Гость
Статьи
Как похудеть ?(

Как похудеть ?(

Здраствуйте девушки
Хочу попросить помочь мне
Мне 19 и за последние 2 года я поправилась на 30 кг.
Да знаю ,ужас ,кошмар,как я могла себя так запустить ...
Мне самой страшно от этой мысли ,что я наделала и как так вышло .
Но страшно то что я не могу остановиться .
Только сейчас я заметила что проблема не в том что я жру и не могу себя остановить ( хотя очень хочу прекратить )
А проблема в том что это уже как зависимость
За эти два года было очень много проблем и перемен ( и я всё заедала)
Но теперь я понимаю что это перешло в привычку
Если у меня появляется малейшый стрес я начинаю сразу же хотеть кушать ,и не просто кушать
У меня начинаеться ломка
И я не знаю как остановить это всё.
У меня ужасная фигура ,появились розтяжки по всему телу ...
ПОМОГИТЕ прошу...(((

Luna3...
14 ответов
Последний — Перейти

Найдите другой способ борьбы со стрессом - спорт, например, либо работа (у меня когда на работе запара, так вообще могу не обедать). Если уж очень тянет что-нибудь погрызть - то яблочко)

Luna3...

Сообщение было удалено

Знаешь, тебе не девушка может помочь, а мужчина. Вот я — образованный молодой человек, я хорошо понимаю тебя, знаю все психические, физиологические и сексологические механизмы твоей проблемы, ты заедаешь стрессы? А ты задумывалась о том, что если бы у тебя был любимый человек, то вместо еды все твои стрессы снимались бы занятием сексом? Да, прочитай книгу Райха "Функция оргазма", именно оргазм может решить твои проблемы. К чему я это говорю? Да к тому, чтобы помочь тебе.

Luna3...
Daario_Naharis

Знаешь, тебе не девушка может помочь, а мужчина. Вот я — образованный молодой человек, я хорошо понимаю тебя, знаю все психические, физиологические и сексологические механизмы твоей проблемы, ты заедаешь стрессы? А ты задумывалась о том, что если бы у тебя был любимый человек, то вместо еды все твои стрессы снимались бы занятием сексом? Да, прочитай книгу Райха "Функция оргазма", именно оргазм может решить твои проблемы. К чему я это говорю? Да к тому, чтобы помочь тебе.

Любимый человек есть ,но секс происходит редко
И потому что не хочу я
Я стесняюсь ...
Просто не могу переключиться не знаю что делать
Но большое спасибо за совет

Гость

Автор, пойдите к неврологу, вам пропишут лекарства которые приглушают голод. Это например золофт(сертралин), еще есть наверное.
параллельно к эндокринологу, так как может быть дисфункция гипофиза и нужна гормональная корректировка - неправильный баланс гормонов может гнать на вас жор, и вы это не можете сама контролировать.
Не бойтесь медикаментозного лечения, оно хорошо помогает.

Гость
Daario_Naharis

Молодой человек , вы совершенно не знаете истоки женской сексуальности.
Никогда и ни за что женщина не расслабится и не будет хотеть секса, если она сама себе не нравится, если она сама себя не считает красивой!!!
Это правда что женщина одевается и ухаживает за собой в первую очередь для себя - когда она собой довольна, она и любовница, она и хозяйка, она и коллега на работе - самые лучшие.

Luna3...
Гость

Автор, пойдите к неврологу, вам пропишут лекарства которые приглушают голод. Это например золофт(сертралин), еще есть наверное.
параллельно к эндокринологу, так как может быть дисфункция гипофиза и нужна гормональная корректировка - неправильный баланс гормонов может гнать на вас жор, и вы это не можете сама контролировать.
Не бойтесь медикаментозного лечения, оно хорошо помогает.

