Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто пьёт соду каждый день натощак для профилактики заболеваний? Как вы себя чувствуете? Изжоги и непереносимости нет? Иммунитет крепче стал? Рекламщиков таблеток …
Уже неделю пью соду натощак, загасив её кипятком. Есть начинаю минут через 40. Вылечил простуду и отит за три дня. Не знаю, может совпадение. Но, чувствую себя гораздо лучше.
Как я к этому пришёл? А всё потому, что врачи оказались тупые. Я пришёл в поликлинику простужен и с красным горлом, они послали сдавать кровь на сифилис и гепатит. Замучили и выписали лекарства, от которых мне стало хуже и на горле появились прыщи. Я послал всех нафиг и начал искать информацию про повышение иммунитета. Сода - мой спаситель. Простуда с отцом хоть и прошли, а вот прыщей на горле чуток осталось. Пройдут окончательно - сделаю перерыв.
Но, если мне сода помогла - это не значит, что она всем помогает. Решайте сами.
Согласна на все 100%.
Пью соду четвертый год утром натощак, погасив кипятком.
Чувствую себя отлично.
Приняла такое решение, прочитав рекомендации И.П. Неумывакина.
Согласна на все 100%.
Пью соду четвертый год утром натощак, погасив кипятком.
Чувствую себя отлично.
Приняла такое решение, прочитав рекомендации И.П. Неумывакина.
Я не читала неумывайкина, посоветовала подруга после удаления груди с опухолью лет 9 назад. Все эти годы она пьет соду по этому методу. Ухудшения нет, а это уже достижение. Попробуйте хоть месяц и сами убедитесь, за месяц точно не навредит. Думаю, только, что в перерывах надо прописать про и пре билетики для кишечника. Это тоже не повредит
Делала узи, врачи говорят почки чистые. Ни хрена они там не видят. Пила соду месяц, утром натощак. Вылетели камни и песок. А вы говорите не помогает. При цистите соду на ночь, и утром вы здоровы. Много чего еще лечит, лень писать. Смысл соды в том, что она ощелачивает организм, а болезни это кислота.
Пищевая сода вызывает пожар в желудке и человек начинает пить и пить воду. Страшная жажда. Можно выпить утром натощак чуть чуть с водой. Ну день два три ....не больше. Кишечник освободится начисто.
Сода это ерунда. Пить надо MMS. Читайте про это у Джима Хамбла.
Воистину великий чувак!
Вот, дети, что бывает, если ипстиссь в школьном туалете, вместо уроков химии и биологии! В желудке находится кислота, которая помогает разлагать пищу на усвряемые компоненты и убивать бактерии. А автор заливает ее содой, получая нейтральную среду: то есть пища плохо периваривается и не усваивается, а бактерии чувствуют себя превосходно. Конечно, может у автора по утрам редкостный бодун или у неё жутко повышена кислотность желудка, но, тогда ей надо меньше пить алкоголь и пролечить Хеликобактер.
Вот, дети, что бывает, когда тупые зубрилы насухую промастурбировали все уроки химии! Желудочный сок, хотя и содержит, так называемую, соляную кислоту, но на самом деле это не кислота, а щелочь! Ибо ее формула HCI.
Делала узи, врачи говорят почки чистые. Ни хрена они там не видят. Пила соду месяц, утром натощак. Вылетели камни и песок. А вы говорите не помогает. При цистите соду на ночь, и утром вы здоровы. Много чего еще лечит, лень писать. Смысл соды в том, что она ощелачивает организм, а болезни это кислота.
А еще грибы ростут только в щелочной среде, нужен баланс
У меня была киста на поджелудочной, лет 10.
Я очень страдала, мучалась, были частые боли. Несколько раз лежала в больнице.. Конечно поджелудочная моя пострадала от кисты... Но, я, как-то вычитала, что можно соду попить. Вот я и начала. Пила её, где-то 2 мес. Немного сделала перерыв. Затем пошла сделала УЗИ... Киста ушла.... Я даже не поверила... Сделала ещё УЗИ, тоже нет.. И по сегодня.. Слава богу... И я сейчас пью соду, хотя пару раз в год для профилактики. Врачи вам в этом не советчик. 1чай.лож.без горки, погасить кипятком... Затем выпить на тощак за 30 мин до еды.... А, если, начинающим впервые, то 0.5ч.л,погасить на стакан воды,а затем 1ч.лбез горки, это я так пью.
Сначала самовнушение. Потом ничего. Потом изжога, потом черный вязкий кал, потом кровотечение, скорая, эндоскоп, палата, капельници с плазмой, переливание крови, ледяная вода с шприца, голодание, уколы железа, Викасол в вену, опять переливание, опять поиск донора, температура от катетера, манка на воде без соли, вода с лапшой, потеря сознания от нехватки гемоглобина, пролежни,мвыписка и неутешительный диагноз язва желудка на фоне опухоли! Дальше рассказывать про чудо соду от старости, для костей и от рака?...
Как, видно придурка или врача или врача как я их называю
Елена добрый день!,меня звать Павел,мне 52 года,пью соду уже полтора года,ежедневно!плюс еще каждый день где то по полтора литра просто воды с перекисью водорода, была проблема,рос ком в горле,до такой степени,что уже глотал и дышал с трудом,бегал по врачам,обследовался когда лежал с сердцем по поводу горла- все медики говорили что все норм,я им какой норм ,если глотаю с трудом и ощущение будто кулак в горле,мож рак какой?,ответ, у вас все хорошо....короч начал сам искать лечение.Нашел в нэте видео профессора Неумывакина,просмотрел все,нашел его труды в электронном виде,перечитал,понял,мое.начал принимать ,ч з где то 2 недели ,я практически забыл про горло.попутно очистил кишечник,уже на 2день приема.Этим летом стали пропадать вкус запах,поднялась не высокая тепература,кашель,но небольшой, к врачам не пошел,но по симптомам вроде как ковид....мое лечение-перешел снова на 3х разовый прием соды( так ,в дежурном режиме пью 1 раз в день для профилактики)плюс ванны содово солевые ,на 3 день, появились подобие вкуса и запаха,на 4 день все стало норм!!!! а,еще,пока вкусы не чувствовал с каждым приемом еды ел большую головку чеснока(вприкуску),ну и 70- 100 грам водки(это 1 раз в день),не знаю что конкретно помогло и помогает,но хожу без масок т.к считаю это полной хренью не верите ,посмотрите в микроскоп(ячейка любой маски как футбольные ворота для ковида...В общем , мне лично, от соды вижу только плюсы,раньше та же изжога была частым гостем и как заметил начиналась из за темных сортов хлеба(не всех),и от свежих томатов,ну и жирной еды.сейчас я забыл как это ощущается, по поводу непереносимости,у меня все норм,правда вкус специфический,нужно привыкнуть,ну и дозировка немаловажна,если возникает рвотный позыв- ет значит нужно уменьшить количество соды ,сам через это прошел,т.к решил начать пить с чайной ложки,да еще и с горочкой....не прошло,неполная ложка ,а сейчас и полная уже норм,нужно привыкнуть к вкусу и подготовить организм. отказался от медиков и всяких таблеток.
Здоровья вам!!! Вы молодец!!!
Скажите пожалуйста, если деликатная проблема геморрой кровит. Соду можно принимать?
Чайную ложку без горки соды заливаю стаканом кипятка, пока собираюсь на работу она остывает до температуры, которую можно пить, как чай, например. Выпиваю мелкими глотками. Завтракаю не ранее, чем через 30 минут. Так пропила 4 месяца, псориаз на локтях исчез, хотя ничем вывести не могла, молочница тоже. Не скажу, что есть в организме ухудшения. Да, на лице попиломки стали меньше. Попробуйте сами. Результат виден через недели две, по крайней мере я увидела на своих локтях. Сейчас сделаю перерыв пока локти опять не начнут засоряться и опять попью. Псориаз это грибок, так что получается сода убивает грибок. Те, кто этим не болеет, вряд ли поверят, так как не могут визуально пронаблюдать, а я вижу. Просто не знаю как вам скинуть фото. На месте псориазных бляшек остались белые пятна. А до этого я могла срывать наросты кожи до крови, так как оставались шелушения на одежде.
У меня сода вывела камни из организма и песок,улучшила общее самочувствие.Сейчас пью курсами
Лично мне сода (пью ее каждый день) помогла избавится от жуткого запаха пота, с которым боролась на протяжении 10 лет, пробовала ВСЕ что только возможно, анализы все в норме, врачи мне ни чем не смогли помочь. С тех пор как пью соду запаха нет вообще, не если не пью 2-3 дня, опять появляется. Лично у меня желудок от нее не болит, знаю что многие жалуются на боли в желудке. Такая у меня история, меня сода спасла.
Я тоже заметил что запах под мышкой изчез при приёме соды
Поверте,это чудо природы.Елена Рерих её боготворила,говорила...это божественный пепел и еще много эпитетов сказала,советовала пить раствор каждый день ...кофейную ложку соды,примерно на 100-150 гр воды теплой.
Есть индивидуумы,которым, правда, она не идет,но иногда и им можно попивать от изжоги.
Сначала самовнушение. Потом ничего. Потом изжога, потом черный вязкий кал, потом кровотечение, скорая, эндоскоп, палата, капельници с плазмой, переливание крови, ледяная вода с шприца, голодание, уколы железа, Викасол в вену, опять переливание, опять поиск донора, температура от катетера, манка на воде без соли, вода с лапшой, потеря сознания от нехватки гемоглобина, пролежни,мвыписка и неутешительный диагноз язва желудка на фоне опухоли! Дальше рассказывать про чудо соду от старости, для костей и от рака?...
да будяяя....ну и раскошмарила Ксюха. Огулов уже лет 20ее пьет, бегает, як лось. лучше прекращайте пожирать свои КFC
я не фантазёрка . Это реальный отзыв, мой! Я знаю о чём пишу .
Если не веришь, что моча работает, попробуй горло прополощи когда оно болит и воспалено, у тебя без одной таблетки всё пройдет, БЕСПЛАТНО! буквально за 3-5 дней, может и меньше. Чтобы ты не думала что я фантазирую. А вот медикам -петикам когда я аоказала свою мастопатию, температуру и воспалённую лимфу, сказали ничего не делать наблюдайте... и выписали парацетомол для снижения темп. Ага щас... так что не плюй в свой колодец если болезнь припрёт. Удачи
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мирамистином лучше побрызгай.
мочой я только рану на ноге в лесу обеззараживала.
Вот это правильно говоришь я на себе испытала это очень эффективное лечение просто некоторые ленятся приготовить содовый раствор и полоскать им горло процедура занимает 5-10 мин и некорые предпочитают побрызгать мирамистин чем полоскать содой хотя очееень большая разница в пользу соды .Здоровья всем кто меня читает !
А зачем кипятком,купите настоящию соду которую надо пить правильно ,1чайная ложна (не больше в день) залить теплой комнатной температуры и залить 200грамом воды. И внимания !! Пить надо это все только в течении дня ,это моему мужу професор так сказал и пить месяц сделать отдых месяц и еще месяц пить и все ,такой курс потом повторить через пол года , если вам надо я могу выслать фото настоящей соды
Никто бы не дал Нобелевскую премию ему. На раке можно заработать огромные деньги. Никому не выгодно лекарство от рака. Посмотрите видео Неумывакина и всё поймёте.
Я больной со стажем 30лет лечили от давления по том заметил что при наклоне головы в право и вниз у меня начинается тресьтись руки головокружения и сердцебиения . Мерию давления высокое лег побежал.не принимая таблеток или мазью натираю шею грею проходит.А соду пил один раз месяц много было работы но это совпало я хорошо справлялся м этими хотя мне уже 60 было.Сейчас принимаю когда в желудке не недомогания или минералку содовую с газом проходит .Вот такая история .Нет такой задачи государству продлить жизнь человеку не выгодно все они врут может и моча и сода помогает только слишком дёшево для них пенсию плотить надо.Вот так люди ищите свои способы быть здоровым только без фанатизма..
Здравствуйте. Я пила соду в течение месяца. 3 раза в день 1/4ч ложки на стакан горячей воды 60градусов. Пить маленькими глотками между приемами пищи.
