Здравствуйте!Много читала,что это намного полезнее всех диет и не один раз пробовала..но девочки, неужели я одна такая(..мне легче сидеть на строгой диете, чем каждый приём пищи думать сколько это весит и сколько там калорий..а если в гостях или ещё где-то тоже неудобно постоянно всё это вбивать в приложение. Как вы всё это ведёте?Сложно было привыкнуть?
Что за бред? Вы же все равно после диет этих срываетесь и ушедшие кг возвращаются. Не проще ли есть всего понемногу???
Нет, не сложно. Есть много удобных, есть те которые определяют бжу по штрихкоду на продукте (просто надо сфотографировать). Ооооочень много запоминаешь из того, что изначально съел. Плюс в том, что всегда есть выбор. Пришёл в ресторан, уже через месяц примерно понимаешь что поместится в норму, хочешь креветки ешь, хочешь рыбу, хочешь стейк или кофе с десертом. В гостях так же, Оливье (условно) есть не будешь а курицу - рыбу - заливное - овощной салат - оливки - сыры - мясо запечное - морепродукты и т.д. Можно. Получается не сидишь голодным. Да вы за 2 недели привыкнете.
просто не жрать, а нормально сбалансированно питаться не вариант?
Нет, не сложно. Есть много удобных, есть те которые определяют бжу по штрихкоду на продукте (просто надо сфотографировать). Ооооочень много запоминаешь из того, что изначально съел. Плюс в том, что всегда есть выбор. Пришёл в ресторан, уже через месяц примерно понимаешь что поместится в норму, хочешь креветки ешь, хочешь рыбу, хочешь стейк или кофе с десертом. В гостях так же, Оливье (условно) есть не будешь а курицу - рыбу - заливное - овощной салат - оливки - сыры - мясо запечное - морепродукты и т.д. Можно. Получается не сидишь голодным. Да вы за 2 недели привыкнете.
Спасибо за адекватный ответ))про такое приложение не знала..попробую найти
Нет ,не сложно. Тем более привыкаешь быстро и уже примерно знаешь где что и сколько. Сейчас столько программ разных, а диеты ваши - убийство метаболизма
Я пользуюсь lifesum очень удобно ,можно прям со штрих кода занести продукт и сделать со своего рецепта
Если рацион плюс минус один и тот же то вообще легко все запоминается
Ешь вкусняшки и худеешь
бл_я приложение.... что б похудеть... ржуууу... )))
У меня стоит приложение фэтсикрет, я работаю 2 через 2, поэтому готовлю еду заранее, вечером на утро взвешиваю хлопья , орехи, несколько лотков в холодильник с форелью , овощами , творог в пачках.
Подсчет калорий сложен тем, что надо, действительно, считать и взвешивать все заранее. Хорош он тем, что можно вписать в свои уже дефицитные кбжу фактически любую еду в разумных количествах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!