Гость
Статьи
не хочется есть

не хочется есть

то есть хочется, скажем, вкус чего-то конкретного ощутить во рту, а в желудок отправлять - нет, особенно по вечерам. и так уже около недели. при этом физической активности стало как раз больше.. с чем это может быть связано? проблем с весом нет, а к дистрофии не стремлюсь

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похожие симптомы при гепатите и спиде.

Гость
Гость

Похожие симптомы при гепатите и спиде.

не, недавно проверялась, кроме анемии ничего обнаружено не было

Гость
Гость

не, недавно проверялась, кроме анемии ничего обнаружено не было

Такие болезни проявляются в анализах через месяца. А в начале аппетит пропадает.

Простой
Автор

Сообщение было удалено

Вечером организм протестует против еды, которая перейдёт в жир- а вечерняя еда перейдёт, а организм жирным быть не хочет, значит. А днём еды, видимо, хватает.

Гость

Мне бы ваши проблемы. Уже хоть рот зашивай. Наступили холода и хочется углеводов. Много. Очень много.

Миша

Я могу вам в рот своей малафьи налить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Могу только позавидовать, мне частно хочется есть, хотя не голодная, всю жизнь голодная и злая, ограничиваю себя, огромных усилий стоит подлержания веса вес равно рост минус 115. Завидую малоежкам

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: