Привет всем, у меня такая проблема, я периодически сажусь на диету и вполне успешно худею, нет зависимости от еды или определенных продуктов, спокойно без них обхожусь правильным питанием. Но как только выпью пиво, начинаю пить его часто и по вечерам, хоть много не закусываю, но это сильно мешает похудению, отеки и хоть небольшая, но прибавка в весе. Может кто сталкивался, или подскажет что можно сделать?
Пересядь с иглы мужского одобрения на алкоголь!!!
Начните пить вино)
от вина подагра будет. самогоний делайте, но не вонючий первак, а двойной перегонки с вкусовыми добавками, ай, цаца, аж слюну сглотнул.
Пейте виски с содой. Или чистый. Или что любите (не вино, пиво). Чтоб много не выпить и без углеводов, сахара.
Ром например с зельтерской водой (ноль сахара, калорий) и куча свежего лайма.
Если холодно, чай с ромом, лимоном. Алкоголя как можно меньше, символически.
Пиво, вино враги похудению. Но если иногда прям очень хочется, то облегченное пиво. Или самое сухое вино.
Ну от пива отекаешь,да, отсюда и вес. Я пью коньяк (закуска фрукты, обычно яблоко,в сезон персики) или вино красное полусладкое, грамм 300 не больше и немного сыра грамм 40-50.
Пей хоть упейся, главное стерилизацию себе сделай чтобы такие как ты алкашки не рожали своё больное потомство.
К 7, забыла добавить что в этот день, когда пью,я отвеса не жду, не плюсанет и спасибо. Хотя они бывают,отвесы,но редко.
Считаю что алкоголь и похудение не совместимо у большинства.
Не знаю как у вас автор)) а я после хороших посиделок с пивом просыпаюсь как вобла сушенная, на весах минус 1 кг, иногда 1.5)
Поэтому я пью только сухое вино с большим количеством льда и без закуски)
Самый забавный факт в том, что пиво ниже по калорийности, чем молоко из магазина.
Толстеют не от алкоголя, а от закусок к нему: не считаются чипсы и сухарики, мясные вкусности. А так, ничего плохого в баночке хорошего пива нет.
Плоха только зависимость. Это о том, что по описанию похоже на алкоголика, который сорвался. Хотя чувствую, что автор преувеличивает ужас. Это может быть от желания запретного. Именно переклинило на пиве. У меня на диетах клиники на пирожных. Вообще их не люблю, но как сажусь на диету, то всё, срывы.
Та кто смотря на какой стадии алкоголизма. На последних чаще всего худые, так как уже и не едят почти, только пьют. Запойные во время запоев тоже не едят, пьют только. После длительных запоев потому и бывают осложнения при выходе из запоя, так как алкоголь сильно выводит витамин Б, и вообще всё в организме нарушено.
Автор, многие от одной зависимости переходят на другую. Осторожнее, как бы вы от зависимости на еду в алкоголизм не перешли. Уж лучше спорт и юли трудоголизм тогда.
ооо, сталкивались не то слово. При чем я усердно сидела на диете, ходила 3 раза в неделю в зал, но как только суббота - так сразу пиво. За месяц похудела на 2 несчастных кило (и это при весе в 100 кг). И умом то понимала, что пока не перестану бухать - процесс не пойдет. Выход только один для себя нашла - не пить вообще. От слова совсем! Даже если оооочень хочется. А то в начале как решила не пить, через 2 недели тоже отак "а шо ж, я 2 недели не пила, что мне от той бутылки пива будет?". Было, еще две недели вес стоял. Поэтому ни-ни вообще.
Ну это я так. ибо признаю, что у меня есть проблема с алкоголем и я зачастую не вижу берегов и тормоза в комплекте не идут.
ооо, сталкивались не то слово. При чем я усердно сидела на диете, ходила 3 раза в неделю в зал, но как только суббота - так сразу пиво. За месяц похудела на 2 несчастных кило (и это при весе в 100 кг). И умом то понимала, что пока не перестану бухать - процесс не пойдет. Выход только один для себя нашла - не пить вообще. От слова совсем! Даже если оооочень хочется. А то в начале как решила не пить, через 2 недели тоже отак "а шо ж, я 2 недели не пила, что мне от той бутылки пива будет?". Было, еще две недели вес стоял. Поэтому ни-ни вообще.
Ну это я так. ибо признаю, что у меня есть проблема с алкоголем и я зачастую не вижу берегов и тормоза в комплекте не идут.
Вот в точку сказано! Я такая же , блин ну вообще отказ это печалька .....хоть раз в месяц то можно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже закусываю коньяк фруктами, но потом жор пробивает . Как с этим бороться не пончтно . Да и даже Конда только коньяк грамм300 и Фрукты - все равно полнею . А без алкоголя совсем скучно и голову невозможно расслабить после напряжённой работы