Гость
Статьи
Вопросы о голодании

Вопросы о голодании

Сейчас у меня четвертый день голодания.Появилась сегодня отрыжка.Это из за чего?
Голодать собираюсь около 14-15 дней,если буду себя чувствовать хорошо,то возможно 20-21 день.Как мне сделать выход,так чтоб потом не набрать жир?
Кто пробовал голодать,расскажите пожалуйста,набрали ли вес потом?На сколько похудели?Ушли ли мышцы?
Отвечать прошу только тех,кто действительно пробовал голодание.

.,.,..,.,..,.,.,..
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это самая глупая затея. Чтобы реально похудеть и в дальнейшем не набирать вес кушать все равно нужно и по режиму 4-5 раз в день! Тогда у тебя восстановится обмен веществ. А своим голоданием ты только еще больше испортишь свой обмен веществ, плюс гормональные проблемы себе заработаешь, от чего еще больше разнесет!

Гость

Я голодала 28 дней! А тебе слабо???

Гость

Не ленись и дуй заниматься спортом, скинешь килограммы и фигура подтянутая будет. На голодание вообще забей, иначе после у тебя еще и кожа свисать будет, *** и грудас будут как у старухи! Соблюдай здоровые диеты, дробное питание и спорт! Когда достигнешь результата, можешь есть что хочешь, но 4-5 раз в день, чтобы твой обмен веществ хорошо работал, главное- не переедай! Удачи!

Гость

Будешь голодать 40 дней, станешь Иисусом, оно тебе надо

Rita^
Гость

Это самая глупая затея. Чтобы реально похудеть и в дальнейшем не набирать вес кушать все равно нужно и по режиму 4-5 раз в день! Тогда у тебя восстановится обмен веществ. А своим голоданием ты только еще больше испортишь свой обмен веществ, плюс гормональные проблемы себе заработаешь, от чего еще больше разнесет!

Это всё очень индивидуально.
Лично мне реально похудеть помогло именно голодание.Прям чувствуется и прилив сил и обновление

Жужа

Не знаю, я сколько не голодала, все возвращалось, а иногда и в большей мере) расстраивалась, поняла что лучше правильно питаться вкусно. Поверьте, на пп можно скинуть так же быстро, только организм при этом будет получать витамины, не страдать.. Все-таки мой опыт это - 28 кг))

Гость

Если вы хотите похудеть без последствий для здоровья, почитайте про интервальное голодание, там есть вполне допустимые интервалы еда/голод.

.,.,..,.,..,.,.,..
Жужа

Не знаю, я сколько не голодала, все возвращалось, а иногда и в большей мере) расстраивалась, поняла что лучше правильно питаться вкусно. Поверьте, на пп можно скинуть так же быстро, только организм при этом будет получать витамины, не страдать.. Все-таки мой опыт это - 28 кг))

Ну если вес возращался,может вы выход делали очень короткий?Просто после голодания нужно сделать выход,уоторый будет длиться в 2 раза больше самого голодания,а после выхода правильно питаться и очень постепенно начать разрешать себе немного вредного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жужа
.,.,..,.,..,.,.,..

Ну если вес возращался,может вы выход делали очень короткий?Просто после голодания нужно сделать выход,уоторый будет длиться в 2 раза больше самого голодания,а после выхода правильно питаться и очень постепенно начать разрешать себе немного вредного.

Может быть) Я уже и не вспомню. Обычно могу поголодать на кефире и воде за 2-3 дня перед каким-нибудь праздником, чтобы выглядеть лучше. Но не более. Это Все-таки тяжеловато для организма, хотя некоторые практикуют. По-моему в инете даже есть статьи, книжечки небольшие. Поищите.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: