Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто пьёт соду каждый день натощак для профилактики заболеваний? Как вы себя чувствуете? Изжоги и непереносимости нет? Иммунитет крепче стал? Рекламщиков таблеток …
Купила турецкую соду,но она не гасится кипятком,а на уксус реагирует. Теперь боюсь пить, может подделка какая то???
Здравствуйте! Найдите в сети ролик "Дальнобойщик вылечил рак" и посмотрите получасовое видео в контакте об этом. Там он подробно рассказывает, как за несколько месяцев вылечил рак поджелудочной железы 4-й стадии.
Сода это здорово! И кто осуждает Неумывакина професора тот сам тупой и ничего не добился в своей жизни!
я не фантазёрка . Это реальный отзыв, мой! Я знаю о чём пишу .
Если не веришь, что моча работает, попробуй горло прополощи когда оно болит и воспалено, у тебя без одной таблетки всё пройдет, БЕСПЛАТНО! буквально за 3-5 дней, может и меньше. Чтобы ты не думала что я фантазирую. А вот медикам -петикам когда я аоказала свою мастопатию, температуру и воспалённую лимфу, сказали ничего не делать наблюдайте... и выписали парацетомол для снижения темп. Ага щас... так что не плюй в свой колодец если болезнь припрёт. Удачи
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мирамистином лучше побрызгай.
мочой я только рану на ноге в лесу обеззараживала.
За 3-5 дней горло само проходит без лечений
Я Серега. За долго до еды? До обеда не есть? До следующего.🤣Сколько длится нетральная среда в желудке? И причем желудок и тело, он варить должен, как и голова.Причем все время поддерживать одну и туже сриду.А вы содой каждое утро его тушите. У меня дядя от этого именно в данный момент загибается. Пять лет соду пил на тощак. Похудел с 89 килокрам до 53 Сейчас моя жена сним сидит. Он всей семье советовал, и утверждал что это полезно. Я сам пробовал. И кроме плохого самочувствия нечего не ощютил. И дикий панос по утрам, и сразу изжога. А жилудок я свой знаю. До соды, не изжоги не резей в жизни не знал. Я плаванием занимаюсь.
От соды не загибаются,сода содержится в Ессентуках 4 и 17,это гидрокарбонат натрия.Так же соду для этого и нужно гасить перед употреблением чтобы реакция произошла именно в стакане,а не в желудке.Гашенный же гидрокарбонат натрия(сода),это щелочь который нейтрализует кислоту,а кислота это брожение от продуктов и ТД.Так что на желудок ну ни как не действует,тут самое главное это распад соды,но это я уже объяснять не буду,не все поймут.В общем вы заблуждаетесь.Тем более ни кто не знает как вы в семье пили на самом деле,гасили или нет,какое количество.Начинать например нужно с кончика ножа и постепенно увеличивая до половины чайной ложечки,это максимум за день,утром натощак и обязательно гасить.Пропить 10 дней,затем столько же отдых, постоянно пить нельзя.
Просто хотела узнать больше информации от тех, кто её пьёт. Но, отзывы оставляют, в основном, те, кто соду не пьёт. Парадокс))
Пила год. Вылетели камушки из почек вместе с песком. Общее самочувствие стало лучше. Пить надо строго по Неумывакину. Гашеную и натощак. Сейчас немного сделала перерыв и начинаю по новой. Заметила, что куча таблеток, которые принимала от хронических болячек уменшились
Для тех кому актуально. Начала пить с утра на тощак пищевую соду в теплой воде, завтракала спустя время. Так вот, полностью сбилась работа жкт, вздутие, боли дикие, запор на 2 недели... Есть очень серьёзный нюанс, я не хожу уже много лет, запоров никогда не было. Пришлось тонну всего выпить, чтобы более менее восстановить работу жкт. Неотговариваю, пробуйте.
Если будет интересно, тт отпишусь позже по результатам и общим выводам.
Пила год. Вылетели камушки из почек вместе с песком. Общее самочувствие стало лучше. Пить надо строго по Неумывакину. Гашеную и натощак. Сейчас немного сделала перерыв и начинаю по новой. Заметила, что куча таблеток, которые принимала от хронических болячек уменшились
Скажите пожалуйста соду какую пьёте?
Нет,меня тоже преследует этот комплекс периодически,это воспаление в носоглотке,нос дышит,а этот ком спать не дает,храп от него и задыхаешься,мне помогли леденцы индийские,я даже около кровати леденец держала,за 8 леденцов ком ушел,еще ацц пила,а так это ужас.
Здравствуйте! Всем здоровья! Мне 53 года. Хочу поделиться с людьми ищущими методы оздоровления своим реальным опытом приёма соды. Принимаю соду по Неумывакину И. П. Летом, в жаркую сухую погоду страдал неуёмной аллергией на пыль, на пыльцу. Кроме этого у меня, как я заметил, ещё и аллергия на кошачью шерсть. Так как я работал поваром по вахтам, невозможно было заниматься спокойно работой,- через каждые 3 минуты бегал высмаркиваться, уже в конец измучился. На ум пришло попробовать соду попринимать. Так как интересовался и был знаком с информацией Неумывакина И. П. В моём случае- стал принимать по пол чайной ложки соды. Гасил её крутым кипятком- стакан 200 гр.и остужал до тёплого. Принимал за пол часа до еды. В моём случае 3 раза в день. Так вот! С первого приёма как бабка пошептала! Обошёлся без таблеток. Принимал соду регулярно, с перерывами. Аллергия отступает! На кошек теперь нет такой реакции. А это было невозможно переносить! У кого подобная аллергия, тот меня понимает! Так вот, кроме этого, заметил что где то через год- полтора исчезли высыпания герпеса! Понемногу стали меньше и меньше высыпать. И совсем исчезли проявления! Кроме этого, есть положительный результат у одной женщины. Была показана операция по женски. Была киста. Через три месяца приёма соды у узиста глаза выпали- ,,А что вы делали? Химиютерапию? Я такого прогресса никогда не видел!". 🤣🤣🤣. Так что, польза от приёма соды явная! Только пейте правильно! Ещё раз всем здоровья!
Лучьше бы написали какой содой лечились и где её купить. А то в магазине гадость продают.
Для тех кому актуально. Начала пить с утра на тощак пищевую соду в теплой воде, завтракала спустя время. Так вот, полностью сбилась работа жкт, вздутие, боли дикие, запор на 2 недели... Есть очень серьёзный нюанс, я не хожу уже много лет, запоров никогда не было. Пришлось тонну всего выпить, чтобы более менее восстановить работу жкт. Неотговариваю, пробуйте.
Если будет интересно, тт отпишусь позже по результатам и общим выводам.
Я очень хочу пить соду, но тоже запор от неё(((
Я Серега. За долго до еды? До обеда не есть? До следующего.🤣Сколько длится нетральная среда в желудке? И причем желудок и тело, он варить должен, как и голова.Причем все время поддерживать одну и туже сриду.А вы содой каждое утро его тушите. У меня дядя от этого именно в данный момент загибается. Пять лет соду пил на тощак. Похудел с 89 килокрам до 53 Сейчас моя жена сним сидит. Он всей семье советовал, и утверждал что это полезно. Я сам пробовал. И кроме плохого самочувствия нечего не ощютил. И дикий панос по утрам, и сразу изжога. А жилудок я свой знаю. До соды, не изжоги не резей в жизни не знал. Я плаванием занимаюсь.
А зачем вы пили соду, если до неё у вас всё было хорошо?
Здесь люди больные рецептами делятся.
Вот это правильно говоришь я на себе испытала это очень эффективное лечение просто некоторые ленятся приготовить содовый раствор и полоскать им горло процедура занимает 5-10 мин и некорые предпочитают побрызгать мирамистин чем полоскать содой хотя очееень большая разница в пользу соды .Здоровья всем кто меня читает !
Если кто не в курсе Мирамистин - это тот же Хлоргексидин, только в другой упаковке
А зачем кипятком,купите настоящию соду которую надо пить правильно ,1чайная ложна (не больше в день) залить теплой комнатной температуры и залить 200грамом воды. И внимания !! Пить надо это все только в течении дня ,это моему мужу професор так сказал и пить месяц сделать отдых месяц и еще месяц пить и все ,такой курс потом повторить через пол года , если вам надо я могу выслать фото настоящей соды
А где ее взять настоящую???
А зачем кипятком,купите настоящию соду которую надо пить правильно ,1чайная ложна (не больше в день) залить теплой комнатной температуры и залить 200грамом воды. И внимания !! Пить надо это все только в течении дня ,это моему мужу професор так сказал и пить месяц сделать отдых месяц и еще месяц пить и все ,такой курс потом повторить через пол года , если вам надо я могу выслать фото настоящей соды
Пришлите пожалуйста фото настоящей соды на вацап 89101182115
Идти к медикам-петикам не лучше. Я вот мочой сама себе вылечила мастопатию, уплотнение в груди и паралельно воспалившиеся лимфоузлы да именно пила и компрессы. А некоторые годами лечат а толку ноль. А моча за 9дней помогла при чем бесплатно. Просто надо знать как пить. Изучать литературу! Так что не плюй в колодец.
Подскажите рецепт, как вылечили мастопатию
я не фантазёрка . Это реальный отзыв, мой! Я знаю о чём пишу .
Если не веришь, что моча работает, попробуй горло прополощи когда оно болит и воспалено, у тебя без одной таблетки всё пройдет, БЕСПЛАТНО! буквально за 3-5 дней, может и меньше. Чтобы ты не думала что я фантазирую. А вот медикам -петикам когда я аоказала свою мастопатию, температуру и воспалённую лимфу, сказали ничего не делать наблюдайте... и выписали парацетомол для снижения темп. Ага щас... так что не плюй в свой колодец если болезнь припрёт. Удачи
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мирамистином лучше побрызгай.
мочой я только рану на ноге в лесу обеззараживала.
Я, как-то еще давно, сама сделала себе укол прогестерона в верхнюю мышцу ноги. По-видимому, организм не принял, воспалилось в месте укола, прямо камнем взялось, боль, краснота. Обратилась к хирургу, сказал резать нужно, потом вставит трубку, чтобы жидкость, либо гной отходили, а как все восстановится, уберет. Назначил день операции. Короче, я не пошла, упаривала мочу до 1/4 и делала компресс на 4 часа, затем новый и т. д. На следующий день заметила некоторые сдвиги, опухоль стала чуть - чуть мягче, затем еще мягче и т. д. Все прошло без всяких операций. Вот вам и моча. Еще моя бабушка говорила: "Бегаем детьми, ногу или пальчик собьёшь до крови, пописяешь на неё и все, как на собаке, заживает. И ни-каких нагноений".
Само по себе, ощелачивание плазмы крови, до правильного PH, полезно.
В норме, закисление крови происходит периодами, как результат переваривания любой белковой пищи, и круп. Как переварится - PH должно как можно быстрее восстанавливаться, в более щелочную сторону.
.
Поль Брэгг изучал этот вопрос про ощелачивание организма, за 70 лет до Неумывакина ) Но ! Брэгг рекомендовал ощелачивать кровь фруктами и овощами свежими. А не содой, и не перекисью водорода.
.
Действительно, ряд фруктов и овощей ощелачивают кровь.
Брэгг советовал есть 6 частей ощелачивающей пищи, на 1 часть закисляющей пищи.
.
В основном, ощелачивают кровь соком цитрусовых.
Этот феномен давно известен. Соки кислые на вкус, но это слабые органические кислоты. Они при переваривании распадаются, высвобождая щелочной катион (вроде он, анион - это называется кислая часть солевых молекул)
.
