Как донести своей девушке что есть "мужская еда, блюда"и женщина их есть не должна, а это :шашлык, стейки, салаты типа оливье, колбаса, балык, ветчина , бургеры, плов, роллы, сладкое (кроме фруктов, …
Может девушкам и дышать нельзя? Воздух только для мужчин мать вашу
Идиот ты, а не парень
надеюсь твоя девушка тебя бросила.донеси до своего крохотного мозга что не существует "мужской" или "женской" еды.если тебе надо,то сам ешь свои тупые йогурты да овощи.
Меня из списка ничего не привлекает. А сашими женщинам можно есть? Я, вот, сашими очень люблю. А шампанское можно пить?
Хорошо, что фрукты можно. Я люблю мандарины, хурму и виноград. Их экзотических питахайа и манго. Или по фруктам какие-то ограничения и можно есть только яблоки?
Кхм... Мужской и женской еды НЕ БЫВАЕТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Вам решать, что вам есть. НЕТ РЕГЛАМЕНТА, ЧТО ДОЛЖНА ЕСТЬ ДЕВУШКА.
Ты как смирительную рубашку снял?
Тебе? Утопиться
А вон 1 раз шашлык попробывала кусочек уже 3 год не ем
Меня не существует.
Правильно говорит, я вот вообще три гречинки в день съедаю, а яблоки могу себе раз в год на новый год позволить🥰
Что значит женская еда и мужская еда? У тебя мозги есть? Девушка будет есть, то что она захочет. Или пока ты кушаешь свою "мужскую еду" девушка должна делать вид что ее устраивает йогурт и салатик. Если тебе так жалко продуктов, то найди себе девушку которая будет кушать только "женскую еду".
Я надеюсь это рофл..? Или ты реально т¥пой????? Девушка/девочка/женщина - НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
Адекватный или нет?
Ты даун?🗿
Полностью согласен с автором. Настоящий мужик. Так с этими только и надо. Сказал так своей, долго не возражал, особенно когда разок ей дал! Советую и тебе так сделать! Работает.
Чувак, узнай сначала что такое "мужская еда", вообще-то мужчины должны питаться энергией солнца и воздуха, и все... Им ведь больше ничего не надо
вот уже полгода не ем, по природе голод не чувствую!! главное, чтобы мужчина меня женщиной считал 🤩🤩
Ты идиот или идиот? Девушка что хочет то и делает, или ест!!!! Придурок какой то. Идиотина !
Ляяя, ты долбоёб, это во-первых, во-вторых, она никому ничего не должна, в-третьих, она ест то, что хочет, в-четвёртых, что-то не устраивает? Это не её проблемы. В-пятых, женщины не чувствуют голод? Та ты чёёё? А не ***-ли ты часом? Иди и биологию учи лять. Ну и в-шестых, не бывает "женской" и "мужской" еды. Застрелись, сука
снимать штаны и бегать,*** ты тотальный ...
Сообщение было удалено
Согласна👍🏻
Надеюсь, что в один день твоя девушка съест тебя, отдристает, расчленит и выкинет в канаву
Е**ть ты конченый, чувак тебе лечиться надо, надеюсь бедная девица вовремя удрала от тебя
В дурку его
Мужскую еду?ШТА??? Алло, Это моя еда, это мой плов, это моё мясо, и если какой-нибудь особь мужского пола попробует у меня мою еду отнять, то он очень сильно пожалеет.
Эа... Чел, это рофл? Если нет, то обратись к психиатру...
Потому что ты баба!
Сказочный ***
Эм... Мужик, ты чё #банутый?
Скажи мне, ты ***?
Зачем такой мужик нужен? Не пойму
В этой теме прекрасно все: и пост автора и комментарии к нему!!! Давно я такого удовольствия не получала - спасибо всем *в восторге*
Ну а если серьезно и по тему, то что вы все, уважаемые комментаторы, так злобно накинулись на бедного ослика с таким минимумом логических обоснований откуда у его темы "ноги растут"? Тут же все просто: начитался женских "высокодуховных" форумов, фитоняш и иже с ними, та же многим известная Валяева подобную ересь писала, более того, мама моей подруги на полном серьёзе заявляла, что женщины (! обобщение всех) в курице любят шейку и крылышки - сразу мысль о том, что жизнь у нее была тяжела (но и не только у нее ведь).
Так что ваш, комментаторы, посыл мальчику верен, но по большому счету его убогость и некритичность нужно пожалеть.
А так да, хочешь получить оружие массового поражения - корми женщину и только "женской" едой)))
Увидел ссылку на пикабу, блин, а что, у еды есть половые признаки? Какая это мужская, а какая женская?
Я считаю, что все правильно. Вы женщины начали много себе позволять. Вы должны выполнять то, что говорит вам мужчина. Ублажать его когда надо. А то, что вы едите все подряд и при этом много - это недоработка ваших мужчин. Нужно вас ставить на место, чтобы неповадно было. Я считаю, что автору надо бросать эта недоженщину. Потому что она потом скорее всего совсем от рук отобьется.
Автор найди себе нормальную женщину. Которая будет тебя слушать, а если не будет, то всегда ее можно наказать.
Я считаю, что все правильно. Вы женщины начали много себе позволять. Вы должны выполнять то, что говорит вам мужчина. Ублажать его когда надо. А то, что вы едите все подряд и при этом много - это недоработка ваших мужчин. Нужно вас ставить на место, чтобы неповадно было. Я считаю, что автору надо бросать эта недоженщину. Потому что она потом скорее всего совсем от рук отобьется.
Автор найди себе нормальную женщину. Которая будет тебя слушать, а если не будет, то всегда ее можно наказать.
Отговорка всех ***.
с чего взял и то что ты сказал что мужская еда нету такова панятия как женская и мужская еда.И вапще мущины вымирающий вид поетому заткнись и сам попробуй рожать детей и одним йогуртом в день питаца.
Держи 🧠, у тебя выпало
Тупой вброс для привлечения комментариев
Девушке нужно бросить такого мудака, как вы и пойти спокойно поесть любимую еду. А вам можно или сами покушать йогурты и салатики, или прыгнуть с крыши. Второй вариант для вас лучше, проверьте
Что надо сделать?Купить мозги)
Случай довольно тяжёлый и выход остаётся 1, купить мозг автору написанного
Что делать что делать...
Мозги приобрести, вот что делать:)
Скажи своей девушки,чтобы она уходила от тебя.
Долбанутый...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ты что, ***?
Вы здоров?
че ты до неё докапался пусть ест, что хочет. Ты спрашивал что нужно сделать, я отвечу- нужно бросить свою девушку, ей будет намного почему без тебя!!!!
Купить мозг)