Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что пп - это дорого?

Необязательно ведь делать смузи из экзотических фруктов, пудинг с семенами чиа, подслащенный сиропом из гуавы. Можно просто перестать жрать фастфуд, консервы, покупные соусы и соленья, белый хлеб, …

Гость
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

-----
Ну, нет, киноа полезнее перловки меня убеждали, ок, черная икра полезнее шпината

Посмотрите на состав двух продуктов и объясните конкретно почему и чем икра лучше

Гость
Гость

Меня удивляют комментаторы. Пишу : "Кабачки нужно не замок, а в сезон, я постоянно пишу про сезонные фрукты и овощи. Сейчас это тыква" . Вывод : "Есть только тыкву - это НЕ разнообразие. И это даже не пахнет полноценным рационом".
Если вы не понимаете смысла написанного, то нам не о чем говорить

а что сейчас есть, кроме тыквы из овощей?))) и до мая месяца?

Гость
Гость

а что сейчас есть, кроме тыквы из овощей?))) и до мая месяца?

То, что не сезонное и дороже: спаржа, сельдерей, кабачки. Вот и разнообразие.
Всю тему не читала, но от комментаторов некоторых в шоке) Не путайте разнообразное, нормальное пп и якобы "пп" на гречке, курице и тыкве. Особенно, если говорить только о городских жителях, которым неоткуда брать домашние овощи/молоко и тд. Отсюда вывод: нормальное пп - это дорого.
Мне нельзя сухофрукты, орехи, творог, овощи многие (проблемы с жкт), приходится есть авокадо, ягоды, сыры. Авокадо в день, цена 120, за неделю 800 руб. Горстка ягод - 300 руб. Сыр хороший тоже дорогой. Это в дополнение к вашим любимым копеечным гречке и тыкве. Орехи, если бы ела, тоже не дешевые.
Про готовку...такое ощущение, что некоторым заняться нечем, кроме как у плиты стоять. Да, это занимает лишние полчаса-час (купи, приготовь, помой прибери за собой), которые мне жалко тратить на это. Особенно жители мегаполисов меня поймут. Это когда тратишь время на дорогу до работы, потом обратно, а еще и у плиты стоять. Я стою, но каждый день это перебор. Так что не надо всех под одну гребенку, что у всех полно времени на приготовления йогуртов по девять часов.

Гость
Гость

То, что не сезонное и дороже: спаржа, сельдерей, кабачки. Вот и разнообразие.
Всю тему не читала, но от комментаторов некоторых в шоке) Не путайте разнообразное, нормальное пп и якобы "пп" на гречке, курице и тыкве. Особенно, если говорить только о городских жителях, которым неоткуда брать домашние овощи/молоко и тд. Отсюда вывод: нормальное пп - это дорого.
Мне нельзя сухофрукты, орехи, творог, овощи многие (проблемы с жкт), приходится есть авокадо, ягоды, сыры. Авокадо в день, цена 120, за неделю 800 руб. Горстка ягод - 300 руб. Сыр хороший тоже дорогой. Это в дополнение к вашим любимым копеечным гречке и тыкве. Орехи, если бы ела, тоже не дешевые.
Про готовку...такое ощущение, что некоторым заняться нечем, кроме как у плиты стоять. Да, это занимает лишние полчаса-час (купи, приготовь, помой прибери за собой), которые мне жалко тратить на это. Особенно жители мегаполисов меня поймут. Это когда тратишь время на дорогу до работы, потом обратно, а еще и у плиты стоять. Я стою, но каждый день это перебор. Так что не надо всех под одну гребенку, что у всех полно времени на приготовления йогуртов по девять часов.

спаржа???? не дороже????????? у кабачков сезон????? он в августе прошел))) зимой кабачки по 300+ р /кг. как и сельдерей.
так что да - нифига ПП не дешевое.

И

Правильное питание дорого хотя бы потому, что чистое фермерское мясо, яйца, молочная продукция сильно дороже заводской из супермаркета. А натуральность продуктов имеет большое значение. Как уже выше писали - разнообразие не в сезон стоит денег. Сахар по 40 р за кг заменяется сухофруктами, сиропами натуральными, мука цельнозерновая что не дороже разве? Это все конечно требует и больше времени и больше денег! Так что пп оно тоже по возможностям, по кошельку. Если нет денег на чистую еду, то хотя бы заводское выбирать не самое бюджетное. И позволять себе только сезонное, чтобы экономить. От мучного и сладкого отказаться в принципе! Но на долго ли хватит человека на таком аскетичном пп?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Посмотрите на состав двух продуктов и объясните конкретно почему и чем икра лучше

------
Почему я конкретно должна на это отвечать? Вы сомневаетесь в пользе чёрной свежей икры?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: