Необязательно ведь делать смузи из экзотических фруктов, пудинг с семенами чиа, подслащенный сиропом из гуавы. Можно просто перестать жрать фастфуд, консервы, покупные соусы и соленья, белый хлеб, …
Вы считаете, что при российских зарплатах это нормально? Я говорю о хотя бы 50% населения, а не топ 5%
Для вас 50 тысяч это топ, тогда все с вами понятно. Даже если взять меньшую зп и сумму на еду, ну ничего страшного пп не строиться на экзотических фруктах и овощах и дорогом мясе и рыбе, вполне можно покупать чуть дешевые аналоги и питаться полноценно. Хотя в магазинах постоянно какие-то акции, всегда можно что-то приобрести еще дешевле.
Ужин из 350кал -400 кал для меня как человека в теме, питающегося 3 раза в день от 1700-1800кал за сутки это лёгкий ужин. Именно столько в салате , содержащем 125г шпината на каждого. Вы же можете считать еду объёмами , ради Бога. Только к пп это никакого отношения не имеет
Для чего мне напихиваться травой, если я могу положить вместо нее больше овощей или мяса? Я уже писала, что ранее была на диете 5 столовых ложек, не позудения ради, а для поддержания и привыкла есть небольшими порциями , ищначально я каждую порцию взвещивала на весах и прекрасно знаю как и сколько что весить и как это выглядит в объемах. Например 2 вареных яйца и 2 вареные сосиски весят ровно 200 грамм, вполне себе хорошая порция и можно наесться, а если одно яйцо заменить на 1 кусочек тоста и горсть того же шпината плюс овощи, то это уже достаточно разнообразные завтрак. Горсть травы занимает полтарелки, причем не маленькой тарелки, а 125 грамм шпината это вся тарелка с высокой горкой, зачем мне столько травы?
Для вас 50 тысяч это топ, тогда все с вами понятно. Даже если взять меньшую зп и сумму на еду, ну ничего страшного пп не строиться на экзотических фруктах и овощах и дорогом мясе и рыбе, вполне можно покупать чуть дешевые аналоги и питаться полноценно. Хотя в магазинах постоянно какие-то акции, всегда можно что-то приобрести еще дешевле.
50тыс чего топ? Вы поняли сами что сказали ? 50% населения страны не могут тратить 50тыс на еду в месяц, зарплаты не позволяют. Или вы кремлебот думаете я не знаю какие в России заплаты у большинства населения страны? Медианная заплата в России 28тыс рублей. МЕДИАННАЯ, подчёркиваю, сюда входят и депутаты и топ менеджеры
Для чего мне напихиваться травой, если я могу положить вместо нее больше овощей или мяса? Я уже писала, что ранее была на диете 5 столовых ложек, не позудения ради, а для поддержания и привыкла есть небольшими порциями , ищначально я каждую порцию взвещивала на весах и прекрасно знаю как и сколько что весить и как это выглядит в объемах. Например 2 вареных яйца и 2 вареные сосиски весят ровно 200 грамм, вполне себе хорошая порция и можно наесться, а если одно яйцо заменить на 1 кусочек тоста и горсть того же шпината плюс овощи, то это уже достаточно разнообразные завтрак. Горсть травы занимает полтарелки, причем не маленькой тарелки, а 125 грамм шпината это вся тарелка с высокой горкой, зачем мне столько травы?
Для поддержания чего?! Калорий вы сколько в день потребляете и сколько весите? Ваши весы/ложки и объёмы еды обсуждайте с девочками в темах про похудание, которые своё здоровье гробят, добивая свой метаболизм, мне рассказывать не надо про переедание, я знаю как питается здоровый и физически активный человек
50тыс чего топ? Вы поняли сами что сказали ? 50% населения страны не могут тратить 50тыс на еду в месяц, зарплаты не позволяют. Или вы кремлебот думаете я не знаю какие в России заплаты у большинства населения страны? Медианная заплата в России 28тыс рублей. МЕДИАННАЯ, подчёркиваю, сюда входят и депутаты и топ менеджеры
Я поняла что сказала, а вы, судя по всему, не поняли даже себя. Басни дядюшки Крылова рассказывайте своим домочадцам, я живу в России, я хожу тут по магазинам, вижу и знаю цены , а так же вижу кто их посещает и что покупает.
