Гость
Статьи
Что вы едите 1-го …

Что вы едите 1-го января?

Что вы едите 1-го января? В ночь с 31 по 1 понятно, что кто то накрывает стол с первым вторым десятым,кто-то ест только фрукты,сыр. А вот 1-го вы проснулись..и?
Начну) я вторые блюда на НГ не ем,но ем закуски, бутерброды,сыры,салаты с майонезом, фрукты,пью шампанское. Утром первого люблю проснуться ,выпить кока колу (обычно я натощак её не пью и вообще редко пью,но тут я себе позволяю),она уберет сушняк от алкоголя и излишней еды накануне. Потом иду в душ, короче где то через час раскладываю разные салаты перед собой,ту же кока колу и пусть весь мир подождёт) если что я не с голодного края,просто в остальные дни диета... да и просто майонез с колой явно не полезно,но первый день НГ можно))

Анна
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Остатки океана продуктов, приготовленных на 31 декабря!

сопли пузырями.

У-у, утром доедаем и допиваем оставшееся. Даже шампанское пью с утра да.Вкуснотища.

У нас 1 января всегда пиво и морепродукты: икра, форель, мидии. Ближе к вечеру слаты, они 1 числа вкуснее, настоялись потому что

Жырное муджло

Все что не приколочено, а что приколочено -отколочу и сожру!

Гном

Колу чистоганом что-ли пьете? 1 января? Я лично ее как отдельный напиток не пью уже лет 10, только с виски или коньяком на худой конец.

Havier
Гном

Колу чистоганом что-ли пьете? 1 января? Я лично ее как отдельный напиток не пью уже лет 10, только с виски или коньяком на худой конец.

Ее лучше вообще никак не пить , эту мерзотность !

Гость

Я всегда варю борщ 31 числа . Именно для после праздников.

Анна
Гном

Кому что) я терпеть не могу виски коньяк с колой. Отдельно пью,вместе рвотный рефлекс. Колу обожаю, особенно в банке!

гость

жру салат оливье с тазика

Гость

Салаты, торт с чаем и домашние пельмени, если захочется горячего.

Гость

Утром 1 го достаю из холодоса оливье и ем прямо из салатницы лежа в постели в пижаме перед телевизором.
Такая у меня традиция

Гость

Я ничего не ем и не пью, я умираю медленно и мучительно. Под вечер чашку чая с лимоном. Все, ***...

Анна
Гость

Я всегда варю борщ 31 числа . Именно для после праздников.

Да кстати горячего и жидкого охото после тяжёлой еды,ну и с похмелья спасёт кому надо.

Анна
Гость

Я ничего не ем и не пью, я умираю медленно и мучительно. Под вечер чашку чая с лимоном. Все, ***...

С похмелья что-ли? Дедовский метод работает,если совсем не перебрать,ну и конечно для нормальных желудков, короче,поллитра кефира или молока перед сном,прямо перед сном,потом больше не вставать и рядом с кроватью минералка,проснетесь хочу не хочу надо пить.

Анна
гость

жру салат оливье с тазика

Недавно читала интервью балерины какой-то,она вот тоже всё на диете говорит,но 1 числа традиция- оливье и не из тарелки а из тазика) так вкуснее))

Гость

Автор, если вы думаете что сладкая газировка убирает сушняк, то вы глубоко заблуждаетесь((( Она его У-СУ-ГУ-***-ЕТ

Гость

Усугубляет)))

Гость

В прошлом году был первый год диеты,и я сорвалась-обожралась на корпоративе пирогов,плохо потом было.Сегодня был корп.,и я поняла,что не хочу!)) Ни пицы,ни торта,ни всяких сладостей. Я сыта своим обедом. Ела мандарины. А на 31-1 мне все равно,одна живу,все будет как обычно по моей схеме питания.

Гость

Как что? Салатики доедаем. Ну и все остальное, что осталось вкусного.
Я, кстати, именно поэтому отметаю идею отметить НГ в ресторане. С одной стороны оно, конечно, заманчиво - в ресторане! А с другой - как же первого января не доедать оливье с утра? Это что ж за Новый Год такой будет? Нет уж, нет уж...

Гость

Ой, я обожаю утро первого января!!! Именно утром, пока все спят(в детстве родители и сестра, сейчас муж) залипнуть перед телеком с ЗАВЕТРЕННЫМИ вчерашними салатами и бутерами. С похмелья никогда не страдаю, т. к. не пью почти. Ммм, скоро... Скоро!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я реально хочу на НГ только фрукты, а с 1 числа небольшой набор базовых блюд - картофель отварной, салат печень трески+яйцо+зелень, оливье с олив. маслом без майонеза, холодец или та самая заливная рыба) Без ус.и.р.ало.ва на кухне с 20 блюдами и обжиралова. Просто традиционная еда умеренными порциями. С шубой, мимозой и т. п. иппаться не буду. Может, в гостях съем.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема