И как планируете избавляться?
Не хвалить конечно же, но наоборот похудела.))
1 кг. Завтра посижу на кефире. а потом на работу. И все.
2-3 кг
Центнер цельный
Я беременная вообще 38 нед 12 кг набрала, в праздники деожалась, но что-то прилипло, конечно
0))
Я тоже набрала 1 кг. Но сбросить хочу 2-3. А от такого разгрузочного дня у вас кишечник не бурлит?
Я легко переношу после таких вот праздников разгрузку на минералке, в том числе и на газированной. Но выпиваю обычно литр полтора. Либо свежевыжатый сок из апельсинов делаю. По стакану 3 раза вдень. Ничего не бурлит)
По с ру. Вот так избавлюсь
Я легко переношу после таких вот праздников разгрузку на минералке, в том числе и на газированной. Но выпиваю обычно литр полтора. Либо свежевыжатый сок из апельсинов делаю. По стакану 3 раза вдень. Ничего не бурлит)
Я летом такой день питьевой устраивала. В итоге начались запоры и бурлил кишечник , пришллось покупать лекарства потом ещё
Я похудела, попросил с квартиры и пришлось другую искать перед самым нг, много денег ушло на комиссию, ем на 100 р в день. Грустно, не по моей вине.
До 1 января +2кг(корпоративы,соленое,алкоголь=)).С 1 по сегодня-разгрузочно-спортивные дни. Ушло 3кг.
Я принципиально не взвешиваюсь. Только что из Макдональдса)
Набрала 800 г, сбросила за 1 день сразу 500, просто не ела после 17 вечера и где-то до утра до 9 примерно. На другой день опять наелась нормально в ресторане и на ночи и плюс 300 г), значит опять надо не есть. В общем мой единственно рабочий метод похудания - интервальное голодание. Очень отлично работает для меня, но советовать не буду, не все так могут. Раньше худела по Дюкану, работает, но масса неприятных ощущений, больше не хочу.
набирал килограмм 5 в сумку
Прибавила около 2-х кг, позволила себе много вкусного и сладкого. Буду избавляться от них на беговой дорожке, сегодня был первый день и вернусь опять к пп.
Тоже мне, слабаки!!!
Вот то ли дело я! Плюс 5 кг и это еще не предел
Разболелась, второй день лежу в кровати. До этого доедала с Нового года, а сейчас опять новое наготовили, еще килограмма на 3
Учитесь студенты
4 кг. Не скажу что много ела,это алкогольные отеки, меня всегда раздувает с него,плюс я пить очень много начинаю всяких соков, морсов,кола колу,спрайт с алкоголем, потом с утра сушняк.
Завтра мочегонное выпью,потом дня три умеренно буду есть пить и к понедельнику всё сброшу,не в первый раз))
8 кг с 28 декабря по сегодняшний день))) Ну как -как ,как и всегда - диета МЕДИКОВ(14 дней) и спорт, иногда делаю 2 круга на диете медиков и веса как не бывало))))) Сложно,но результат держится долго,если на еду не накидываться как в последний раз .
8 кг с 28 декабря по сегодняшний день))) Ну как -как ,как и всегда - диета МЕДИКОВ(14 дней) и спорт, иногда делаю 2 круга на диете медиков и веса как не бывало))))) Сложно,но результат держится долго,если на еду не накидываться как в последний раз .
Здравствуйте коллега, это я не про медиков, это я про 8 кг
Но все так легко рассказывают про то как быстро сбросят
Я конечно подсброшу, но кое-что и прилипнет навсегда
Набрала пару кило, у меня такое не впервые)) Просто я знаю как избавляться от такого нежелательного веса) Есть методика, много кому известная, но не очень популярная, аот ссылка: хттп://филемиx-1.ру/филе/111ада
Я набрала 8 кг. Суть. А еще вчера я нашла статью где написано, что вся молочка в России искусственная. Написано что весь молочный жир они меняют на растительный (пальмовое масло).
Статья эта https://russianmeal.ru/2020/01/05/est-li-palmovoe-maslo-v-moloke-pochem/
Можно ли верить? Девчонки, как думаете? Если это правда, то нас травят эти пищевые производители просто песец. У кого мужья работают на пищевом производстве - плюньте им в рожу.
Ни на сколько, специально взвесилась в последний раз 30 декабря,а потом утром 9 января,ровно столько же! Но я на ПП обычно,а тут если жрала вечером,то следующий день на кефире,томатном соке,воде с лимоном. Было 4 дня обжорства и соответственно 4 дня разгрузки) Смотрю сегодня на коллег, у многих животы повываливались(
Сообщение было удалено
Я тоже на интервальном вот уже почти год, для меня это прекрасный метод, чувствую себя отлично! Не понимаю почему раньше так не жила, 14 кг ушло,в теле лёгкость! Ем завтрак, потом обед и все на этом, дальше только пью. Случаются, конечно, читмилы), но после них день на кефире и все отлично
Сообщение было удалено
Нисколько. А сегодня была диарея , похудела. Автор , хотите похудеть? знала бы раньше отдала бы Вам диарею. Мне она ни к была чему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не взвешивалась, но по себе чувствую, что лишку хватила. К зеркалу боюсь подходить. Любимый купил мне капсулы Модельформ 18+ чтоб разогнать метаболизм. Вот пью, чищу кишечник. Кстати тут нет слабительного и мочегонного эффекта. это классно.