Помогите действенный реальный метод похудения, без всяких там , взял 1 яблочко запил водой и все. И я работаю в органах времени не тренажёрный зал нет.. нужно скинуть 50 кг
50? Я скинула за год 8 кг, исключив хлеб и обильные сладости.
Мне 20-25 скинуть надо. Вы сколько весите?
Надо просто уменьшить порции еды.
видела в передаче как люди глотают баллон в виде капсулы с шнурком, и уже в желудке его наполняют водой, сказали что скидывают за 6 мес в районе 100 кг если человек например 150 весил.
Попробуй на работу ездить на велосипеде, а да есть меньше. Глотать можешь все, что угодно веть здоровье твоё. Грузчики дома прицепи на руки и ноги, чтоб нагрузку дать, и сома увидишь как килограммы таить будут.
Найдите в YouTube freshlife28 он подродно рассказывает как похудеть не изнуряя себя. У него так же есть множество роликов про Людей скинувших подобный вес
пожрать время есть а на тренажерку нет?
Согласна с комментарием про канал freshlife28. Блогер Базилио рассказывает о многих полезных вещах и можно комфортно без голодовок худеть. Сама с начала года похудела на 15 кг с помощью его рекомендаций. Можно было и быстрее, но я не тороплюсь с похудением. Осталось еще 7 кг сбросить.
Доброе утро. Не кушать на ночь, желательно,чтобы последний перекус был в 17:00. Отказаться от сладкого, мучного, жирного. Дальше можете подбирать для себя меню на свое усмотрение.
Ну это же пис///де//ц заявы, тут 5 то скинуть не можешь..
ПП + спорт (или любая другая физическая активность).
У меня тоже цель похудеть на 50 кг.Сбросила уже 21.
Калькулятор калорий качай и кушай по нему, не менее 3х раз в день
Знаете, я много раз пыталась сбросить вес на диетах, тренажерке, с помощью магнитных клипс, кодирования и прочей лабуды. Максимально сбрасывала 19-20 кг, а нужно было минимум 30-40.
А в начале осени сдала кровь на мочевую кислоту и забегала по врачам как в жо пу раненая рысь- мочевая зашкаливает. К чему это приводит знаю. У отца подагра, а это оооочень больно! Что бы этого не случилось у меня- надо держать определенную диету пожизненно. Раньше думала я то женщина мне наследство папы не грозит( женщины реже намного болеют подагрой), но вот ошиблась. Хорошо вовремя спохватилась. Теперь мясо и все белково содержащее очень дозированно- 2-3 раза в неделю по 150 гр. Многие продукты вообще нельзя.
И с октября улетело почти 13 кг. Теперь волнуюсь что слишком быстро худею. надо бы притормозить, а то и по здоровью резкие колебания веса нельзя и шкурка провиснет. Но когда много чего нельзя собственно уже проблема столько овощей сожрать что бы вес не падал.
Так что мой совет. Идите обследуйтесь. Даю 100% гарантию что имея лишний вес у Вас есть какие то проблемы со здоровьем. Уж с печенью точно- жировой гепатоз сам по себе штука неприятная. Осознайте к чему приведет прежний образ питания и жизни лет через 5, взвесьте все и решите ОСОЗНАННО не худеть а не допустить серезных болезней пока их можно избежать или смягчить. Ну а похудание будет просто бонусом в борьбе за здоровую себя.
Эффективно помогают только: спорт+ПП+витаминки!!! Правда сразу 50 кг не ждите, что сбросите, но сдвиг точно будет. Я за полгода сбросила 12 кг. Пью Аквадетрим, железо, цинк, омегу.
Худеть на одном яблочке и нельзя. Такой вес надо постепенно скидывать. Нанимать с питания. Я лично сама со 120 кг худеть начинала. По началу не могли разобраться в кбжу, и времени не было готовить , так заказывала готовые рационы в FM Kitchen. За мервый месяц минус 8 кг. Потом сама втянулась, начала готовить, спорт добавила. За пол года 35 кило минусом, с учетом праздников.
Доброе утро. Не кушать на ночь, желательно,чтобы последний перекус был в 17:00. Отказаться от сладкого, мучного, жирного. Дальше можете подбирать для себя меню на свое усмотрение.
А вот это чушь, что последний прием пищи в 17-00. Надо смотреть во сколько человек ложиться спать. Я в 1-00 ночи. С вашим советом в 10-00 у меня крокодил поместится в желудке. Есть надо за три часа до сна. Уже где только про это не пишут. Я сейчас худею. За 1,5 месяца скинула 3 кг. Уменьшила кол-во порций, убрала перекусы в виде бутербродов, печенек , булочек. В день могу позволить съесть и сладкое или мучное , но немного, и жирное, и жареное. Ем почти все, что и раньше, но в умеренных кол-вах. Плюс каждодневные упражнения дома без фанатизма. Поверьте, как только уменьшите кол-во потребляемой еды, так сразу вес пойдет вниз. Во все времена один совет: поменьше жрать! И не надо никакие витаминки, чудо-чаи и иже с ними. Все худеется постепенно само собой при условии, что человек здоров. Тренировки дома обязательно для тонуса мышц и подтяжки кожи. Я вижу по себе, что результат есть и радуюсь, чего и всем желаю!)))
Гость 15, ложусь в 12.00, первый приём пищи в 13.00, а последний в 17.00. Ем абсолютно все. Правда, фаст фуд, конфеты, булки и торт - это не для меня, не вкусно. Поэтому вешу 56 кг при росте 169, всегда сытая и довольная. Чем вечно ходить голодной и считать калории, легче сократить пищевое окно. Все равно объём желудка ограничен, самосвал туда за 4 часа не впихнешь. )))
Я очень склонна к полноте. Пока считала калории, соблюдала раздельное питание, разгрузочные дни и прочую ерунду, срывалась и поправлялась. Несколько лет на интервальном голодании, забыла о ограничениях и чувстве голода.