Как вообще можно вести разговор с человеком, для которого шпинат = овощи (любые) и мясо и «просто трава». Вы вообще о superfoods что нибудь слышали?
Я поняла что сказала, а вы, судя по всему, не поняли даже себя. Басни дядюшки Крылова рассказывайте своим домочадцам, я живу в России, я хожу тут по магазинам, вижу и знаю цены , а так же вижу кто их посещает и что покупает.
А дальше своего носа вы ничего не видите? Вы с чем спорите сейчас не пойму? С тем, что 50тыс на едут на семью это не дорого для большинства россиян? Вы троллите что ли, не пойму?
Для поддержания чего?! Калорий вы сколько в день потребляете и сколько весите? Ваши весы/ложки и объёмы еды обсуждайте с девочками в темах про похудание, которые своё здоровье гробят, добивая свой метаболизм, мне рассказывать не надо про переедание, я знаю как питается здоровый и физически активный человек
Если вы,не поняли, такой элементарной вещи, как для поддержания чего, о чем, вообще, можно с вами разговаривать? Что мне днлать и с кем говорить я буду решать сама, указывайте дома кому и что делать. Мне рассказывать, тоже , не надо я прекрасно знаю, что и как, в отличие от вас, свои побасенки рассказывайте своим подружкам на лавочке у подъезда.
Как вообще можно вести разговор с человеком, для которого шпинат = овощи (любые) и мясо и «просто трава». Вы вообще о superfoods что нибудь слышали?
Ваша фамилия Андерсен, если нет, тогда на каком основании вы сочиняете небылицы. Я нигде не писала, что шпинат=овощи, вы где это увидели или читать вовсе не умеете? Вы вообще, кроме шпината, что то другое знаете?
Если вы,не поняли, такой элементарной вещи, как для поддержания чего, о чем, вообще, можно с вами разговаривать? Что мне днлать и с кем говорить я буду решать сама, указывайте дома кому и что делать. Мне рассказывать, тоже , не надо я прекрасно знаю, что и как, в отличие от вас, свои побасенки рассказывайте своим подружкам на лавочке у подъезда.
Так если вы не договаривает о чем можно с вами говорить? Поддерживать можно здоровье/вес/сахар на должном уровне в крови/энергический уровень/больной желудок. Что вы поддерживали и почему надо было порции взвешивать?
А дальше своего носа вы ничего не видите? Вы с чем спорите сейчас не пойму? С тем, что 50тыс на едут на семью это не дорого для большинства россиян? Вы троллите что ли, не пойму?
А вы видите дальше своего носа? Вы даже не живете в России, чтобы рассуждать о жизни и зп тут. Да 50 тысяч на семью из 3-4 человек в месяц на еду, это не дорого. Опять же, я писала, можно питаться скромнее, не покупать в более дорогих магазинах и питаться при этом полезно. Троллите вы и очень толсто.
Так если вы не договаривает о чем можно с вами говорить? Поддерживать можно здоровье/вес/сахар на должном уровне в крови/энергический уровень/больной желудок. Что вы поддерживали и почему надо было порции взвешивать?
Я что-то не пойму, я на допросе у следователя? С какой стати я должна вам что-то расписывать, если уже все написала и повторять не собираюсь. Если вы не знаете и не понимаете элементарных вещей, это не мои проблемы, а ваши.
Вы действительно не понимаете зачем человек взвешивал порции?
Вы серьезно?
Это даже не смешно.
А вы видите дальше своего носа? Вы даже не живете в России, чтобы рассуждать о жизни и зп тут. Да 50 тысяч на семью из 3-4 человек в месяц на еду, это не дорого. Опять же, я писала, можно питаться скромнее, не покупать в более дорогих магазинах и питаться при этом полезно. Троллите вы и очень толсто.
