Гость
Статьи
Не наедаюсь

Не наедаюсь

В середине ноября начала заниматься фитнесом, спустя две недели подкорректировала ещё и питание: ПП с дефицитом 20%. Мне прям понравилось, втянулась даже. За это время скинула по 2 см в бедрах и талии, подтянулась, начал вырисовываться рельеф, а главное очень увеличилась выносливость. До качественной формы ещё работать и работать, но появилась проблема. Я перестала наедаться. Уже около недели меня не покидает сильный жор. До этого было сложно, но я справлялась, а сейчас это прям капец. Да, неделя припала на месячные, но в прошлом месяце такой проблемы не было. Всегда раньше чуть усиливался аппетит, но не до такой степени. Даже читмил не помогает. Даже пробовала я брать объемами - большие порции низкокалорийных продуктов, но одна фигня. Я́ хочу булки вкусные, пирожные, шоколадных батончиков, хочу посмотреть фильм под попкорн или снеки, а не под кружку чая. Понимаю, что вредно, но организм восстал и отказывать ему все труднее. Что происходит??? Как это побороть?

5 ответов
Последний — Перейти

Хотя бы раз в неделю позволяйте себе немного таких вредностей, а то однажды так наедитесь, что к черту будет весь ваш фитнес и пп....

Фрейлина

Мне кажется это нервное, в мозгу какой-то участок дал сбой и даёт сигнал 🚨: Жрать! Жрать! Жрать!
А может не хватает какого-то витамина, микроэлемента. А может от тренировок кортизол зашкаливает от него тоже всегда есть зверски хочется... копайте.

Гость

Недавно один тренер выступал, что на дефиците долго женщинам лучше не держаться, это грозит гормональным сбоем. Недели 2-3, не больше. Попробуйте чередовать сушку и массу с меньшими периодами.

Kelly

1. Вам нужен пересчет калорий на новый вес.
2. Вы плохо следите за дефицитом и едите намного меньше.
3. Если вышеописанных проблем нет, то питаться на норму калорий, то есть на поддержание.
Если вы уже добились нужных объёмов и похудели, то держать дефицит больше не за чем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Северное Сияние

Чтобы снизить аппетит и быстрее наедаться, перед едой можно принимать растительные волокна, которые набухают и занимают место в желудке. Например, есть капсулы на основе глюкоманана, называются Neoslim AKG

Следующая тема
Предыдущая тема