Кто придерживается постоянно пп, напишите чем вы питаетесь, какой у вас рацион. Никогда ли не нарушаете свой режим питания, не позволяете себе съесть что-нибудь вредное вроде фастфуда или сладостей или чем-то заменяете сладкое? Если позволяете как часто, раз в неделю, в месяц, только по праздникам?
В фитнесе есть более-менее гласное правило: 6 дней пп, 1 день читмил. А у меня - просто по одному маленькому читмилу в день, например, конфетка )) Потому что я девочка )))
Нет, не позволяю.
Нужно прочитать достаточно много, чтобы впечатлиться последствиями неправильного питания и перестать относиться к вредным продуктам как к пище вообще.
В правильном питании не обязательно отказываться от сладостей, зачем их чем-то заменять ? Просто делайте их дома к примеру, творожные какие-то штучки с мёдом или просто чёрный шоколад
И вообще , можно все, но без злоупотребления
Я могу и бургер с мака иногда утоптать, если захотелось , а в большинстве конечно просто сбалансированное питание
Пару раз в неделю позволяю, но я не худею, просто правильно и сблансированно питаюсь и занимаюсь спортом.
Не верю людям, которые пишут что плохо себя чувствуют от того, что вчера съели кусочек тортика или пиццы, человечество бы вымерло на фиг, если все такие чувствительные были, но нет планета всё еще перенаселена.
А вообще, автор, хотите ПП не зацикливайтесь на конкретном меню, смотрите на БЖУ лучше.
Ешьте разнообразно, не думайте, что ПП это только куриц - гречка - творог. Вы ооооооооочень много продуктов можете вписать в свою норму калорий и баланс БЖУ, надо просто следить постоянно за тем, что ты ешь, но от того, что вы раз в неделю съедите шоколадку или мамины блинчики от вас здоровья не убудет.
ПП - это не издевательство над собой, а всего лишь правильное сочетание белков, жиров, углеводов и клетчатки. А также достаточное употребление различных витаминов и минералов из натуральных продуктов. Не пойму, почему нельзя конфету или небольшое количество картошки-фри иногда.
Я пью колу с кириехами с соусом
Смотрю регину тодоренко
Я придерживаюсь. Правила достаточно просты : после обеда никаких углеводов, сладкое, кроме фруктов, полностью исключается. Фрукты, как углеводы, только до обеда. Раз в неделю - чилдэй: ему все что хочу. Это универсальная схема, которая не дает расти пузу.
Ну и разумеется, из рациона полностью исключаются алкоголь, колбасы,копчености,вяленая рыба,чипсы, соленые орешки, сладкие напитки и соки из пакетов,фастфуд и всякие дошираки,кетчупы и майонезы,замороженные полуфабрикаты (пельмени), консервы и т.д. Смысл, думаю, понятен..
Но ПП без определенной цели и мотивации соблюдать очень тяжело. В основном видимый результат достигается в совокупности с о спортом.
Фаст-фуд по воскресеньям, всей семьей с малым в мак, приходится) сладости заменяю сухофруктами и фруктами, мед, а так все ем
Какие то у вас сложные отношения с фруктами. Я всю жизнь правильно питаюсь. Ем разнообразно. Фруктов у нас много и ем их целый день. Могу вечером и яблоко, и манго и клубнику. Вес не растет. Как ему расти если я и спортом занимаюсь и ем в пределах дневного калоража. Как Вы успеваете все фрукты сожрать до обеда? Я обычно после плотного завтрака не голодная прямо до обеда. Ну могу один банан на перекус съесть но это ж не все фрукты за день! Я обычно ем 3-5 разных.
Какие то у вас сложные отношения с фруктами. Я всю жизнь правильно питаюсь. Ем разнообразно. Фруктов у нас много и ем их целый день. Могу вечером и яблоко, и манго и клубнику. Вес не растет. Как ему расти если я и спортом занимаюсь и ем в пределах дневного калоража. Как Вы успеваете все фрукты сожрать до обеда? Я обычно после плотного завтрака не голодная прямо до обеда. Ну могу один банан на перекус съесть но это ж не все фрукты за день! Я обычно ем 3-5 разных.
