Гость
Статьи
Похудеть

Похудеть

Приветик девочки, давайте худеть вместе кто не может сам, будем поддерживать друг друга и давать советы, я создам группу в вацаппе, кто не против и есть желание пишите и я добавлю у кого есть такие же проблемы как у меня, и кто не может с этим справится в одиночку!!!!!!!!!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошла !

valika.nikol

Сообщение было удалено

https://chat.whatsapp.com/Jtl0glX7yBd4V781W0hIVs

Гость

Подписываюсь. Мне после родов надо фигуру восстановить

Гость

Подписываюсь. Мне после родов надо фигуру восстановить

https://chat.whatsapp.com/Jtl0glX7yBd4V781W0hIVs

Вот вам ссылка, там сейчас никого, будем ждать девчонок

Гость

Привет. Я вчера попробовала интервальное голодание, ела хачапури с сыром, орехи, фрукты, сухофрукты. Сегодня отвес 66,3-->65,8

Гость

Предупреждаю, что пишу не для рекламы и не для агитации! Ваша жизнь в ваших руках! Просто хочу помочь. Ведь многие люди ищут решение проблемы... Мне помогли и я решила помогать людям.
Я лично пью чай из натуральных трав - вес в норме, почистила весь организм - печень, кишечник....., порхаю, как бабочка.
Что мне понравилось, что не нужно придерживаться никаких диет!!! и худеешь. Классно, правда? В составе чая только натуральные травы без каких либо химических добавок. Проверено, изучено!
И еще один классный прикол - можна заработать на этом чае кучу денег и заказывать для себя бесплатно! Этот чай нужно заказывать через интернет, для этого нужно зарегистрироваться ( даю ссылку регистрации - https://tlcrussiaprelaunch.com/LisovskaAV и еще нужно зайти и активировать СВОЙ магазин :tlcrepbo.azurewebsites.net - чтобы заказать чай. Нужно привязать карту для оплаты. Конвертация по курсу валюты$ ). Чай компании Total Life Changes (регистрация, заказ, рекомендация другу, регистрация друга ( вам кешбек 50 % от сумы заказа друга/знакомого) чем больше людей подключите тем больше заработаете. Если будут вопросы пишите на мою почту alla.smile123@ukr.net, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. НАПИШИТЕ МНЕ, пришлю дополнительную информацию. С уважением и пониманием. Алла.

Кристиан

Эту тему уже 100 раз перетёрли. Отвечаю - 1. забыть, что такое САХАР и как его зовут. 2. Уменьшить потребление соли. 3. Забыть, что такое мучное и белые батоны, пирожки, макароны. 4. Прекратить потреблять молочное - молоко, сыр, йогурты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Отправляйте запрос в мою группу vk.com/club202014773. Если вам нужна моральная поддержка, приходите ко мне. Группа бесплатная, веду её на альтруистических началах! Многим нужна компания и единомышленники вокруг. Поэтому и создала её. Сама тоже худею - пп и немного спорта. Размещаю много информации каждый день по своему питанию и спорту. Ещё раз - это не реклама и это бесплатно. Просто группа поддержки для тех, кто один не в силах... Всем добра🌷

Следующая тема
Предыдущая тема