Как показал этот разговор, в России можно не жить, в знать о жизни в ней намного больше, чем некоторые жители. Помолиться за нынешнего царя не забудьте перед сном и спасибо скажите за доходы большинства россиян , о которых они даже не подозревают , Троллиха
Как показал этот разговор, в России можно не жить, в знать о жизни в ней намного больше, чем некоторые жители. Помолиться за нынешнего царя не забудьте перед сном и спасибо скажите за доходы большинства россиян , о которых они даже не подозревают , Троллиха
Почему вы хамите человеку и оскорбляете его?
Она абсолютно права, вы не живете в России и совершенно ничего не знаете о жизни тут,это четко прослеживается в ваших постах.
Если вы не умеете работать и зарабатывать это не проблема тех, кто это умеет.
Попробуйте справиться с этим самостоятельно, не обязательно изрыгать гадости.
Почему вы хамите человеку и оскорбляете его?
Она абсолютно права, вы не живете в России и совершенно ничего не знаете о жизни тут,это четко прослеживается в ваших постах.
Если вы не умеете работать и зарабатывать это не проблема тех, кто это умеет.
Попробуйте справиться с этим самостоятельно, не обязательно изрыгать гадости.
с Явными троллями я церемонится не собираюсь, пусть отработают свои копейки, для этого они и нанимались на woman.ru(ночная смена заступила)
Мда, рассуждать о зарплатах и жизни в России, да еще убеждать жителей России в том, что знаешь, больше чем они, живя не в России, это сильно))))) .... Это как бездетная, будет учить мать троих детей, как той воспитывать своих детей)))))) Смехота.
А вот посты из тем кто сколько тратит на еду с этого же форума.....
6. Гость
[1325307898] – 30.08.2019, 19:02
70 тыс в месяц. 4 человека. Врослые днем питаются вне дома. Экономим, покупаем самое необходимое. На всякое там отборное фермерское не хватает, посещаем обычные магазины. Покупаем только продукты, заменители и суррогаты проходим мимо. Йогурты и соусы делаем сами, из обычных продуктов.
Подруга тоже удивлялась, куда столько тратим, я глянула в ее корзину - макароны по 40 руб, молоко по 50, рафинированное масло , сосиски, и так далее. Все сразу встало на свои места. Суррогаты, трансжиры.... Из продуктов там были только картофель, да капуста. Зато, как она гордилась своей экономией. Хотя, может покупать и мясо и рыбу, вместо нагетсов, рыбных палочек и замороженных блинов с непонятным содержимым.
16. Гость
[177065359] – 12.01.2018, 16:51
Списки не пишем.
Семья 4 человека.
От 50 до 80 тратим.
Москва
Может. Больше.
17. Гость
[3579290734] – 12.01.2018, 16:51
30-35 тыс на двоих
Муж любит в азбуку ходить и дорогие продукты в целом
19. Гость
[792788772] – 12.01.2018, 16:55
30-40 на меня плюс на мужа не считала сколько)
45. Гость
[49744806] – 12.01.2018, 19:55
Без учета кафе, ресторанов и обедов на работах-школах - 60 в месяц, 4 чел.
Деликатесы , типа живых устриц и омаров, едим крайне редко, только основные продукты. сосиски, колбасы, лимонады, чипсы не едим. Полуфабрикаты не покупаем.
Мда, рассуждать о зарплатах и жизни в России, да еще убеждать жителей России в том, что знаешь, больше чем они, живя не в России, это сильно))))) .... Это как бездетная, будет учить мать троих детей, как той воспитывать своих детей)))))) Смехота.
Плюсуюсь.
