Гость
Статьи
О моем похудении!

О моем похудении!

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей!
Мой вес очень долго стоял на отметке 65 кг при росте 176см,и мне было очень комфортно, мне нравилось моё отражение в зеркале, но после рождения ребёнка, вес стал на отметке 96 кг, спустя 2 года, я похудела до 75,как!? Очень сложно, так как обсолютно не могу отказываться от еды, могу поесть на ночь 😱сейчас снова хочу попробовать похудеть до 65 кг, для этого буду пробовать голливудскю диету, потому что прям хочу ощущать чувство голода, а не кушать, когда в принципе то и не хочется, но зачем то ешь🤣. Так вот, есть те, кто сидел на данной диете!? Подскажите как пережили эти 2 недели!?

8 ответов
Последний — Перейти
EUMENIDA

Главное своими диетами обменку не ушатайте, а то потом от одной котлеты пол кило набирать будете😅

Кончита России

Поешь курочку-гриль по-тульски.
И блинчики с мясом по-беслански.

Давай поиграем в скалку, фарш, блин. Скалка раскатывает блин, блин заворачивает фарш, фарш пачкает скалку. Ну это как камень, ножницы, бумага. Загадывай. И я загадаю. А потом напишем.

Кончита России
Кончита России

Поешь курочку-гриль по-тульски.
И блинчики с мясом по-беслански.

Давай поиграем в скалку, фарш, блин. Скалка раскатывает блин, блин заворачивает фарш, фарш пачкает скалку. Ну это как камень, ножницы, бумага. Загадывай. И я загадаю. А потом напишем.

Блин.
И у тебя блин, да? Пат.

Иисусу да, Иисусу.

Гость

Зачем вы так усложняете себе жизнь? Для чего голодовки и издевательство над своим телом? Что вы будете делать, когда диета закончится? К какому рациону вернётесь? Если к тому же, что у вас сейчас, то вы опять наберёте вес со временем. Меняйте свой образ жизни с расчётом, что так вы будете питаться всегда, иначе смысла в этих диетах нет.

Гость

Вы серьезно думаете, что сбросите 10кг за две недели без последствий и возвращений в прежний вес? Жир не сжигание не происходит такими темпами (разве что у вас за 100 кг вес ). Более того при таком белённом сокращении калорий ваш организм войдёт в состояние стресса и метаболизм замедлится. А дальше произойдёт следующее - вы начнёте есть нормальные порции и толстеть от стандартного набора калорий, потому что организм будет думать, что его возможно скоро опять будут морить голодом. Почему бы просто не заняться пп и сократить калории на 10-15%, за 3-5 месяцев вы скинете свои лишние 10кг без прела для организма и ещё и выработаете привычку правильно питаться

МАРГО

Автор попробуйте интервальное голодание 8/16 .

Гость

Попробуйте английскую диету.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я против диет. Они вредные. Я за пару месецев скинула 10 кг. на правил. питании. У нас с девочками из разных городов группа мы помогаем и поддерживаем, делимся рецептами и рекомендациями. Это легко , интересно , весело и результативно. Пойдемте к нам. Вместе быстрее похудеем . Напишите мне или свяжитесь 89042663367 Екатерина

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: