По формуле -120 от роста. Пока села на 1200 калорий (я так понимаю пожизненно). За какое время могу достигнуть результата -120 от роста, если сейчас я 162 рост, вес 60, мне надо скинуть почти 20 кг, можно ли за год справиться или год это мало?
Только не осуждайте, надоело быть тумбочкой, маленькой жирной тумбочкой, даже не тумбочкой, а каким то пуфиком, хочется именно очень быть худой, не за какие выпуклости я не переживаю, даже нравятся подростковые фигуры с маленькой грудью и попой.
Не, это ужас.
Автор, внешность - пол беды, а здоровье не жалко?
Стройной красивее, чем тощей
Если у вас кость широкая,то тощей вам не стать.
40 кг на ваш рост это анорексия со всеми вытекающими. Максимум 10-12 кг сбросить. За год реально. 1200 кал многовато, чтоб так сильно похудеть, учитывая что лишнего веса у вас нет по сути. Помимо органичений в питании нужен еще спорт.
Ну и не факт что при весе 40 кг станете изящной балериной, можете просто превратиться в скелет, старый и страшный. Обычно девушки-тростинки они от природы такие, для них такой тип фигуры физиологичен.
А лучше всего вам войти психотерапию, тк стремление к анорексии это нездорово , но увы, вы не будете сейчас никого слушать.
При весе 42 кг у меня цикл пропал. Несколько лет не было, пока я до 50 не поправилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже хочу быть тощей, но у меня вес ниже 46 не опускается, это мне слвсем мало есть надо. я один раз 42 весмла, но я ела в дееь одно яблочко буквально, больше так не смогу