Моя знакомая работает завучем в музыкальной школе, ее зп 60 тыр в месяц, плюс она дает частные уроки, какая стоимость занятия я не знаю, но явно человек не бедствует. Подруга работает делопроизводителем, зп 40 тыр, на дорогу не тратится, работа в 20 минутах ходьбы от дома, муж у нее не знаю сколько зарабатывает, но судя по тому, что они ездят на инфинити, отдыхают 3 раза в год не в России, живут не в лачуге , плюс 2 детей, на которых тоже большие расходы, плюс всякие кружки, репетиторы, хотелки, курсы, живут они совсем не плохо. Знакомый у нас водитель автобуса, возит иностранцев, туристов, зп 80-100 тыр у него, плюс сдает квартиру, а живет на даче, там хороший дом дачей и не назовешь. И у нас почти всё такое окружение. Если и есть у кого зп 20-30 тыр, там иди иной доход есть или компенсируется зп супруга.
Правда глаза режет? Привыкли,что вам никто не перечит, ну так привыкайте или думали, что только вам можно, ко всем цепляться и хамить другим?
Я ничего противоречивого не написала, все более чем логично и правильно, поэтому вас это и бесит.
Написали что вы пишете правильные вещи, а вы говорите что это цепляние и хамство? Тю?))
Или мимо сообщений промахиваетесь?))
Сообщение было удалено
Вам не надо отвечать лишь бы ответить, одни глупости выходят. Еще и самой себе лайки ставить - умора....
Всю ЗП, половину бюджета (при наличии детей) тратить на жрачку, это из трущоб что ли голодающие Индии выбрались?)
На что еще тратить зарплату, кроме еды?? На что на детей тратить деньги?
Тьфу, точно лахтинские тролли и кремлеботы. Ибо настолько ограниченными и примитивноживущими быть нельзя.
Ну же раскройте тему, на что?
Вы же вроде в теме!
Или кроме пустого сотрясания воздуха, ничего не умеете и не знаете?
Я смотрю как люди одичали и озверели. Тут все умные и образованные, понимают что, с чем и как.. Но. Неужели не понятна мысль автора?!
Она говорит о том, что пп возможно и без серьезных затрат - сезонные овощи типа репа, морковь, капуста (а не авокадо и черри), яблоки (а не манго с фейхоа), молоко коровье (а не миндальное и кокосовое), кефир вместо греческого йогурта, яйца обычные (а не перепелиные), овсянка, гречка (а не иные "заморские" крупы, типа булгура и кус- куса и т.п.), рыба типа скумбрии (а не форель и семга, мясо птицы или говядина (а не телятина и индейка. Ну и так далее.
Другой вопрос, что это скучное и не супер вкусное пп. Но тем не менее, из этого нехитрого набора недорогих продуктов запросто можно приготовить кучу пп блюд. Тут просто вопрос финансов. Удивительно, что кто-то этого понять не может.
Я смотрю как люди одичали и озверели. Тут все умные и образованные, понимают что, с чем и как.. Но. Неужели не понятна мысль автора?!
Она говорит о том, что пп возможно и без серьезных затрат - сезонные овощи типа репа, морковь, капуста (а не авокадо и черри), яблоки (а не манго с фейхоа), молоко коровье (а не миндальное и кокосовое), кефир вместо греческого йогурта, яйца обычные (а не перепелиные), овсянка, гречка (а не иные "заморские" крупы, типа булгура и кус- куса и т.п.), рыба типа скумбрии (а не форель и семга, мясо птицы или говядина (а не телятина и индейка. Ну и так далее.
Другой вопрос, что это скучное и не супер вкусное пп. Но тем не менее, из этого нехитрого набора недорогих продуктов запросто можно приготовить кучу пп блюд. Тут просто вопрос финансов. Удивительно, что кто-то этого понять не может.
Если бы автор попросила совета, как питаться пп в условиях ограниченных средств,...но вопрос- то был в другом. Все начали меряться яйцами.
троллям ваши советы не нужны, у них маленькая пиписька и они компенсируют это троллингом, переживают сильно
--------
Завтрак овсянка, обед мясо с чечевицей, овощной салат. Перекус с яблоком. Вечер овощное рагу с киноа. На ночь кефир. Дорого?