Была у эндокринолога ,никаких патологий нету

Гость

Автор, у Вас нервная булимия. У меня такое было, пошла к неврологу, рассказала ему, что от стрессов жру как не в себе и не наедаюсь, постоянный голод. Врач мне выписал Флуоксетин на пол года, он меня в буквальном смысле спас, жор ушел через неделю, я стала хорошо спать, подлечила нервы и стала стремительно худеть. За 3 месяца я скинула 15 кг, вернулась в свою форму. Почитайте про Флуоксетин в инете, его продают только по рецепту.

Гость
Гость

Автор, у Вас нервная булимия. У меня такое было, пошла к неврологу, рассказала ему, что от стрессов жру как не в себе и не наедаюсь, постоянный голод. Врач мне выписал Флуоксетин на пол года, он меня в буквальном смысле спас, жор ушел через неделю, я стала хорошо спать, подлечила нервы и стала стремительно худеть. За 3 месяца я скинула 15 кг, вернулась в свою форму. Почитайте про Флуоксетин в инете, его продают только по рецепту.

О, я как то бросала курить и начала не есть, нет, жрать. С утра до ночи. Страшно было на порции смотреть. жаль не знала про это лекарство, может быть и не вернулась бы к курению. А оно по рецепту ?

Гость
Гость

О, я как то бросала курить и начала не есть, нет, жрать. С утра до ночи. Страшно было на порции смотреть. жаль не знала про это лекарство, может быть и не вернулась бы к курению. А оно по рецепту ?

Увидела, что по рецепту((

Гость
Гость

Увидела, что по рецепту((

Просто я на такой работе, что визиты к неврологам не желательны((

Гость в

К психотерапевту обратитесь. Можно к частному, который проводит сеансы психотерапии (с вашей проблемой на учет не ставят, заранее поясняю , тк обычно люди часто путают психиатра и психотерапевта, думают что их по факту обращения сразу на учет будут ставить и прочие глупости. Мучаются и не обращаться за помощью).
Вам нужно пройти психотерапию, может препараты назачат если врач посчитает нужным. Сами не справитесь, это уже понятно, что вам нужна проф помощь

Гость
Luna3...

Была у эндокринолога ,никаких патологий нету

Тогда просто перестань жалеть себя. Начни ненавидеть своё жирное тело. Заставь его подчиняться твоему сознанию. Проще говоря - разозлись на него!
Обычно, когда женщины говорят, что ненавидят себя, лукавят сами себе. Они просто жалеют себя: "Я бедная, несчастная, никому не нужна... Хнык-хнык... Пойду-ка я тортика наеб.у!".
Раз у тебя нет гормональных проблем, ты просто бесхребетная размазня. Бери свою тушку в ежовые рукавицы и начинай работать над собой без всякой жалости к себе. Знаю о чём говорю. Сам похудел за 6 месяцев со 126 кг до 95 кг.

Luna3...
Гость

Тогда просто перестань жалеть себя. Начни ненавидеть своё жирное тело. Заставь его подчиняться твоему сознанию. Проще говоря - разозлись на него!
Обычно, когда женщины говорят, что ненавидят себя, лукавят сами себе. Они просто жалеют себя: "Я бедная, несчастная, никому не нужна... Хнык-хнык... Пойду-ка я тортика наеб.у!".
Раз у тебя нет гормональных проблем, ты просто бесхребетная размазня. Бери свою тушку в ежовые рукавицы и начинай работать над собой без всякой жалости к себе. Знаю о чём говорю. Сам похудел за 6 месяцев со 126 кг до 95 кг.

Спасибо , благодаря вам я наконецто начала работать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Утром каша жолтая. В 10 яблоко .в обед капуста сфасолью и говядиной.или гречка с говядиной. В16.00 три слайсины .вечером в 18.00.катлетка на пару.или рыба в духовке.в 21.00 стаканчик кефира. В обед еще можно нежирный супчик желательно без картошки.и при диете ничего жаренного сладкого и очень мало соли .почти без нее.я похудел с 1июня на 45кг

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: