Хотела бы талию и ребра поуже, но в разумных пределах, вредить здоровью не хочу. Подскажите, на сколько можно БЕЗОПАСНО утянуть корсетом талию? И безопасно ли вообще использование корсета в разумных пределах? "Зачем это?" и все прочее прошу не писать, мне нужен именно ответ.
Жрать меньше надо
P.S. Корова
Нет, нет и ещё раз нет! Категорически!
Девушка, нельзя носить корсет более часа, а тем более деформировать с его помощью свое тело, это может понести за собой серьезные проблемы со здоровьем. Никто вам не скажет на сколько см можно утягиваться, вы не должны чувствовать дискомфорт.
Автор, вы бы лучше к врачам обращались, чем нарываться на оскорбления на этом форуме! Оскорбителей здесь - пруд пруди, дай только повод.
Мой мнение: какую талию Бог дал, с той и живите.
Если у вас нет лишнего веса и вы занимаетесь физкультурой, то не фиг и заморачиваться.
Нет. Даже просто тесная одежда вредна. Корсет - просто жесть. Не ypoдуйся, лучше подкачайся, похудей и подчеркивай только свои самые удачные места.
Автор, вы бы лучше к врачам обращались, чем нарываться на оскорбления на этом форуме! Оскорбителей здесь - пруд пруди, дай только повод.
Мой мнение: какую талию Бог дал, с той и живите.
Если у вас нет лишнего веса и вы занимаетесь физкультурой, то не фиг и заморачиваться.
Я бы с радостью обратилась именно к врачу, но к сожалению, нет таких знакомых. Про нынешний народ - я вообще в шоке. Ненормальные, лишь бы оскорбить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас делают операцию. Надламывают рёбра сзади (две нижние пары) и потом надо 3 месяца носить корсет с утяжкой 10-15 см, тогда талия на 3-5 см меньше станет.
У Кудзаева посмотрите.
Можно без операции носить корсет, на 10 см легко затянетесь если вы худенькая. Знаю людей, которые утягивали и рёбра потихоньку и они сужались, на это врач сказал что это безопасно, если в разумных пределах и потихоньку