Скажите пожалуйста на сколько я могу похудеть за 20 дней, если буду есть гречку с молоком или кефиром и кушать фрукты
Ты угробишь желудок и тонус нервной системы посадишь.
Есть индекс BMR. Простыми словами. Человек на поддержание жизни тратить калории: дыхание, поддержание температуры тела, кровообращение и т.д. даже если ты просто лежишь на диване калории расходуются но очень мало.+ калории на деятельность.
Поэтому считаешь сколько тратишь за день и составляешь меню таким образом, чтобы есть чуть меньше чем тратишь, на эту разницу ты будешь худеть без вреда для здоровья.
Заработаешь грусть и печаль.
Чтобы похудеть надо есть сбалансированно: мясо, красную рыбу, овощи и т.д.
Считать калории и граммы.
Обычно предлагают сидеть на диете из гречки потому что её сложно съесть много из-за вкуса. Хотя есть разные уникумы. Вспоминается серия одного шоу, где диетологи помогали девушке похудеть с огромного веса. Составили меню, упражнения. А она набрала вес! И ела гречку с курочкой, и упражнения всё делала. Вот только, с утра она съела целиком курицу и кастрюльку полную гречки! И как-то подвоха мадам не видела
Похудеть можете. Но потом наберете назад с избытком, да еще и здоровье угробите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное чистку сделать перед диетой, чтобы организму было не вредно! Я с диетой перфетой делала (детокс), очень хорошо похудела