Кто так пьет, вы кладете сахар?
От запора надо молоко с огурцом, а не с кофе.
Нет, не кладу, без молока тоже работает, если натощак кофе ;)
Первый раз такое слышу) Ну знаю что слабительное действие вызывает молоко с огурцом, можно еще рыбки добавить чтобы наверняка)
От очень сладкого кофе может повыситься сахар в крови. От запоров помогают бобовые,3 фасоль например закусочная в баночке.
Это поможет только тем, у кого непереносимость лактозы или такая реакция на молоко. Лучше молоко с огурчиком) или селедкой))
Лучше свечки Глицелакс - это более проверенное и эффективное средство
В кофе есть какое-то вещество, которое стимулирует выработку по-моему желчи и ещё каких-то там компонентов, способствующих перевариванию и более быстрому продвижению пищи по пищеварительному тракту. Вот вам и слабительный эффект.
Ну а по поводу молока, у многих во взрослом возрасте есть недостаток каких-то ферментов, отвечающих за расщепление и переваивание лактозы.
Так что ничего удивительного;-)
И да, кофий действует таким образом не на всех. На меня, увы, действует.
Счастливчик! А у нас, как совещание, так вносят эти кофейники.-( Блин, а я не могу пить, хотя кофе безумно люблю и пью даже несмотря на очень больное сердце.
Ведь не хоцца потом посреди совещания вскакивать и нестись в сортир.-(
Так вот и сижу, вдыхаю ароматы;-)
Счастливчик! А у нас, как совещание, так вносят эти кофейники.-( Блин, а я не могу пить, хотя кофе безумно люблю и пью даже несмотря на очень больное сердце.
Ведь не хоцца потом посреди совещания вскакивать и нестись в сортир.-(
Так вот и сижу, вдыхаю ароматы;-)
А я пью кофе только с молоком, без него мне не вкусно, а от молока строго через 2-3 часа нужно бежать на толчок(( грустно((
Кофе от запора не поможет, хоть с молоком хоть без. Лучше курага ешьте, чернослив, свеклу, ещё пиво помогает, особенно живое. Кофе в вашем случае мёртвому припарка
Первый раз слышу о таком слабительном)) Обычно Нормобакт L пью, если есть проблемы по этой части. Пока не подводил.
От запора во время диеты лучше принимать не кофе с молоком, а пробиотики. Из проверенных и действенных могу порекомендовать лактобаланс. У меня такая проблема возникает время от времени, поэтому лактобаланс - это моя палочка-выручалочка.
Воняй, о палец, что из ***
Я вынул девушки моей.
Как мёд из недр пчелиной соты,
Блести, ***, на нём смелей.
Вдохнём же алчными ноздрями,
Узрим же сей заветный блеск!
Подхвачен будет соловьями
Её перденья звонкий треск.
Ведь, знаешь, жизнь – смешная штука.
Ну, а семейная – втройне.
Душою впитывай науку
Увидеть прелесть и в говне.
Так в свете дня, иль среди ночи,
В моих объятиях горя,
Поднявши кротко к небу очи,
Перди, любимая моя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень вкусный рецепт, но мне, честно сказать, он не помог вообще. А было бы очень круто, чтобы такие лёгкие рецепты спасали, но не тут-то было. Ну в принципе,я и не страдала долго, потому что сразу же нашла хороший препарат-жевательные таблетки фитолакс. Состав у них полностью натуральный, на основе фруктов, и травы, и цена в то же время невысокая От запора избавили быстро. Есть во многих аптеках, но мне удобнее заказывать на шоп.эвалар.