Начала пить редуксин, при весе 58 кг. Пью два дня, голод притупился конечно, но особо не пропал. Понимаю что при моем весе пить его вообще нельзя, хочу скинуть 3-4 кг. Вес почему то не уходит за два дня ушло 200 грамм, хотя ем мало, почему так? .
Раз понимаете то зачем пьете?
Это серьезный препарат, сделаете из себя инвалида, но на 4 кг худее зато будете .
Что в головах у женщин происходит ....
Сообщение было удалено
Мне редуксин тоже не помог в свое время. Вес чуть больше вашего был. Скорее всего у Вас просто плато - вес встал. Попробуйте добавить больше физической нагрузки. А может, нужно детокс устроить, почистить организм.
О,давно хотела попробовать редуксин. Послушаю
Перестаньте часто перекусывать, ешьте 1-2 раза в день, вес пойдет в низ
Вы худеете только от дефицита калорий. Если вы пьете хоть десятикратную дозу редуксина, но при этом едите либо вашу норму, либо выше, то ни о каком похудении не может быть и речи.
Только сердце себе посадите этой гадостью.
То есть вы за два дня два кило что ли хотели убрать? Чудесаааааа
В 1 кг жира около 8000-9000 ккал, сколько ты потерять то хотела?Даже если 2 дня ничего есть не будешь, то потеряешь 300-500 грамм жира..
Кому нужно могу редуксин продать, выпила 2 таблетки и передумала пить. Побочек лично у меня не было вообще. Продам за 1200 плюс доставка если понадобится. 10мг,28шт.
Пишите на почту diana_90_10@mail.ru
Приобрести редуксин можно в телеграмме @shopforhappy
Все препараты оригинальные. Продаем без предоставления рецепта.
Есть доставка почтой, курьером. Оптимальные цены.
Все подробности в телеграмме @shopforhappy
Также мы имеем множество отзывов и гарантий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Редуксин, Голдлайн, Ксеникал, Орлистат.
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!