Худела с 66 до 55 за месяцев 5. В общем, похудение было правильным, почти без ограничений, без срывов. Потом все пошло не по плану: начались срывы, компульсивные переедания, булимия, рпп. Там уже было где-то +5 кг. Решила избавиться от рпп всеми способами. Начались просто КП без булимии. В итоге сейчас я вешу 67 кг. В зеркало без слез смотреть не могу. Килограммы больше не уходят как бы я ни пыталась. Помогите пожалуйста! Как сбросить вес?
А сколько рост, вес?...и я без слез не могу смотреть.
Без ограничений? Не верю! Откуда тогда зажоры?
А если по делу, то главное успокоиться и найти очень важную мотивацию, чтобы худеть, я похудела с 75 до 53 и зажоров нет до сих пор ни одного. Я позволяю себе всё в пределах каллоража + читмил раз в неделю. Спорт стараюсь 2 раза в неделю.
И главное! Бытъ счастливой и любить себя в любом теле. Да, мне нравится смотреть в зеркало и знать, что я в лучшей форме за всю жизнь, а кому-то приятнее съесть целиком шоколадку, и так тоже можно! Мир не рухнет) Главное быть счастливой
Я тоже худела и поправлялась. Просто ужас был даже вспоминать не хочу. Сейчас вес в норме. Сбросила 10 кг. Если хотите я вам расскажу как у меня получилось. Напишите мне или в вайбер или в ватсап 89042663367
Непорядок, нужно себя снова в руки брать, что бы не полнеть. И обязательно витамины пропейте, их нехватка может пагубно сказаться на здоровье. Те же нервозы, усталость, сонливость, ну и волосы могут выпадать клочьями. Я Велвумен пила, после диет, хороший комплекс, помогает поддержать здоровье.
Сдайте анализ на вит Д, зачастую его дефицит мешает снижению веса.Я сама когда худела, помимо тренировок, ПП, принимала Аквадетрим (был низкий уровень вит Д), худелось легко, а главное вес не возвращался)
Надо не дергаться, а планомерно и методично правильно питаться. Не так, что голодаю, голодаю,а потом полхолодильника сожрала. Это нелегко. я вот даже пила препарат лития - Нормотим, чтоб избежать срывов и стрессов. Готовьте в мультиварке, не жарить ничего. не смотрите в интернете и по телевизору рекламу про всякие вкусности. Кроме вас никто за вас не похудеет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи, вот же тараканы у людей, ну чего сбрасывать с 67 кг? Над чем там рыдать? С 76 ещё можно подумать. Но сначала подумать. А 67, ну это же… ну как сказать… ну разве что если для работы (модель там, скажем).