Я сейчас на интуитивном питании, ем очень редко и поэтому остро ощущаю скуку, видимо мы привыкаем есть от скуки и когда нет пищи, не знаешь чем заполнить эту пустоту. Время будто длится бесконечно.
У кого-нибудь на диете были такие ощущения? Как справляетесь ?
Если вообще есть что-то в холодильнике......
У меня наоборот, когда слежу за питанием приходится есть часто (раз 5 в день) маленькими порциями и разнообразно. Поэтому я весь день думаю чо бы поесть, что бы не потолстеть, сравниваю БЖУ, заношу в програмку, покупаю максимально вкусное на допустимые калории, не пропускаю еду, поэтому у меня ощущение что я всё время ЖРУ))
Согласна. Тоже так чувствую, как автор.
Тоже когда мало ела, с удивлением обнаружила как оказывается много времени уходит на еду, просто реально много: сходить в магаз, приготовить кушать, сам процесс еды, убраться и тд, причем сколько мыслей в день о еде, как будто все крутится вокруг еды, поэтому когда ела один-два раза в день и о еде не думала (аппетита не было), появилось так много свободного времени, причем продуктивного, без мыслей: поскорее бы уже обед. Надо просто пользоваться этим и заполнять свободное время тем, что поможет добиться ваших целей.
Потому что на диетах не надо сидеть, надо всё делать грамотно чтобы не нанести вред своему здоровью. Попробуйте правильное питание, всегда будет хорошее настроение и похудеете к тому же. Я на ПП за год похудела на 20 кг)
Дома всегда есть чем занятся.На работе очень остро чувствуется.Бывают дни,когда с 8 до 12 загруз и о еде вспоминаю только от боли в желудке;и дни когда занятся нечем,вот тогда только о еде и думаю.Так что очень хорошо вас,автор,понимаю.Тут только терпеть и не жрать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поэтому я и не могу сидеть на диетах,это меня угнетает еще больше, чем все остальное. Я худею с помощью Тетрогена, и всегда есть хороший результат и голодать не надо