Также, кабачки и огурцы, например, хорошо ощелачивают.
2 спелых яблока Гольден мне хорошо ощелачивали - в норме с утра натощак моча кислая на вкус, съедал 2 яблока гольден, пил чай без сахара - через 2 часа моча на вкус пресная ! Это - контроль, что для вас работает как ощелачивающее, а что-нет. Пробовать свою мочу. Выплевывать потом, конечно, и полоскать рот. Можно еще полоски-индикаторные покупать, ими измерять PH мочи.
.
Неумывакин этот, шарлатан, конечно, но он никогда не советовал соду пить.
А говорил, что в его мед-учреждении они всегда вводили раствор соды внутривенно. В ответ на щелочь, желудок начинает вырабатывать все большие дозы соляной кислоты, и так можно легко себе устроить язву желудка, или гастрит повышенной кислотности.
.
Пробовал добавлять яблочный уксус в яблочный сок, до 1 чайной ложки.
Тоже не вариант. Моча не становится на вкус пресной, зато начинает болеть печень от этого уксуса.
.
А вот насчет соды, погашенной лимонным соком, до нейтрального PH - у меня сомнение. Может быть, этот вариант и прокатит.
Для тех, кому дорого покупать некислые яблоки и кабачки.
Как Вы пасть свою можете открывать на профессора Неумывакина, ученого, профессора, он курировал наших космонавтов и разрабатывал для них питание и лечение. А Вы то кто и как звать? Он вылечил тысячи людей в своих центрах и я вылечилась по его методике. Не лезьте туда, куда мозги не доросли.
Здравствуйте, Галина! Я тоже пила соду год назад. Забыла про изжогу, хотя всё время, она меня мучила, очистила организм, да и иммунитет стал лучше. Раньше осень и весна- обострение всех болячек, начиная с простуды! После длительного приема соды, забыла об этом. Год уже не пила, но сейчас чувствую, что надо опять пить. Действительно, панацея! Думаю, если пить без перерыва, только +
Умнички Вы, как приятно что такие умные люди тут есть, а то комментируют *** одни. Я пью соду 3 года, не знаю что такое простуда, грипп, запоры и прочее. И пить можно всю жизнь, без перерыва, как советовал золотой наш Неумывакин, царствие небесное.
А так и есть эти ответы нигативные про соду так их же врачи сами пишут потому что народ стал умнеть им денег не несут они в 3 раза в год в курорт уже не могут поехать.. Ну вы понимаете все и так ахахах
Правильно. Сода вообще имеет много свойств, онатубивает вредные бактерии и воспаление. Даже наружно, что при укусах, что от угревой сыпи отлично справляется.
Здравствуйте! Найдите в сети ролик "Дальнобойщик вылечил рак" и посмотрите получасовое видео в контакте об этом. Там он подробно рассказывает, как за несколько месяцев вылечил рак поджелудочной железы 4-й стадии.
Это Владимир Лузай, дальнобойщик, жил в Барнауле, лечился содой, но последствия всё равно,болезнь взяла верх.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я давно слышала и читала о соде. И тут у меня обнаружили полип в женском органе, и на узи миомы. Я начала думать, почему. И нашла ответ: от закисления организма. Я начала пить соду один раз в день с утра, натощак, полчайной ложки соды (обычной в оранжевой пачке) заливала водой с чайника, когда она -вода- начинает в чайнике пузырится. Чайник отключаю и стакан воды в соду. Через минут 20, пока умываюсь, она слегка остужается и пью потихоньку. Через три месяца на обычном медосмотре гинеколог никакого полипа не увидела. И на узи всё было чисто. Конечно, я была очень! удивлена! Прошло два месяца, как я её не пью. Но вот сейчас думаю снова месяц попью.
Ещё полынька - сильная травка! И чистотел! Все травы Земли-Матушки богаты Духом Природы! И помогают человеку.