Гость
Статьи
Быстрое похудение

Быстрое похудение

Дайте хороший способ похудеть за месяц на 10кг . Ето худал за такое врем'я? Вес не вернулся?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все равно что спросить «девочки, надо срочно родить ребёнка за 3 месяца, кто родил за 3 месяца? Ребёнок здоровый получился?»

Хотя, если вы весите 130 кг, то вполне можете скинуть 10 кг за месяц.

Гость

Не худей. Хорошего человека должно быть много

Эрика Рамблер Каши

Бегать по аллеям Города Ангелов на бесланском кладбище. Там просторно, никого нет, никто не мешает.
Пробежки, отжимания на бесланской могилке. Потом завтрак за столиком там, газировку, напитки там приносят, а картошечку фри и гамбургер можно купить. . .
Здоровый образ жизни пойдёт на пользу.

Эрика Рамблер Каши
Гость

Все равно что спросить «девочки, надо срочно родить ребёнка за 3 месяца, кто родил за 3 месяца? Ребёнок здоровый получился?»

У птиц вроде бы период вынашивания яйца как раз 2-3 месяца. Вопрос в том, куда откладывать яйцо? Есть ли гнездо? Ведь сначала надо свить гнездо.

Гость

Есть такой способ. Бегать. Каждый день медленно и всего лишь 20-30 минут. На свежем воздухе. Я еще и ела что хотела. Про 10 не знаю, но 5 -7 легко,

Гость
Гость

78. После родов набрала. Уже 8 месяцев дочке, а скинуть не могу. 40 за. Беременность...
Я быстро скидаю... Но так же и набираю...

Гость

Овсянка.

Лиза

Нет такого способа без вреда для здоровья) извините , автор , но как же бесят такие люди ) вы же свой жир не за месяц наели, почему тогда пытаетесь за месяц это все согнать ? Все вернётся да ещё и в двойне .ходите похудеть - питайтесь правильно и занимайтесь спортом . Никто действенней способа ещё не придумал )

Гость

Быстро за месяц можно похудеть, только после этого в гроб и всё.
Ради кого и чего хочешь угробить своё здоровье и свою жизнь??!!

Гость
Гость

Есть такой способ. Бегать. Каждый день медленно и всего лишь 20-30 минут. На свежем воздухе. Я еще и ела что хотела. Про 10 не знаю, но 5 -7 легко,

Если чел раньше не тренировался, это прямой путь к неприятностям с сердцем. Начинать надо с 5 минут в день и постепенно увеличивать время до получаса в течение 1-2 месяцев.

Гость

если только отравиться и дристать месяц, тогда скинешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетроген День-ночь

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте автор. Если подойти к это вопросу серьезно, то практически это вполне возможно и испытано на многих моих знакомых. Первый вариант эт кето диета, то есть диета с высоким содержанием жиров, низким содержанием углеводов и умеренным содержанием белков( больше жира меньше углеводов).
Второй вариант белковая диета, но за месяц 10 кг? не дума, можно но тяжело.
Третий вариант кардио нагрузки, спорт диета, + все это без сахара, но если вы не занимались спортом до этого, кардио тренинги будут вам в ущерб. если что можете ко мне обратиться,я вам с радостью помогу)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость135335

Калораж не более 1000 Ккал. в сутки и ежедневные физнагрузки не менее 1 часа. Лучше 1.5 часа. Не жрать 2 часа после тренеровки. 10 кг. скинешь.
Главное в обморок с гантелями в руках не упасть.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: