Гость
Статьи
Диета 800 калорий в …

Диета 800 калорий в день

Сижу на пп. Кушаю примерное по 800 калорий в день. Работа сидячая. Хожу на спорт 1 раз в неделю, тогда больше съедаю.
Питаюсь так 1.5 месяца. Скинула 10 кг.
Есть я не хочу! 800 калорий я не высчитываю, может и 1000( ну это максимум) просто ем очень мало.

Сил конечно нет под конец дня. Зато ушла «бессонница», потому что прихожу очень уставшая.

Это вредно для Здоровья? У меня ничего не болит, витамины принимаю.
Или нужно увеличивать калории?

Нужно сбросить ещё кг 15.( лишний вес реально есть. Сейчас я вешу 72 при росте 165)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Kelly

Вредно. Нужно есть не менее того количества калорий, которые идут на работу вашего организма. То есть это то количество, которое высчитывается исходя из роста/веса. От этого количества можно отнять 10-15%, если у вас исходный вес прямо большой, но долго на таком сидеть нельзя, все равно нужно будет есть нормально.

Гость

посчитайте в интернете сколько вам нужно есть калорий и отнимите от этого количества 300-500 калорий. есть на 800 калорий опасно, скоро увидите по ногтям, волосам, коже. мозгу это тоже непомерно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lesua

Мне кажется, это очень мало. Вам явно не хватает питательных веществ. В мультивитминах каждого витамина очень малая доза. Я пропивала курс и потом сдавала анализы, был дефицит витамина С, Д, В и еще какого-то. Подтягиваю продуктами. Правда витамин Д с продуктов не получить, его советуют пить всю жизнь в виде аквадетрима. Кстати, энергии прибавилось значительно, худеется веселее))