Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто пьёт соду каждый день натощак для профилактики заболеваний? Как вы себя чувствуете? Изжоги и непереносимости нет? Иммунитет крепче стал? Рекламщиков таблеток …
Купила турецкую соду,но она не гасится кипятком,а на уксус реагирует. Теперь боюсь пить, может подделка какая то???
Здравствуйте! Найдите в сети ролик "Дальнобойщик вылечил рак" и посмотрите получасовое видео в контакте об этом. Там он подробно рассказывает, как за несколько месяцев вылечил рак поджелудочной железы 4-й стадии.
Сода это здорово! И кто осуждает Неумывакина професора тот сам тупой и ничего не добился в своей жизни!
я не фантазёрка . Это реальный отзыв, мой! Я знаю о чём пишу .
Если не веришь, что моча работает, попробуй горло прополощи когда оно болит и воспалено, у тебя без одной таблетки всё пройдет, БЕСПЛАТНО! буквально за 3-5 дней, может и меньше. Чтобы ты не думала что я фантазирую. А вот медикам -петикам когда я аоказала свою мастопатию, температуру и воспалённую лимфу, сказали ничего не делать наблюдайте... и выписали парацетомол для снижения темп. Ага щас... так что не плюй в свой колодец если болезнь припрёт. Удачи
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мирамистином лучше побрызгай.
мочой я только рану на ноге в лесу обеззараживала.
За 3-5 дней горло само проходит без лечений
Я Серега. За долго до еды? До обеда не есть? До следующего.🤣Сколько длится нетральная среда в желудке? И причем желудок и тело, он варить должен, как и голова.Причем все время поддерживать одну и туже сриду.А вы содой каждое утро его тушите. У меня дядя от этого именно в данный момент загибается. Пять лет соду пил на тощак. Похудел с 89 килокрам до 53 Сейчас моя жена сним сидит. Он всей семье советовал, и утверждал что это полезно. Я сам пробовал. И кроме плохого самочувствия нечего не ощютил. И дикий панос по утрам, и сразу изжога. А жилудок я свой знаю. До соды, не изжоги не резей в жизни не знал. Я плаванием занимаюсь.
От соды не загибаются,сода содержится в Ессентуках 4 и 17,это гидрокарбонат натрия.Так же соду для этого и нужно гасить перед употреблением чтобы реакция произошла именно в стакане,а не в желудке.Гашенный же гидрокарбонат натрия(сода),это щелочь который нейтрализует кислоту,а кислота это брожение от продуктов и ТД.Так что на желудок ну ни как не действует,тут самое главное это распад соды,но это я уже объяснять не буду,не все поймут.В общем вы заблуждаетесь.Тем более ни кто не знает как вы в семье пили на самом деле,гасили или нет,какое количество.Начинать например нужно с кончика ножа и постепенно увеличивая до половины чайной ложечки,это максимум за день,утром натощак и обязательно гасить.Пропить 10 дней,затем столько же отдых, постоянно пить нельзя.
Просто хотела узнать больше информации от тех, кто её пьёт. Но, отзывы оставляют, в основном, те, кто соду не пьёт. Парадокс))
Пила год. Вылетели камушки из почек вместе с песком. Общее самочувствие стало лучше. Пить надо строго по Неумывакину. Гашеную и натощак. Сейчас немного сделала перерыв и начинаю по новой. Заметила, что куча таблеток, которые принимала от хронических болячек уменшились
Для тех кому актуально. Начала пить с утра на тощак пищевую соду в теплой воде, завтракала спустя время. Так вот, полностью сбилась работа жкт, вздутие, боли дикие, запор на 2 недели... Есть очень серьёзный нюанс, я не хожу уже много лет, запоров никогда не было. Пришлось тонну всего выпить, чтобы более менее восстановить работу жкт. Неотговариваю, пробуйте.
Если будет интересно, тт отпишусь позже по результатам и общим выводам.
Пила год. Вылетели камушки из почек вместе с песком. Общее самочувствие стало лучше. Пить надо строго по Неумывакину. Гашеную и натощак. Сейчас немного сделала перерыв и начинаю по новой. Заметила, что куча таблеток, которые принимала от хронических болячек уменшились
Скажите пожалуйста соду какую пьёте?
Нет,меня тоже преследует этот комплекс периодически,это воспаление в носоглотке,нос дышит,а этот ком спать не дает,храп от него и задыхаешься,мне помогли леденцы индийские,я даже около кровати леденец держала,за 8 леденцов ком ушел,еще ацц пила,а так это ужас.
Здравствуйте! Всем здоровья! Мне 53 года. Хочу поделиться с людьми ищущими методы оздоровления своим реальным опытом приёма соды. Принимаю соду по Неумывакину И. П. Летом, в жаркую сухую погоду страдал неуёмной аллергией на пыль, на пыльцу. Кроме этого у меня, как я заметил, ещё и аллергия на кошачью шерсть. Так как я работал поваром по вахтам, невозможно было заниматься спокойно работой,- через каждые 3 минуты бегал высмаркиваться, уже в конец измучился. На ум пришло попробовать соду попринимать. Так как интересовался и был знаком с информацией Неумывакина И. П. В моём случае- стал принимать по пол чайной ложки соды. Гасил её крутым кипятком- стакан 200 гр.и остужал до тёплого. Принимал за пол часа до еды. В моём случае 3 раза в день. Так вот! С первого приёма как бабка пошептала! Обошёлся без таблеток. Принимал соду регулярно, с перерывами. Аллергия отступает! На кошек теперь нет такой реакции. А это было невозможно переносить! У кого подобная аллергия, тот меня понимает! Так вот, кроме этого, заметил что где то через год- полтора исчезли высыпания герпеса! Понемногу стали меньше и меньше высыпать. И совсем исчезли проявления! Кроме этого, есть положительный результат у одной женщины. Была показана операция по женски. Была киста. Через три месяца приёма соды у узиста глаза выпали- ,,А что вы делали? Химиютерапию? Я такого прогресса никогда не видел!". 🤣🤣🤣. Так что, польза от приёма соды явная! Только пейте правильно! Ещё раз всем здоровья!
Лучьше бы написали какой содой лечились и где её купить. А то в магазине гадость продают.
Для тех кому актуально. Начала пить с утра на тощак пищевую соду в теплой воде, завтракала спустя время. Так вот, полностью сбилась работа жкт, вздутие, боли дикие, запор на 2 недели... Есть очень серьёзный нюанс, я не хожу уже много лет, запоров никогда не было. Пришлось тонну всего выпить, чтобы более менее восстановить работу жкт. Неотговариваю, пробуйте.
Если будет интересно, тт отпишусь позже по результатам и общим выводам.
Я очень хочу пить соду, но тоже запор от неё(((
Я Серега. За долго до еды? До обеда не есть? До следующего.🤣Сколько длится нетральная среда в желудке? И причем желудок и тело, он варить должен, как и голова.Причем все время поддерживать одну и туже сриду.А вы содой каждое утро его тушите. У меня дядя от этого именно в данный момент загибается. Пять лет соду пил на тощак. Похудел с 89 килокрам до 53 Сейчас моя жена сним сидит. Он всей семье советовал, и утверждал что это полезно. Я сам пробовал. И кроме плохого самочувствия нечего не ощютил. И дикий панос по утрам, и сразу изжога. А жилудок я свой знаю. До соды, не изжоги не резей в жизни не знал. Я плаванием занимаюсь.
А зачем вы пили соду, если до неё у вас всё было хорошо?
Здесь люди больные рецептами делятся.
Вот это правильно говоришь я на себе испытала это очень эффективное лечение просто некоторые ленятся приготовить содовый раствор и полоскать им горло процедура занимает 5-10 мин и некорые предпочитают побрызгать мирамистин чем полоскать содой хотя очееень большая разница в пользу соды .Здоровья всем кто меня читает !
Если кто не в курсе Мирамистин - это тот же Хлоргексидин, только в другой упаковке
А зачем кипятком,купите настоящию соду которую надо пить правильно ,1чайная ложна (не больше в день) залить теплой комнатной температуры и залить 200грамом воды. И внимания !! Пить надо это все только в течении дня ,это моему мужу професор так сказал и пить месяц сделать отдых месяц и еще месяц пить и все ,такой курс потом повторить через пол года , если вам надо я могу выслать фото настоящей соды
А где ее взять настоящую???
А зачем кипятком,купите настоящию соду которую надо пить правильно ,1чайная ложна (не больше в день) залить теплой комнатной температуры и залить 200грамом воды. И внимания !! Пить надо это все только в течении дня ,это моему мужу професор так сказал и пить месяц сделать отдых месяц и еще месяц пить и все ,такой курс потом повторить через пол года , если вам надо я могу выслать фото настоящей соды
Пришлите пожалуйста фото настоящей соды на вацап 89101182115
Идти к медикам-петикам не лучше. Я вот мочой сама себе вылечила мастопатию, уплотнение в груди и паралельно воспалившиеся лимфоузлы да именно пила и компрессы. А некоторые годами лечат а толку ноль. А моча за 9дней помогла при чем бесплатно. Просто надо знать как пить. Изучать литературу! Так что не плюй в колодец.
Подскажите рецепт, как вылечили мастопатию
я не фантазёрка . Это реальный отзыв, мой! Я знаю о чём пишу .
Если не веришь, что моча работает, попробуй горло прополощи когда оно болит и воспалено, у тебя без одной таблетки всё пройдет, БЕСПЛАТНО! буквально за 3-5 дней, может и меньше. Чтобы ты не думала что я фантазирую. А вот медикам -петикам когда я аоказала свою мастопатию, температуру и воспалённую лимфу, сказали ничего не делать наблюдайте... и выписали парацетомол для снижения темп. Ага щас... так что не плюй в свой колодец если болезнь припрёт. Удачи
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мирамистином лучше побрызгай.
мочой я только рану на ноге в лесу обеззараживала.
Я, как-то еще давно, сама сделала себе укол прогестерона в верхнюю мышцу ноги. По-видимому, организм не принял, воспалилось в месте укола, прямо камнем взялось, боль, краснота. Обратилась к хирургу, сказал резать нужно, потом вставит трубку, чтобы жидкость, либо гной отходили, а как все восстановится, уберет. Назначил день операции. Короче, я не пошла, упаривала мочу до 1/4 и делала компресс на 4 часа, затем новый и т. д. На следующий день заметила некоторые сдвиги, опухоль стала чуть - чуть мягче, затем еще мягче и т. д. Все прошло без всяких операций. Вот вам и моча. Еще моя бабушка говорила: "Бегаем детьми, ногу или пальчик собьёшь до крови, пописяешь на неё и все, как на собаке, заживает. И ни-каких нагноений".
Само по себе, ощелачивание плазмы крови, до правильного PH, полезно.
В норме, закисление крови происходит периодами, как результат переваривания любой белковой пищи, и круп. Как переварится - PH должно как можно быстрее восстанавливаться, в более щелочную сторону.
.
Поль Брэгг изучал этот вопрос про ощелачивание организма, за 70 лет до Неумывакина ) Но ! Брэгг рекомендовал ощелачивать кровь фруктами и овощами свежими. А не содой, и не перекисью водорода.
.
Действительно, ряд фруктов и овощей ощелачивают кровь.
Брэгг советовал есть 6 частей ощелачивающей пищи, на 1 часть закисляющей пищи.
.
В основном, ощелачивают кровь соком цитрусовых.
Этот феномен давно известен. Соки кислые на вкус, но это слабые органические кислоты. Они при переваривании распадаются, высвобождая щелочной катион (вроде он, анион - это называется кислая часть солевых молекул)
.
Также, кабачки и огурцы, например, хорошо ощелачивают.
2 спелых яблока Гольден мне хорошо ощелачивали - в норме с утра натощак моча кислая на вкус, съедал 2 яблока гольден, пил чай без сахара - через 2 часа моча на вкус пресная ! Это - контроль, что для вас работает как ощелачивающее, а что-нет. Пробовать свою мочу. Выплевывать потом, конечно, и полоскать рот. Можно еще полоски-индикаторные покупать, ими измерять PH мочи.
.
Неумывакин этот, шарлатан, конечно, но он никогда не советовал соду пить.
А говорил, что в его мед-учреждении они всегда вводили раствор соды внутривенно. В ответ на щелочь, желудок начинает вырабатывать все большие дозы соляной кислоты, и так можно легко себе устроить язву желудка, или гастрит повышенной кислотности.
.
Пробовал добавлять яблочный уксус в яблочный сок, до 1 чайной ложки.
Тоже не вариант. Моча не становится на вкус пресной, зато начинает болеть печень от этого уксуса.
.
А вот насчет соды, погашенной лимонным соком, до нейтрального PH - у меня сомнение. Может быть, этот вариант и прокатит.
Для тех, кому дорого покупать некислые яблоки и кабачки.
Как Вы пасть свою можете открывать на профессора Неумывакина, ученого, профессора, он курировал наших космонавтов и разрабатывал для них питание и лечение. А Вы то кто и как звать? Он вылечил тысячи людей в своих центрах и я вылечилась по его методике. Не лезьте туда, куда мозги не доросли.
Здравствуйте, Галина! Я тоже пила соду год назад. Забыла про изжогу, хотя всё время, она меня мучила, очистила организм, да и иммунитет стал лучше. Раньше осень и весна- обострение всех болячек, начиная с простуды! После длительного приема соды, забыла об этом. Год уже не пила, но сейчас чувствую, что надо опять пить. Действительно, панацея! Думаю, если пить без перерыва, только +
Умнички Вы, как приятно что такие умные люди тут есть, а то комментируют *** одни. Я пью соду 3 года, не знаю что такое простуда, грипп, запоры и прочее. И пить можно всю жизнь, без перерыва, как советовал золотой наш Неумывакин, царствие небесное.
А так и есть эти ответы нигативные про соду так их же врачи сами пишут потому что народ стал умнеть им денег не несут они в 3 раза в год в курорт уже не могут поехать.. Ну вы понимаете все и так ахахах
Правильно. Сода вообще имеет много свойств, онатубивает вредные бактерии и воспаление. Даже наружно, что при укусах, что от угревой сыпи отлично справляется.
Здравствуйте! Найдите в сети ролик "Дальнобойщик вылечил рак" и посмотрите получасовое видео в контакте об этом. Там он подробно рассказывает, как за несколько месяцев вылечил рак поджелудочной железы 4-й стадии.
Это Владимир Лузай, дальнобойщик, жил в Барнауле, лечился содой, но последствия всё равно,болезнь взяла верх.
Я давно слышала и читала о соде. И тут у меня обнаружили полип в женском органе, и на узи миомы. Я начала думать, почему. И нашла ответ: от закисления организма. Я начала пить соду один раз в день с утра, натощак, полчайной ложки соды (обычной в оранжевой пачке) заливала водой с чайника, когда она -вода- начинает в чайнике пузырится. Чайник отключаю и стакан воды в соду. Через минут 20, пока умываюсь, она слегка остужается и пью потихоньку. Через три месяца на обычном медосмотре гинеколог никакого полипа не увидела. И на узи всё было чисто. Конечно, я была очень! удивлена! Прошло два месяца, как я её не пью. Но вот сейчас думаю снова месяц попью.
