Дело в том, что я сладкоежка. Очень люблю сладкое. Особенно когда стресс и еще что-нибудь, помогает. У меня проблемная кожа, и я слежу за фигурой. Как избавиться от этой тяги??? Помогите, пожалуйста
Ешь солёное!
Солёный арахис, фисташки
Никак. Или не ешьте или дозируйте.
Но могу сказать, что при полном отказе от сахара через какое-то время всё сладкое будет восприниматься чудовищно приторным и отвратительным, поэтому попробуйте побороться с собой.
Просите парня кончать вам в рот. Сперма сладкая, она отлично насыщает и удовлетворит ваши вкусовые рецепты . И никаких аллергических реакций. Никаких вредных быстрых углеводов, только натуральный качественный белок.
жри побольше НЕсладкого
начни с полусладкого и постепенно переходи на сухое
Заменяйте шоколад фруктами
Не покупать.Не жрать.
Замените полезными сладостями. Например, есть такая витаминная смесь: орехи, изюм, курага, чернослив, лимон через мясорубку, потом размешать все с медом. Это такая вкуснота, а пользы сколько! Я с чаем только так ем. После таких натуральных сладостей конфетки всякие и прочая магазинная фигня вам покажется приторной химозой.
можно заменить полезными сладлостями а я еще пастилки жевательные брала себе для контроля аппетита ( диета P e r f e t t a) , они помогают избежать срывов и состав хороший
Нужно просто переключиться на полезные сладости, к примеру, зефир
Он не такой калорийный, как шоколад и даже полезный
Я вот очень люблю зефир "Жизель"
Заказываю сразу 2 кг со скидкой на Озон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно просто переключиться на полезные сладости, к примеру, зефир
Он не такой калорийный, как шоколад и даже полезный
Я вот очень люблю зефир "Жизель"
Заказываю сразу 2 кг со скидкой на Озон