Я описал базовые нормы. Обычно люди переходят на ПП с целью похудения, прежде всего. А фрукты -это чистые углеводы, причем быстрые. Сразу пойдут в бока) . Если ваша цель просто поддерживать определенный весовой диапазон и у вас нормальный метаболизм то да, ешьте вечером.
А если надо худеть, то фрукты надо исключать из второй половины дня. А в период усиленного похудения, скажем весной перед пляжным сезоном, надо убирать вообще.
Я вот хочу к весне 6 кубиков на прессе. А такой процент жира в организме невозможен с фруктами))
Принцип ПП также подразумевает переход на дробное питание. Нажраться с утра и не есть до обеда - не совсем правильно.
Как шутят диетологи, что голодать просто, а вот жрать -сложно)) . Парадокс, но если есть чаще, то мозг понимает, что голодовка организму не грозит, следовательно организм перестает накапливать жир) .
Хотя я понимаю, что питаться 5 раз в день - довольно сложно с точки зрения организации.
Принцип ПП также подразумевает переход на дробное питание. Нажраться с утра и не есть до обеда - не совсем правильно.
Как шутят диетологи, что голодать просто, а вот жрать -сложно)) . Парадокс, но если есть чаще, то мозг понимает, что голодовка организму не грозит, следовательно организм перестает накапливать жир) .
Хотя я понимаю, что питаться 5 раз в день - довольно сложно с точки зрения организации.
Диетологи сейчас за интервальное голодание. Вы отстали от жизни )
Рыба, сухофрукты, фрукты, овощи без крахмала, орешки, вода. Питаюсь так постоянно, никогда ничего кроме этого не позволяю.
Почему нельзя сладости? Я например ем свежую малину с кусочком чёрного шоколада 91%. Полностью ПП .
На покупные торты, пирожные не тянет. Для меня они как сироп, есть невозможно, настолько сладкие.
Пару раз в неделю позволяю, но я не худею, просто правильно и сблансированно питаюсь и занимаюсь спортом.
Не верю людям, которые пишут что плохо себя чувствуют от того, что вчера съели кусочек тортика или пиццы, человечество бы вымерло на фиг, если все такие чувствительные были, но нет планета всё еще перенаселена.
А вообще, автор, хотите ПП не зацикливайтесь на конкретном меню, смотрите на БЖУ лучше.
Ешьте разнообразно, не думайте, что ПП это только куриц - гречка - творог. Вы ооооооооочень много продуктов можете вписать в свою норму калорий и баланс БЖУ, надо просто следить постоянно за тем, что ты ешь, но от того, что вы раз в неделю съедите шоколадку или мамины блинчики от вас здоровья не убудет.
Ну почему же. Организм ко всему привыкает. Если вы всю жизнь едите ПП, а потом резко закинули в него фастфуда, то пищеварительная система действительно может сбоить.
Кстати очень хорошо это видно на примере алкоголя. Мой,, никогда до этого в жизни не пьющий друг, по ошибке вместо воды глотнул водки, так его рвало пол дня. Хотя обычный среднепьющий мужик легко примет на грудь бутылку. Ибо организм привык.
Да теорий то много, кто ж спорит. Но я бы на своем организме не решился на эксперименты с голоданием. Помимо веса меня еще интересует внешний вид спортивный вид. А без корма мышц не будет)
Уже молчу о том, что 99% населения не может в обычное ПП, а вы предлагаете вообще не есть?))) . Я бы с малого и простого начал бы, для начала
Почему нельзя сладости? Я например ем свежую малину с кусочком чёрного шоколада 91%. Полностью ПП .
На покупные торты, пирожные не тянет. Для меня они как сироп, есть невозможно, настолько сладкие.
Что вы описали -вполне себе можно. Просто для большей эффективности рекомендуется это есть в первой половине дня.
Да теорий то много, кто ж спорит. Но я бы на своем организме не решился на эксперименты с голоданием. Помимо веса меня еще интересует внешний вид спортивный вид. А без корма мышц не будет)
Уже молчу о том, что 99% населения не может в обычное ПП, а вы предлагаете вообще не есть?))) . Я бы с малого и простого начал бы, для начала
Начните с выяснения что такое интервальное голодание
Я описал базовые нормы. Обычно люди переходят на ПП с целью похудения, прежде всего. А фрукты -это чистые углеводы, причем быстрые. Сразу пойдут в бока) . Если ваша цель просто поддерживать определенный весовой диапазон и у вас нормальный метаболизм то да, ешьте вечером.
