Если нет возможности нормально поесть, обед в столовой
Носить еду с собой
Берите с собой яблоки, бананы, творог в баночке. В столовой можно взять салат капустный.
А в чем проблема брать еду с собой? Я с коллегами хожу за компанию в столовую, но со своей едой. Они столовскую еду покупают, я свою ем. И весело поболтать можно.
Во время работы перекусы можно делать. Кто запрещает? У нас один с ссобойками ходит. Качается парень и ест достаточно неплохо
А что у вас за пп? Я на низкоуглеводке и делала так:
Дома завтракала плотно: 3 яйца, салат, кофе.
На работу брала орешки, сыр и чёрный шоколад, ягоды или фрукты низкоугоеводные. Либо зелёный салат с курицей.
Ужин уже дома
Брать с собой еду в пищевых боксах. Настало время перекуса - откладываешь все дела и кушаешь, занимает максимум минут 10.
Я обязательно беру с собой на работу перекус! стараюсь брать йогурты или творог, полюбился, кстати, мягкий творожок. или Joy Joy с хитозаном, он для пищеварения самое то))) и способствует нормализации ЖХТ и похудению) проверенно
Сообщение было удалено
я обычно беру с собой на перекус йогурты или в последнее время полюбила Joy Joy с хитозаном, вкуснятина и полезно. способствует снижению веса и нормализует работу жкт. рекомендую!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот не верю, что в столовой нельзя ничего купить для ПП. В любой столовой можно найти картофель пюре, гречневую кашу, рис, тушенное мясо, какие-то салаты. В конечном итоге можно с собой из дома что-то брать. И к слову.. если вы собрались переходить на правильное питание, то на первое время рекомендую взять еще пробиотики (я брала Лактобаланс). Он нужен для нормальной работы кишечника, а это важно при переходе организма на другое питание.