Здраствуйте девушки
Хочу попросить помочь мне
Мне 19 и за последние 2 года я поправилась на 30 кг.
Да знаю ,ужас ,кошмар,как я могла себя так запустить ...
Мне самой страшно от этой мысли ,что я наделала и как так вышло .
Но страшно то что я не могу остановиться .
Только сейчас я заметила что проблема не в том что я жру и не могу себя остановить ( хотя очень хочу прекратить )
А проблема в том что это уже как зависимость
За эти два года было очень много проблем и перемен ( и я всё заедала)
Но теперь я понимаю что это перешло в привычку
Если у меня появляется малейшый стрес я начинаю сразу же хотеть кушать ,и не просто кушать
У меня начинаеться ломка
И я не знаю как остановить это всё.
У меня ужасная фигура ,появились розтяжки по всему телу ...
ПОМОГИТЕ прошу...(((
Найдите другой способ борьбы со стрессом - спорт, например, либо работа (у меня когда на работе запара, так вообще могу не обедать). Если уж очень тянет что-нибудь погрызть - то яблочко)
Сообщение было удалено
Знаешь, тебе не девушка может помочь, а мужчина. Вот я — образованный молодой человек, я хорошо понимаю тебя, знаю все психические, физиологические и сексологические механизмы твоей проблемы, ты заедаешь стрессы? А ты задумывалась о том, что если бы у тебя был любимый человек, то вместо еды все твои стрессы снимались бы занятием сексом? Да, прочитай книгу Райха "Функция оргазма", именно оргазм может решить твои проблемы. К чему я это говорю? Да к тому, чтобы помочь тебе.
Знаешь, тебе не девушка может помочь, а мужчина. Вот я — образованный молодой человек, я хорошо понимаю тебя, знаю все психические, физиологические и сексологические механизмы твоей проблемы, ты заедаешь стрессы? А ты задумывалась о том, что если бы у тебя был любимый человек, то вместо еды все твои стрессы снимались бы занятием сексом? Да, прочитай книгу Райха "Функция оргазма", именно оргазм может решить твои проблемы. К чему я это говорю? Да к тому, чтобы помочь тебе.
Любимый человек есть ,но секс происходит редко
И потому что не хочу я
Я стесняюсь ...
Просто не могу переключиться не знаю что делать
Но большое спасибо за совет
Автор, пойдите к неврологу, вам пропишут лекарства которые приглушают голод. Это например золофт(сертралин), еще есть наверное.
параллельно к эндокринологу, так как может быть дисфункция гипофиза и нужна гормональная корректировка - неправильный баланс гормонов может гнать на вас жор, и вы это не можете сама контролировать.
Не бойтесь медикаментозного лечения, оно хорошо помогает.
Молодой человек , вы совершенно не знаете истоки женской сексуальности.
Никогда и ни за что женщина не расслабится и не будет хотеть секса, если она сама себе не нравится, если она сама себя не считает красивой!!!
Это правда что женщина одевается и ухаживает за собой в первую очередь для себя - когда она собой довольна, она и любовница, она и хозяйка, она и коллега на работе - самые лучшие.
Автор, пойдите к неврологу, вам пропишут лекарства которые приглушают голод. Это например золофт(сертралин), еще есть наверное.
параллельно к эндокринологу, так как может быть дисфункция гипофиза и нужна гормональная корректировка - неправильный баланс гормонов может гнать на вас жор, и вы это не можете сама контролировать.
Не бойтесь медикаментозного лечения, оно хорошо помогает.
Была у эндокринолога ,никаких патологий нету
Автор, у Вас нервная булимия. У меня такое было, пошла к неврологу, рассказала ему, что от стрессов жру как не в себе и не наедаюсь, постоянный голод. Врач мне выписал Флуоксетин на пол года, он меня в буквальном смысле спас, жор ушел через неделю, я стала хорошо спать, подлечила нервы и стала стремительно худеть. За 3 месяца я скинула 15 кг, вернулась в свою форму. Почитайте про Флуоксетин в инете, его продают только по рецепту.
Автор, у Вас нервная булимия. У меня такое было, пошла к неврологу, рассказала ему, что от стрессов жру как не в себе и не наедаюсь, постоянный голод. Врач мне выписал Флуоксетин на пол года, он меня в буквальном смысле спас, жор ушел через неделю, я стала хорошо спать, подлечила нервы и стала стремительно худеть. За 3 месяца я скинула 15 кг, вернулась в свою форму. Почитайте про Флуоксетин в инете, его продают только по рецепту.
О, я как то бросала курить и начала не есть, нет, жрать. С утра до ночи. Страшно было на порции смотреть. жаль не знала про это лекарство, может быть и не вернулась бы к курению. А оно по рецепту ?
К психотерапевту обратитесь. Можно к частному, который проводит сеансы психотерапии (с вашей проблемой на учет не ставят, заранее поясняю , тк обычно люди часто путают психиатра и психотерапевта, думают что их по факту обращения сразу на учет будут ставить и прочие глупости. Мучаются и не обращаться за помощью).
Вам нужно пройти психотерапию, может препараты назачат если врач посчитает нужным. Сами не справитесь, это уже понятно, что вам нужна проф помощь
Тогда просто перестань жалеть себя. Начни ненавидеть своё жирное тело. Заставь его подчиняться твоему сознанию. Проще говоря - разозлись на него!
Обычно, когда женщины говорят, что ненавидят себя, лукавят сами себе. Они просто жалеют себя: "Я бедная, несчастная, никому не нужна... Хнык-хнык... Пойду-ка я тортика наеб.у!".
Раз у тебя нет гормональных проблем, ты просто бесхребетная размазня. Бери свою тушку в ежовые рукавицы и начинай работать над собой без всякой жалости к себе. Знаю о чём говорю. Сам похудел за 6 месяцев со 126 кг до 95 кг.
Тогда просто перестань жалеть себя. Начни ненавидеть своё жирное тело. Заставь его подчиняться твоему сознанию. Проще говоря - разозлись на него!
Обычно, когда женщины говорят, что ненавидят себя, лукавят сами себе. Они просто жалеют себя: "Я бедная, несчастная, никому не нужна... Хнык-хнык... Пойду-ка я тортика наеб.у!".
Раз у тебя нет гормональных проблем, ты просто бесхребетная размазня. Бери свою тушку в ежовые рукавицы и начинай работать над собой без всякой жалости к себе. Знаю о чём говорю. Сам похудел за 6 месяцев со 126 кг до 95 кг.
Спасибо , благодаря вам я наконецто начала работать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Утром каша жолтая. В 10 яблоко .в обед капуста сфасолью и говядиной.или гречка с говядиной. В16.00 три слайсины .вечером в 18.00.катлетка на пару.или рыба в духовке.в 21.00 стаканчик кефира. В обед еще можно нежирный супчик желательно без картошки.и при диете ничего жаренного сладкого и очень мало соли .почти без нее.я похудел с 1июня на 45кг