А если надо худеть, то фрукты надо исключать из второй половины дня. А в период усиленного похудения, скажем весной перед пляжным сезоном, надо убирать вообще.
Я вот хочу к весне 6 кубиков на прессе. А такой процент жира в организме невозможен с фруктами))
Сразу видно теоретика. Я тебе предлагаю эксперимент. 1 месяц есть только фрукты. Второй месяц питаться БЕЗ крахмала и молочки. Третий месяц питаться как всегда. В конце каждого месяца замеришь вес. Ты сам увидишь, когда ты питаешься без клея (крахмал), очень трудно вырастить бока. А фрукты так вообще со свистом пролетают и никогда не откладываются и это не теория, а практика одного месяца питания только фруктами.
Я прекрасно знаю, что это такое. Но практики по его использовании не имею, так что тут мне нечего сказать. Лично я бы в такое побоялся без руководства врача, да и не смог бы. Не люблю чувство голода). Мне подходит обычное нормальное питание. И меня все утраивает : внешний вид есть, мышцы есть, живота нет, здоровье есть, при этом я хочу всегда довольный и сытый. В своем случае прибегать к спорным схемам не вижу никакого смысла.
То есть вы признали что ваши "мышцы" это набитые жраниной мешки? Нормальные мышцы (качественные) накачаны усилиями и они не большие. Постоянно вижу этих лосей в спортзале, жрут после тренировки корытами чтобы углеводы в банки ушли. Такие "мышцы" как батут, чисто надувные, силы в них нет.
Сразу видно теоретика. Я тебе предлагаю эксперимент. 1 месяц есть только фрукты. Второй месяц питаться БЕЗ крахмала и молочки. Третий месяц питаться как всегда. В конце каждого месяца замеришь вес. Ты сам увидишь, когда ты питаешься без клея (крахмал), очень трудно вырастить бока. А фрукты так вообще со свистом пролетают и никогда не откладываются и это не теория, а практика одного месяца питания только фруктами.
Заем мне заниматься этим бредом? Для нормального функционирования организма нужны белки, жиры и углеводы. Их баланс - залог здоровья и внешнего вида. На кой ляд мне добровольно ставить над собой дебильные эксперименты строительного материала для мышц и энергии для своего мозга?
И меня вес, как таковой, не интересует. Помимо этого интересует внешний вид, здоровье и самочувствие. Так то можно и вообще жрать бросить - вес слетит моментом. Только нафиг оно надо?
То есть вы признали что ваши "мышцы" это набитые жраниной мешки? Нормальные мышцы (качественные) накачаны усилиями и они не большие. Постоянно вижу этих лосей в спортзале, жрут после тренировки корытами чтобы углеводы в банки ушли. Такие "мышцы" как батут, чисто надувные, силы в них нет.
Я вешу 82 кг при росте 186. Я ни капли не похож на бройлеров со спортзала. У меня отличная подтянутая фигура, красивые мышцы и пресс. Девушкам нравится. Так что я вполне доволен собой.
И да, я спортом занимаюсь всю жизнь, так что вряд ли меня можно упрекнуть в недостаточных усилиях)
Заем мне заниматься этим бредом? Для нормального функционирования организма нужны белки, жиры и углеводы. Их баланс - залог здоровья и внешнего вида. На кой ляд мне добровольно ставить над собой дебильные эксперименты строительного материала для мышц и энергии для своего мозга?
И меня вес, как таковой, не интересует. Помимо этого интересует внешний вид, здоровье и самочувствие. Так то можно и вообще жрать бросить - вес слетит моментом. Только нафиг оно надо?
Тебе не надо, не делай. Только хватит распространять лживые теории, которые ты где то подхватил. Особенно про "растущие бока" от фруктов. Иди хоть посмотри на фрукторианцев, они все тощие очень.
Я вешу 82 кг при росте 186. Я ни капли не похож на бройлеров со спортзала. У меня отличная подтянутая фигура, красивые мышцы и пресс. Девушкам нравится. Так что я вполне доволен собой.
И да, я спортом занимаюсь всю жизнь, так что вряд ли меня можно упрекнуть в недостаточных усилиях)
Ну ну. Иди попробуй отрасти мышцы, питаясь как западный мидл класс - мясо, рыба, трава и фрукты. Сейчас твои мышцы это батут наполненный клеем (крахмалом) всего лишь, а это очень легко сделать и выглядят эти мешки с овном спортивненько.