Вы цену на киноа то озвучьте) И на чечевицу) И на овощи вне сезона (я не про лук с картошкой, это мало относится к пп, а например, про кабачки зимой, помидоры, болгарский перец и брокколи, да не заморозку мертвую, а свежие овощи).
Итак. Овсянка это и правда дешево. Но и сытность у нее минимальная. Особенно, если человек занят физическим трудом. Но пусть будет. Ее на сдачу оставим.
Мясо с чечевицей - чтоб получилась порция в 100 грамм мяса, надо взять 150. Нормальная говядина или индейка (а не жирная свинина или вредные куроноги) стоит 450 за кг. То есть 150 грамм = 70 рублей. Чечевица 120 рублей за 800 гр. Нам надо, пускай, тоже 100 грамм, это 15 рублей. Овощной салат - огурцы и помидоры, грамм по 50, это еще рублей 30. Оливковое масло для заправки (бутылка стоит рублей 400, ее хватит на две недели, то есть на раз 20 рублей) - итого обед стоит 70+15+30+20=135 рублей, если готовить дома. А если брать в кафе во время работы - то рублей 700.
Овощное рагу с киноа. Себестоимость рублей 200 в лучшем случае. Киноа дорогая штука (мск не вся россия, у нас киноа стоит рублей 250 за пачку в 400 грамм).
Яблоко рублей 30 (нормальное, гренни смит хотя бы), кефир - 60 рублей. Итого за день 200+135+30+60=425 (помним про овсянку, пусть это те 25 рублей), то есть выходит 450 на день. И это если дома сидеть, а не питаться в общепите. В общепите это встанет больше 1000 в день. И теперь смотрим - три бургера - 150 рублей на день, пара порций картошки - еще 100. 250 рублей. Литр колы еще 60. ВСЕ. Или еще проще, если отставить тему макдака. Пачка макарон - 50 рублей. Пачка котлет полуфабрикатных - 100 рублей, пачка майонеза 30 рублей (ее хватит не на один день, так что берем 10). 160 рублей в сумме. На этом можно сытно есть весь день. Мои знания математики говорят, что 160 это почти втрое меньше, чем 450.
[quote="Гость" message_id="70548139"] Вы цену на киноа то озвучьте) И на чечевицу) И на овощи вне сезона (я не про лук с картошкой, это мало относится к пп, а например, про кабачки зимой, помидоры, болгарский перец и брокколи, да не заморозку мертвую, а свежие овощи). Итак. Овсянка это и правда дешево. Но и сытность у нее минимальная. Особенно, если человек занят физическим трудом. Но пусть будет. Ее на сдачу оставим. Мясо с чечевицей - чтоб получилась порция в 100 грамм мяса, надо взять 150. Нормальная говядина или индейка (а не жирная свинина или вредные куроноги) стоит 450 за кг. То есть 150 грамм = 70 рублей. Чечевица 120 рублей за 800 гр. Нам надо, пускай, тоже 100 грамм, это 15 рублей. Овощной салат - огурцы и помидоры, грамм по
------
Киноа легко 8аменить перловкой, дешево и полезно для жкт. Кабачки нужно не замок, а в сезон, я постоянно пишу про сезонные фрукты и овощи. Сейчас это тыква, очень полезный продукт и дешевый. Не вижу смысла страдать из-за того, что нет денег на киноа и кабачки в декабре. Куроноги не вредные, обычный белок, яйца белок, вы выискивать проблемы, где их нет.
Пельмени и котлеты делать самим из курицы и это можно есть не один, а несколько дней иои всю зиму, как я делаю с пельменями.