У меня вышла слизь. Потом вышел какой-то червяк, а через день еще один.
Теперь пью соду где-то раз в несколько лет, курсом. Утром и перед сном. Очень хорошо очищает кишечник. Сода не всем идет. Надо слушать свой организм.
я не фантазёрка . Это реальный отзыв, мой! Я знаю о чём пишу .
Если не веришь, что моча работает, попробуй горло прополощи когда оно болит и воспалено, у тебя без одной таблетки всё пройдет, БЕСПЛАТНО! буквально за 3-5 дней, может и меньше. Чтобы ты не думала что я фантазирую. А вот медикам -петикам когда я аоказала свою мастопатию, температуру и воспалённую лимфу, сказали ничего не делать наблюдайте... и выписали парацетомол для снижения темп. Ага щас... так что не плюй в свой колодец если болезнь припрёт. Удачи
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мирамистином лучше побрызгай.
мочой я только рану на ноге в лесу обеззараживала.
Кашель за 5 дней и сам пройдёт без мочи.
Молодец! Коротко и ясно! Пила тоже заливала 1 /3 чайной ложки кипятком, 3/4 стакана, затем доливала холодной кипячёной водой, получался стакан, чтобы была теплая и медленно выпивала, через полчаса можно есть. Результат хороший! Продолжаю пить.
Молодец! Коротко и ясно! Пила тоже заливала 1 /3 чайной ложки кипятком, 3/4 стакана, затем доливала холодной кипячёной водой, получался стакан, чтобы была теплая и медленно выпивала, через полчаса можно есть. Результат хороший! Продолжаю пить.
Здравствуйте! Всем здоровья! Мне 53 года. Хочу поделиться с людьми ищущими методы оздоровления своим реальным опытом приёма соды. Принимаю соду по Неумывакину И. П. Летом, в жаркую сухую погоду страдал неуёмной аллергией на пыль, на пыльцу. Кроме этого у меня, как я заметил, ещё и аллергия на кошачью шерсть. Так как я работал поваром по вахтам, невозможно было заниматься спокойно работой,- через каждые 3 минуты бегал высмаркиваться, уже в конец измучился. На ум пришло попробовать соду попринимать. Так как интересовался и был знаком с информацией Неумывакина И. П. В моём случае- стал принимать по пол чайной ложки соды. Гасил её крутым кипятком- стакан 200 гр.и остужал до тёплого. Принимал за пол часа до еды. В моём случае 3 раза в день. Так вот! С первого приёма как бабка пошептала! Обошёлся без таблеток. Принимал соду регулярно, с перерывами. Аллергия отступает! На кошек теперь нет такой реакции. А это было невозможно переносить! У кого подобная аллергия, тот меня понимает! Так вот, кроме этого, заметил что где то через год- полтора исчезли высыпания герпеса! Понемногу стали меньше и меньше высыпать. И совсем исчезли проявления! Кроме этого, есть положительный результат у одной женщины. Была показана операция по женски. Была киста. Через три месяца приёма соды у узиста глаза выпали- ,,А что вы делали? Химиютерапию? Я такого прогресса никогда не видел!". 🤣🤣🤣. Так что, польза от приёма соды явная! Только пейте правильно! Ещё раз всем здоровья!
Напишите пожалуйста,что помогает от узлов щитовидной железы
Я тоже начала пить из-за МКБ, на третий день после мочеиспускания кровь была из уретры, наверное чтото вышло, потому что симптомы (жжение и рези как при цистите) изчезли сразу же в первый день.
Но вот запоры ужасные от соды почему-то, кто-то пишет что должно слабить , а у меня запор и боли в низу кишок. Не пойму почему так, воды пью норму, что не так?
Я тоже начала пить из-за МКБ, на третий день после мочеиспускания кровь была из уретры, наверное чтото вышло, потому что симптомы (жжение и рези как при цистите) изчезли сразу же в первый день.
Но вот запоры ужасные от соды почему-то, кто-то пишет что должно слабить , а у меня запор и боли в низу кишок. Не пойму почему так, воды пью норму, что не так?
Мне тоже пить соду рекомендовал врач. Мало того, что от нее тошнит практически до рвоты, так еще запор и раздуло живот. Воду пью как слон, уже не лезет, а пить хочется. Ужас какой-то. Больше точно пить не буду эту гадость.
Здравствуйте! Всем здоровья! Мне 53 года. Хочу поделиться с людьми ищущими методы оздоровления своим реальным опытом приёма соды. Принимаю соду по Неумывакину И. П. Летом, в жаркую сухую погоду страдал неуёмной аллергией на пыль, на пыльцу. Кроме этого у меня, как я заметил, ещё и аллергия на кошачью шерсть. Так как я работал поваром по вахтам, невозможно было заниматься спокойно работой,- через каждые 3 минуты бегал высмаркиваться, уже в конец измучился. На ум пришло попробовать соду попринимать. Так как интересовался и был знаком с информацией Неумывакина И. П. В моём случае- стал принимать по пол чайной ложки соды. Гасил её крутым кипятком- стакан 200 гр.и остужал до тёплого. Принимал за пол часа до еды. В моём случае 3 раза в день. Так вот! С первого приёма как бабка пошептала! Обошёлся без таблеток. Принимал соду регулярно, с перерывами. Аллергия отступает! На кошек теперь нет такой реакции. А это было невозможно переносить! У кого подобная аллергия, тот меня понимает! Так вот, кроме этого, заметил что где то через год- полтора исчезли высыпания герпеса! Понемногу стали меньше и меньше высыпать. И совсем исчезли проявления! Кроме этого, есть положительный результат у одной женщины. Была показана операция по женски. Была киста. Через три месяца приёма соды у узиста глаза выпали- ,,А что вы делали? Химиютерапию? Я такого прогресса никогда не видел!". 🤣🤣🤣. Так что, польза от приёма соды явная! Только пейте правильно! Ещё раз всем здоровья!
Насчет герпеса,все правда!!Хотя раньше часто вылезал.
Паразиты не хотят выходит
У Вас так выходят паразиты, продолжайте пить, перед тем как покинуть толстую паразиты создают сильные боли внизу живота. Все идет отлично! Проверено на личном опыте.
Здравствуйте, Галина! Я тоже пила соду год назад. Забыла про изжогу, хотя всё время, она меня мучила, очистила организм, да и иммунитет стал лучше. Раньше осень и весна- обострение всех болячек, начиная с простуды! После длительного приема соды, забыла об этом. Год уже не пила, но сейчас чувствую, что надо опять пить. Действительно, панацея! Думаю, если пить без перерыва, только +
Перерыв от соды должен быть обезательно нужен как воздух не рискуйте две недели соды две недели перерыв!!!
Соду можно принимать только на кончики ножа не больше обезательно гасить две недели перерыв две недели
Здравствуйте. Я тоже пью соду натощак, так же загасив её кипятком. Результат классный. Приши полностью прошли и цвет коже стал лучше. Желудок болел и он перестал меня тривожить. Мне короче только на пользу пошло. Боюс сделать перерыв. Боюсь что если эти болячки опять вернутся.
Перерыв обезательно иначе будет очень вредно для вашего ЖКТ???
Лет 40 у меня был диагноз гастрит, язвеная болезнь 12 перстной кишки, тщательно изучив работы И. П. Неумывакина начала принимать содовый р-р. Больше года - результат после обследования ФГДС - норма, даже воспаления слизистой не обнаружено, как сказала врачь - отклонений от нормы нет. Только предупреждаю, готовьте раствор правельно 80 градусов t воды, даже зубы нельзя чистить до того и будет вам здоровье.
Как измеряли температуру воды или на глаз жду ответа???
Елена, Вы правы! У меня знакомая рак жилудка содой вылечила)) Такое впечетление, что многие просто постебаться сюда друг над другом заходят, а не поделится опытом.
Кому как повезёт для Ж К Т нодо обезательно соблюдать режим приёма я, лично один раз в день на кончике ножа две недели две недели перерыв как в чайнике начинают поднимается пузырьки такой водой нужно гасить соду обезательно. У кого слабо идёт моча утром можно за 40 минут до завтрака можно через 2часа после приёма пищи и ЖКТ будет все хорошо и моча пойдёт ручьём усроняет любые запоры но делать перерыв две недели и принимать пребилтики иначе полезная микрофлора в кишечнике это не
Здравствуйте,Павел!Точно также как и Вы принимаю содовые ванны,в неделю- 2 раза.Соду пью ч.л. без горки уже 4 месяца!К врачам не хожу.Не желаю!!!Не верю им!!!
Хотела попросить у Вас совета!Соду пью каждый день без перерыва,надо ли делать перерыв?Заранее благодарна за ответ.
У всех разный организм, надо пробовать, не подходит бросай, поноса не слышала после соды, просто очищает, запора
Тоже принимаю соду,но все врачи по разному относятся к соде,однозначного ответа нет,почему так.Зочеться знать,что вред себе не наносить.Я пью утром натощак пол ч.ложечки десять дней и перерыв три пять дней.Хочеться знать правильно ли?Хотелось бы от врачей услышать...
А зачем кипятком,купите настоящию соду которую надо пить правильно ,1чайная ложна (не больше в день) залить теплой комнатной температуры и залить 200грамом воды. И внимания !! Пить надо это все только в течении дня ,это моему мужу професор так сказал и пить месяц сделать отдых месяц и еще месяц пить и все ,такой курс потом повторить через пол года , если вам надо я могу выслать фото настоящей соды
где взять настоящую соду?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже месяц пью обыкновенную пищевую соду( гидрокарбонат натрия),наладился мой вечный и крутой запор ,но хочу сделать перерыв и снова буду пить уже бикарбонат натрию ( выписала на вальдберис,это пищевая сода,натуральная без добавок, Алтайская ). Сравнивала,Алтайская сода отличается более мелким помолом,а вкус такой же,но действие на кишечник проверю позже.
Елена добрый день!,меня звать Павел,мне 52 года,пью соду уже полтора года,ежедневно!плюс еще каждый день где то по полтора литра просто воды с перекисью водорода, была проблема,рос ком в горле,до такой степени,что уже глотал и дышал с трудом,бегал по врачам,обследовался когда лежал с сердцем по поводу горла- все медики говорили что все норм,я им какой норм ,если глотаю с трудом и ощущение будто кулак в горле,мож рак какой?,ответ, у вас все хорошо....короч начал сам искать лечение.Нашел в нэте видео профессора Неумывакина,просмотрел все,нашел его труды в электронном виде,перечитал,понял,мое.начал принимать ,ч з где то 2 недели ,я практически забыл про горло.попутно очистил кишечник,уже на 2день приема.Этим летом стали пропадать вкус запах,поднялась не высокая тепература,кашель,но небольшой, к врачам не пошел,но по симптомам вроде как ковид....мое лечение-перешел снова на 3х разовый прием соды( так ,в дежурном режиме пью 1 раз в день для профилактики)плюс ванны содово солевые ,на 3 день, появились подобие вкуса и запаха,на 4 день все стало норм!!!! а,еще,пока вкусы не чувствовал с каждым приемом еды ел большую головку чеснока(вприкуску),ну и 70- 100 грам водки(это 1 раз в день),не знаю что конкретно помогло и помогает,но хожу без масок т.к считаю это полной хренью не верите ,посмотрите в микроскоп(ячейка любой маски как футбольные ворота для ковида...В общем , мне лично, от соды вижу только плюсы,раньше та же изжога была частым гостем и как заметил начиналась из за темных сортов хлеба(не всех),и от свежих томатов,ну и жирной еды.сейчас я забыл как это ощущается, по поводу непереносимости,у меня все норм,правда вкус специфический,нужно привыкнуть,ну и дозировка немаловажна,если возникает рвотный позыв- ет значит нужно уменьшить количество соды ,сам через это прошел,т.к решил начать пить с чайной ложки,да еще и с горочкой....не прошло,неполная ложка ,а сейчас и полная уже норм,нужно привыкнуть к вкусу и подготовить организм. отказался от медиков и всяких таблеток.
Павел,доброй ночи ! Поищите в гугл про испанскую био-соду ,специальную..salud viva .Может удастся вам ее где-нибудь найти,это бомба !