Тебе не надо, не делай. Только хватит распространять лживые теории, которые ты где то подхватил. Особенно про "растущие бока" от фруктов. Иди хоть посмотри на фрукторианцев, они все тощие очень.
Зачем вырывать из контекста? Бока от фруктов будут расти при обычном рационе, который едят все обычные люди. Это выглядит примерно так : на ужин сожрать мяса с макаронами, и пару фруктов сверху. Тут все в бока уйдет. Я же говорю о том, чтоб макароны и фрукты перенести на завтрак-обед, а мясо оставить на ужин. Это гораздо правильнее. В итоге дневной рацион остается прежним, а мы просто меняем местами продукты. Это, вроде как, самый простой вариант.
Что будет с человеком, который ест одни фрукты, я не знаю.
Человек просто на спортивном питании и задача не сбалансированное питание обычного человека, а кубики к весне.
Ну ну. Иди попробуй отрасти мышцы, питаясь как западный мидл класс - мясо, рыба, трава и фрукты. Сейчас твои мышцы это батут наполненный клеем (крахмалом) всего лишь, а это очень легко сделать и выглядят эти мешки с овном спортивненько.
Теперь осталось понять : если это так легко, то почему большая часть людей после тридцатника выглядят, как мерзкий холодец? Было б легко -все б красивые ходили. А за мои мышцы не переживайте. Все с ними нормально.
Человек просто на спортивном питании и задача не сбалансированное питание обычного человека, а кубики к весне.
И чем оно несбалансированное? Я ем фрукты, просто в первой половине дня.
Спортивное питание подразумевает под собой полный отказ от углеводов. В более экстремальном варианте - и от жиров. Остается высокобелковая диета с витаминами. Но со здоровьем это имеет мало общего, тут вы правы.
Мне же кубики легко даются - месяц или два интенсивных тренировок с исключением углеводов, помимо овощей. Недостаток же витаминов компенсируется витаминными комплексами.
Я не могу отказаться от глазированных творожных сырков.. Ем примерно штук 5 в неделю.. Что за напасть такая ? От других вредностей удалось отказаться.
я на пп. без сахара/меда - лет десять, без мяса -лет двадцать. ем сыр творожный и твердый, орехи грецкие и кешью, яйца, кефир.фруктов ем очень много, что неправильно, потому жирная 58 кг при росте 160 см. без фруктов, наверное, была бы худая, ведь тренировки с гантелями каждый день...
я на пп. без сахара/меда - лет десять, без мяса -лет двадцать. ем сыр творожный и твердый, орехи грецкие и кешью, яйца, кефир.фруктов ем очень много, что неправильно, потому жирная 58 кг при росте 160 см. без фруктов, наверное, была бы худая, ведь тренировки с гантелями каждый день...
Так может у Вас мышцы ращ тренировки каждый день? Почему Вы решили что жирная? Вес нормальный для спортивного человека. А фрукты едите потому что голодно Вам. Может мясо все-таки вернете? Полно диетического мяса.
мясо мне не вкусно, видимо, ферменты, расщепляющие мясо утрачены за долгие года воздержания.
да, надеюсь, что мои объемы- это мышцы, но талия 70 см и только два кубика на верхней части живота; размер одежды увеличился на спорте. когда худела без спорта, была талия 62 см, и в одежде xs я себе нравилась больше...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мясо мне не вкусно, видимо, ферменты, расщепляющие мясо утрачены за долгие года воздержания.
да, надеюсь, что мои объемы- это мышцы, но талия 70 см и только два кубика на верхней части живота; размер одежды увеличился на спорте. когда худела без спорта, была талия 62 см, и в одежде xs я себе нравилась больше...
Талия 70 при бедрах 100 выглядит классно. Вы зря на себя наговариваете. В реальной жизни женщина с талией 70 выглядит стройной. Худая корова еще не газель. Я когда худею даже на 5кг это ребра и грудь сдувается. С силовыми занятиями грудь выглядит налитой и полной. Уверена у Вас тоже наверняка с грудью и попой все в порядке раз гантели присутствуют. Проблема у Вас в голове на самом деле. А так все хорошо.