Не вредно ли это?А фрукты едите?..они тоже сладкие
А зачем не ест?
Я вообще не ем давно, продаю машину, думаю сдатб или продатб квартиру , смотрю вакансии
Валить надо
Как ребенок уехал , оставил сладости на столе, так они лежат.
Скучаю очень , ни есть, ни спать.....хочу поближе к ней работу найти
Я кислое люблю. К сладкому не тянет. Когда ем фрукты - Ем только кислые фрукты и ягоды. Лимоны, зеленые кислющие недозрелые яблоки и Чернику/голубику. А Не сладкие.
Продолжение. Это когда у людей не хватает чего то в цикле Кребса, или Гликолиз не пашет, Им сладкого неохота потому как сахар не заходит в клетки.
Мне хватает фруктов. Люблю сладкие, и ем довольно много. Могу только ими и питаться. С детства не люблю тяжёлой, жирной пищи.
Кофе с 1-2 вкусными конфетами - это моя слабость. Не объедаюсь, но и отказываться не собираюсь.
В фруктах фруктоза, а в сладостях сахар. Есть разница. Сахар вреден для жкт и не только
Я чай пью с фруктозой вместо сахара, иногда могу позволить себе кусочек пастилы или юбилейную печенюшку, без глазури естественно
Все хорошо в меру, и сладкое, и кислое
Не то, чтобы совсем не ем, иногда могу позволить себе половинку печеньки или конфеты, но редко. У меня преддиабет просто. Фрукты можно, но вроде мандаринов, граната, яблок, не бананы и не сухофрукты, то есть те, что уровень сахара постепенно повышают, а не скачком
Смотря какое сладкое: конфеты, пирожные, чай с сахаром не ем. Фрукты, овощи ем
В сладостях рафинированный сахар. Это придуманное человеком и не нужно организму. Как отказ от этого может быть плох для организма?
Я не ем сладкое. Пробую только свои торты, которые готовлю на др и нг.
Мне хватает фруктов, ем их каждый день. А так больше нравятся сыры, мясо, молочка в целом, холодец, овощи. Намного вкуснее и полезнее печенек.
Я не ем, и фрукты не ем, и сладкий алкоголь и соки не пью. Могу раз в полгода конфету съесть, если захочется. Вредно или нет - не знаю, но мне от сладкого плохо, а так нормально.
Сладкого не ем, фрукты ем, цитрусовые и яблоки, там не такое высокое содержание сахара, как в том же винограде. Рафинированный сахар и подсластители из десертов отличается от фруктозы, содержащейся во фруктах. Это вопрос количества - невозможно физически съесть столько сладких фруктов, чтобы это было равно количеству сахара в одной плитке шоколада. От сладостей зубы портятся, поджелудочная и весь ЖКТ, поэтому не есть их - очень полезно.
Ненавижу сладкое, терпеть не могу. А насчет того вредно это или нет, не знаю, не задумывалась как-то. Если сам организм не хочет, не буду же я насильно заставлять себя есть сладкое. Фрукты и ягоды если что тоже не ем. Не тянет и все тут.
Конечно, не вредно. Вреден как раз-таки сахар
При этом глюкоза-фруктоза содержатся в натуральных продуктах, а сам сахар подмешивают как специю и не в сладкие продукты, поэтому все равно он будет употребляться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!