Ещё полынька - сильная травка! И чистотел! Все травы Земли-Матушки богаты Духом Природы! И помогают человеку.
Само по себе, ощелачивание плазмы крови, до правильного PH, полезно.
В норме, закисление крови происходит периодами, как результат переваривания любой белковой пищи, и круп. Как переварится - PH должно как можно быстрее восстанавливаться, в более щелочную сторону.
.
Поль Брэгг изучал этот вопрос про ощелачивание организма, за 70 лет до Неумывакина ) Но ! Брэгг рекомендовал ощелачивать кровь фруктами и овощами свежими. А не содой, и не перекисью водорода.
.
Действительно, ряд фруктов и овощей ощелачивают кровь.
Брэгг советовал есть 6 частей ощелачивающей пищи, на 1 часть закисляющей пищи.
.
В основном, ощелачивают кровь соком цитрусовых.
Этот феномен давно известен. Соки кислые на вкус, но это слабые органические кислоты. Они при переваривании распадаются, высвобождая щелочной катион (вроде он, анион - это называется кислая часть солевых молекул)
.
Также, кабачки и огурцы, например, хорошо ощелачивают.
2 спелых яблока Гольден мне хорошо ощелачивали - в норме с утра натощак моча кислая на вкус, съедал 2 яблока гольден, пил чай без сахара - через 2 часа моча на вкус пресная ! Это - контроль, что для вас работает как ощелачивающее, а что-нет. Пробовать свою мочу. Выплевывать потом, конечно, и полоскать рот. Можно еще полоски-индикаторные покупать, ими измерять PH мочи.
.
Неумывакин этот, шарлатан, конечно, но он никогда не советовал соду пить.
А говорил, что в его мед-учреждении они всегда вводили раствор соды внутривенно. В ответ на щелочь, желудок начинает вырабатывать все большие дозы соляной кислоты, и так можно легко себе устроить язву желудка, или гастрит повышенной кислотности.
.
Пробовал добавлять яблочный уксус в яблочный сок, до 1 чайной ложки.
Тоже не вариант. Моча не становится на вкус пресной, зато начинает болеть печень от этого уксуса.
.
А вот насчет соды, погашенной лимонным соком, до нейтрального PH - у меня сомнение. Может быть, этот вариант и прокатит.
Для тех, кому дорого покупать некислые яблоки и кабачки.
вы я полагаю сами соду не пили,уважаемого человека шарлатаном назвали а вы кто?пил 2года соду подагру купировал, тромбофлебит нк удалось придержать посветлели ноги,делали узи док сказал сосуды чистые.не марочте людям голову если не в курсе,сейчас пью 2раза в неделю,поддерживающая терапия.средство рабочее.
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
Я уже месяц пью обыкновенную пищевую соду( гидрокарбонат натрия),наладился мой вечный и крутой запор ,но хочу сделать перерыв и снова буду пить уже бикарбонат натрию ( выписала на вальдберис,это пищевая сода,натуральная без добавок, Алтайская ). Сравнивала,Алтайская сода отличается более мелким помолом,а вкус такой же,но действие на кишечник проверю позже.
Крымскую соду хвалят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю насколько это актуально в 2024 ) , но отвечу .
После приёма гашёной кипятком соды (0.5 чайной ложки на 0.5 стакана )по утрам натощак в течении двух недель :
-увеличилась выносливость - бодрость и работоспособность , ясное состояние ума , увеличение энергии ;
- тело стало заметно гибче - как-будто суставы маслом смазали ) и сухожилия эластичнее ;
- прошла отёчность по утрам - тело стало более сухим и подтянутым ;
- отличная работа ЖКХ ;
- кожа заметно смягчилась и стала более гладкой.
Пью по ощущению - когда хочется почиститься и встряхнуться - обычно это зима - сейчас как раз ).
Оксана , 49 лет
Всем желаю здоровья и бодрости Духа💥