часа ,нужно похудеть на 10 кг сейчас вес 82 кг ,за какой срок удастся сбросить ??
Какой еще карнитин?
Для жирух спортдобавки бесполезны.
Только сокращение калорийности тебе поможет.
Звоните мальчики 79172522038
Чтоб реально похудеть и иметь отпадную фигурку нужно впахивать по две тренировки в день с полной выкладкой,например, утром кардио,вечером тренажеры.
Какой еще карнитин?
Для жирух спортдобавки бесполезны.
Только сокращение калорийности тебе поможет.
Ахахе для самых умных проводила консультацию с тренером и как раз карнитин полезен ,и выше написано что диета овощная на пару то есть низкокалорийная за неделю с помощью всего этого уже ушла 3 кг я считаю это норма
Лично я пробовала много всяких способов, но ничего действенного не было, пока не встретила знакомого врача. И она мне рассказала, что сейчас многие к ней обращаются за советом, как вы. Появился новый препарат, на основе натуральных, безопасных для организма компонентов. Является мощной, комплексной программой, борющейся с проблемой лишнего веса и налаживает метаболизм и пищеварение, очищает организм от шлаков и токсических веществ. И результат уже виден через неделю. Лично я решила его попробовать в качестве профилактики (за день хочешь или нет приходиться питаться не здоровой пищей). Использую и сейчас.
Я лично похудела за две недели без особых диет и физических нагрузок, все благодаря этому автору http://failone.ru/file/13b6e4
Купите лучше Тетроген, срезу почувствуете результат
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: https://onlinedieta.ru/ почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: https://onlinedieta.ru/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы похудели на этих препаратах? На сколько и ща какой промежуток?