Сообщение было удалено
Перестать есть продукты с высоким инсулиновым индексом. Это мучное, сладкое, молоко.
Увеличить в рационе капусту всех видов, нежирное мясо, растительные масла, орехи.
Будет уходить жир, которого у всех нас, кто с лишним весом, очень много. Т.е. будут уходить объемы в первую очередь. Даже сидя дома можно так худеть. Но со временем лучше добавить движения, хотя бы ходьбу.
Гость 15, ложусь в 12.00, первый приём пищи в 13.00, а последний в 17.00. Ем абсолютно все. Правда, фаст фуд, конфеты, булки и торт - это не для меня, не вкусно. Поэтому вешу 56 кг при росте 169, всегда сытая и довольная. Чем вечно ходить голодной и считать калории, легче сократить пищевое окно. Все равно объём желудка ограничен, самосвал туда за 4 часа не впихнешь. )))
Я очень склонна к полноте. Пока считала калории, соблюдала раздельное питание, разгрузочные дни и прочую ерунду, срывалась и поправлялась. Несколько лет на интервальном голодании, забыла о ограничениях и чувстве голода.
Я вас правильно поняла вы едите в день два раза? В 13-00 и в 17-00? Как со здоровьем? Желудок не болит? То есть , смотрите, у вас интервал между приемами пищи (между вечерним и "утренним" в 13-00) - аж 20 часов?! Вы это считаете нормальным? И вы всегда сыты?
Вес просто умер на 90 кг
Просто умер
Ем меньше - 90 кг, ем больше... ну если только чуть больше
Как проклята эта цифра
Наверное уже лет 6 полько 90 кг
Я считаю, что просто нужна мотивация
Вот я не знаю для чего худеть
Мне и так хорошо
Но так как я не могу сказать , признаться даже себе, что мне и тиак холрошо, то приходится декларировать на каждом углу, что я так хочу похудеть, я прям так стараюсь худеть
А я думаю, что просто нет мотивации, поговорить про это - да, а вот что-то делать - зачем?
Я вас правильно поняла вы едите в день два раза? В 13-00 и в 17-00? Как со здоровьем? Желудок не болит? То есть , смотрите, у вас интервал между приемами пищи (между вечерним и "утренним" в 13-00) - аж 20 часов?! Вы это считаете нормальным? И вы всегда сыты?
Питаюсь так же, голод ощущаю крайне редко. Но я ещё витамины пью. Меня наоборот удивляют люди, которые постоянно голодны.
просто меньше ешь
Питаюсь так же, голод ощущаю крайне редко. Но я ещё витамины пью. Меня наоборот удивляют люди, которые постоянно голодны.
Так вот это-то и есть самое сложное
Я тоже - не ем, не ем, и глода не чувствую, зато если уже начала... то чувство насыщения не приходит
Хоть не ешь совсем
Но это не реально, и есть все равно начну, и есть опять буду бесконечно
Понравился метод, есть каждые 3 часа, даже если есть не хочется. Но как-то ... хлопотно что ли?
Хотя наверное и правильно
Я тоже - не ем, не ем, и глода не чувствую, зато если уже начала... то чувство насыщения не приходит
Хоть не ешь совсем
Понравился метод, есть каждые 3 часа, даже если есть не хочется. Но как-то ... хлопотно что ли?
А у эндокринолога были?
Была.
анализы сдавала
На сахар пила глюкозу, и опять кровь сдавала
Ну во-первых лет много, почти 60, но и запускать себя не хочется
Где 90, там и 95, и 100... меньше то не становится. Только больше
Вот если бы что-то болело, тогда бы задумадась, а так все ем, и жареное, и печеное, и черта в ступе, а острое как обожаю
И хоть бы хны. Чувствую себя отлично, а *** растет
Была.
анализы сдавала
На сахар пила глюкозу, и опять кровь сдавала
Ну во-первых лет много, почти 60, но и запускать себя не хочется
Где 90, там и 95, и 100... меньше то не становится. Только больше
Вот если бы что-то болело, тогда бы задумадась, а так все ем, и жареное, и печеное, и черта в ступе, а острое как обожаю
И хоть бы хны. Чувствую себя отлично, а *** растет
Про эндокринолога спрашивала, что может гипотиреоз. У меня пока было гипотиреозное состояние, худела с трудом. Прямо каждую крошку надо было считать, а если чуть сорвался, то все сначала.
Я смотрела один ролик, где дочь маме диету выработала после операции. Там женщина - не знаю, может ей 60-65 лет - за короткий срок очень прилично похудела. У нее был лишний вес и проблемы с суставами, после замены сустава обязательно надо было похудеть.
Они вместе диетировали и много гуляли. Мать сбросила ну размер точно,может и два, а дочь гораздо меньше.
Поищите Оксана МС (на латинице или так наберите)
Там и похудение, и похорошение в одном флаконе.
Хоть не ешь совсем
Ну, я ем либо палочками, либо чайной ложкой и из маленьких тарелок. Гораздо меньше получается съесть чем обычно.
Создайте себе дефицит калорий и худейте спокойно. На самом деле питание это 80% залога успешного похудения. Главное, чтобы кожа осталась упругая. Для этого принимайте жевательные пастилки Диета скин лифтинг. В ней есть коллаген, коэнзим, витамины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!