Готовлю сразу много, замораживает и ем по желанию. Дешево, разнообразно, зимой пельмени с водой разогревать хорошо, сытно, полезно
Яблоки, кстати, я люблю недорогие, дорогие никогда не покупаю, они не вкусные и слишком большие
[quote="Гость" message_id="70548139"] Вы цену на киноа то озвучьте) И на чечевицу) И на овощи вне сезона (я не про лук с картошкой, это мало относится к пп, а например, про кабачки зимой, помидоры, болгарский перец и брокколи, да не заморозку мертвую, а свежие овощи). Итак. Овсянка это и правда дешево. Но и сытность у нее минимальная. Особенно, если человек занят физическим трудом. Но пусть будет. Ее на сдачу оставим. Мясо с чечевицей - чтоб получилась порция в 100 грамм мяса, надо взять 150. Нормальная говядина или индейка (а не жирная свинина или вредные куроноги) стоит 450 за кг. То есть 150 грамм = 70 рублей. Чечевица 120 рублей за 800 гр. Нам надо, пускай, тоже 100 грамм, это 15 рублей. Овощной салат - огурцы и помидоры, грамм по
------
Киноа легко 8аменить перловкой, дешево и полезно для жкт. Кабачки нужно не замок, а в сезон, я постоянно пишу про сезонные фрукты и овощи. Сейчас это тыква, очень полезный продукт и дешевый. Не вижу смысла страдать из-за того, что нет денег на киноа и кабачки в декабре. Куроноги не вредные, обычный белок, яйца белок, вы выискивать проблемы, где их нет.
Пельмени и котлеты делать самим из курицы и это можно есть не один, а несколько дней иои всю зиму, как я делаю с пельменями.
Готовлю сразу много, замораживает и ем по желанию. Дешево, разнообразно, зимой пельмени с водой разогревать хорошо, сытно, полезно
Пельмени и ПП??? Пельмени полезно? Вы серьезно?
Есть только тыкву - это НЕ разнообразие. И это даже не пахнет полноценным рационом. И сезон тыквы лично в моем регионе уже кончился. Сейчас сезон "ничего", Все привозное. Перловка киноа не заменит, в ней и белка меньше, и аминокислот, и калорий.
Вы правда отождествляете "домашнюю самоприготовленную еду" с "правильным питанием"? Это же разные вещи))) Котлеты и пельмени, борщи и куриные ноги это не особо вредно, пожалуй, но и к правильному питанию не имеет отношения. Правильное питание - это максимум куриная грудка, без кожи, на пару. И строго с овощами, а не с кашей (кроме низкоуглеводных злаков). При том с овощами не крахмалистыми с низким содержанием углеводов, а это брокколи, например, спаржа, кабачок, капуста, болгарский перец, зелень (салат, базилик, сельдерей). Мешать мясо с углеводами, с тестом или белым рисом - это обычная советская домашняя кухня, но никак не ПП. Посчитайте бжу и микронутриенты при питании домашними пельменями и котлетами с белым рисом, да даже капустой с куриными ногами - удивитесь, насколько это далеко от здорового поступления нужных веществ в организм)))
да хотя бы взять тот же творог - он дороже свинины! а свинина намного сытнее. какой-нибудь чебак или путассу, конечно, дешевле лосося, но по микронутриентам и рядом с ними не валялись.
белый рис дешевле дикого или киноа, но по сути это обычная углеводная шляпа. А назвать обычную домашнюю кухню правильным питанием и сравнивать ее с макдаком - полный бред. Сравнивать надо домашнюю обычную еду с домашним ПП - и вот тогда все печально.
Меня удивляют комментаторы. Пишу : "Кабачки нужно не замок, а в сезон, я постоянно пишу про сезонные фрукты и овощи. Сейчас это тыква" . Вывод : "Есть только тыкву - это НЕ разнообразие. И это даже не пахнет полноценным рационом".
Если вы не понимаете смысла написанного, то нам не о чем говорить
Меня удивляют комментаторы. Пишу : "Кабачки нужно не замок, а в сезон, я постоянно пишу про сезонные фрукты и овощи. Сейчас это тыква" . Вывод : "Есть только тыкву - это НЕ разнообразие. И это даже не пахнет полноценным рационом".
Если вы не понимаете смысла написанного, то нам не о чем говорить
Большинство людей, которые считают, что правильно питаются либо недобирают по БЖУ, потому что едят не достаточное количество того или иного продукта, сильно недобирают по белкам как правило, либо сочетают продукты не правильно и опять же не получают соотношение БЖУ для организма. А именно это является ключевым в ПП имхо. Без разнообразия продуктов как не крутись будет перекос в чем-то и заменить один на другой 100% к возможно. Выше предложили заменить киноа на перловку. Да, по протеинам и углеводам киноа не намного превышает показатели, но в передовик содержится глютен и далеко не всем будет легко ее переварить (выше писали 10% населения страдает непереносимость). Так же в киноа содержатся ВСЕ основные аминокислоты и если сравнивать их количество на 100г продукта, то в перловки из в два раза меньше. Поэтому разнообразие и нужно, не для вкусовых качеств, а именно для здорового сбалансированного питания предел всего
Большинство людей, которые считают, что правильно питаются либо недобирают по БЖУ, потому что едят не достаточное количество того или иного продукта, сильно недобирают по белкам как правило, либо сочетают продукты не правильно и опять же не получают соотношение БЖУ для организма. А именно это является ключевым в ПП имхо. Без разнообразия продуктов как не крутись будет перекос в чем-то и заменить один на другой 100% к возможно. Выше предложили заменить киноа на перловку. Да, по протеинам и углеводам киноа не намного превышает показатели, но в передовик содержится глютен и далеко не всем будет легко ее переварить (выше писали 10% населения страдает непереносимость). Так же в киноа содержатся ВСЕ основные аминокислоты и если сравнивать их количество на 100г продукта, то в перловки из в два раза меньше. Поэтому разнообразие и нужно, не для вкусовых качеств, а именно для здорового сбалансированного питания предел всего
-------
Да бред это всё, не о том речь, что черная икра полезнее кабачковой, а о том, что кабачков прекрасный продукт, его тоже можно есть и это полезно.
Перловка полезнее обычного батона
-------
Да бред это всё, не о том речь, что черная икра полезнее кабачковой, а о том, что кабачков прекрасный продукт, его тоже можно есть и это полезно.
Перловка полезнее обычного батона
Это для тех, кто вступает на путь пп, так сказать первый класс. Если расти и развиваться в этом направлении, изучать этот вопрос, осознавать что ты ешь и как это влияет на той организм, получил от еды хотя бы тазовый набор полезности, этого не достаточно. А уж для тех, кто занимается фитнесом серьезно тем более. А так конечно батон vs кабачок хуже, никто с этим не спорит вроде
Это для тех, кто вступает на путь пп, так сказать первый класс. Если расти и развиваться в этом направлении, изучать этот вопрос, осознавать что ты ешь и как это влияет на той организм, получил от еды хотя бы тазовый набор полезности, этого не достаточно. А уж для тех, кто занимается фитнесом серьезно тем более. А так конечно батон vs кабачок хуже, никто с этим не спорит вроде
* получать от еды хотя бы базовый полезный набор
------
Давать обсуждать пользу черной икры, но не той, что продают в банках, с кучей консервантов, а свежей, только что добытой. Как она влияет на организм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
-----
Что подтверждает, что все едят не пп, а пп существует для короля Брунея и еще нескольких человек
Какая несусветная чушь. Соблюдать нужный баланс БЖУ можно и без чёрной икры, но вы даже это упорно не хотите делать, утверждая что питаетесь правильно. Ещё и спорят некоторые, что мы якобы много едим и 125г шпината плюс ещё 100-120г курицы и 100-150г других овощей(большая часть которых состоит из воды) это безумно много еды за один раз.
Какая несусветная чушь. Соблюдать нужный баланс БЖУ можно и без чёрной икры, но вы даже это упорно не хотите делать, утверждая что питаетесь правильно. Ещё и спорят некоторые, что мы якобы много едим и 125г шпината плюс ещё 100-120г курицы и 100-150г других овощей(большая часть которых состоит из воды) это безумно много еды за один раз.
-----
Ну, нет, киноа полезнее перловки меня убеждали, ок, черная икра полезнее шпината