Гость
Статьи
На сколько похудеть …

На сколько похудеть что б стать нормальной?

Вес:72 кг.
Рост:168 см.

,,.,,.,,.,,
22 ответа
Последний — Перейти
Хныха

Хотя бы 63 вешать

Лена
,,.,,.,,.,,

Сообщение было удалено

55 где-то надо весить

Рита
Хныха

Хотя бы 63 вешать

Не вешать, а весить.

Гость

на 72 кг.

маня

а сейчас вы ненормальная?

,,.,,.,,.,,

Мне 14 лет.

Мар
,,.,,.,,.,,

Мне 14 лет.

Тогда можно и до 46 кг худеть.

Гость

55-60 кг.
Хотя скорее всё зависит от качества вашего тела.

Гость

55-60

Гость

вы и сейчас в норме. и 58 кг тоже будут нормой. вообще рост минус 110 - это самая нормальная норма. стройно-нормальная. все что ниже - уже худовата.

Гость
Гость

55-60 кг.
Хотя скорее всё зависит от качества вашего тела.

о каком качестве может идти речь в 14 лет? это же не за сорок, когда уже попа подвисает и титьки тянутся вниз. ясный пень она упругая сейчас даже в свои за 70 кг. потому что школа в любом случае предполагает серьезную такую активность.

Как вы задаете вопрос? Ведь понятие «нормально» у всех разное🤷🏼‍♀️ У меня рост 1,62 вес 45кг, хочу больше килограмм на 5 хотя бы, мама говорит на 10-15 надо, подруги говорят вообще не поправляться. У всех разный взгляд, худейте пока вам самой не понравится ваш вид в зеркале, даже не цифры на весах🌸

Гость
Гость

вы и сейчас в норме. и 58 кг тоже будут нормой. вообще рост минус 110 - это самая нормальная норма. стройно-нормальная. все что ниже - уже худовата.

Это устаревшие нормы, с ними можно быть полноватой и вписываться в них. Лучше минус 100, а ее 110

Гость

10 кг

Гость
Гость

Это устаревшие нормы, с ними можно быть полноватой и вписываться в них. Лучше минус 100, а ее 110

У всех разная конституция на одинаковый рост. Так что худейте и смотрите по себе, в каком весе вам комфортно.
У меня рост такой же. Для меня идеальный вес - 53.

Гость
Гость

о каком качестве может идти речь в 14 лет? это же не за сорок, когда уже попа подвисает и титьки тянутся вниз. ясный пень она упругая сейчас даже в свои за 70 кг. потому что школа в любом случае предполагает серьезную такую активность.

Имелось в виду наличие тонуса в теле и мышцах.
Может она спортсменка гимнастка с 4 лет ебашила и просто разжирела.
А может она от природы *** и хоть в 14 хоть в 40 вся рыхлая. И в жеппе и в сиськах, и на спине жир провис.
При чём здесь возраст.
То что она тупая и не указала исходных данных это её косяк, нам остаётся гадать.
Что вы несёте? Лишь бы брякнуть.

,,.,,.,,.,,

Сообщение было удалено

Масса человеческого мозга колеблется от 1000 до более чем 2000 граммов

Гость

10кг

Гость
Гость

Имелось в виду наличие тонуса в теле и мышцах.
Может она спортсменка гимнастка с 4 лет ебашила и просто разжирела.
А может она от природы *** и хоть в 14 хоть в 40 вся рыхлая. И в жеппе и в сиськах, и на спине жир провис.
При чём здесь возраст.
То что она тупая и не указала исходных данных это её косяк, нам остаётся гадать.
Что вы несёте? Лишь бы брякнуть.

вот вы тyпoватая.. рукалицо. в 14 тело не может быть желейно рыхлым, т.к. все дети в любом случае много двигаются. + уроки физкультуры с их нормативами. вот уж ересь пишите. какая еще жирность от природы. жирность только от чрезмерной еды может быть.

60 имхо идеально. Но тут вопрос, что именно будет столько весить - кости и мышцы или кости и жир)

Гость
Гость

вот вы тyпoватая.. рукалицо. в 14 тело не может быть желейно рыхлым, т.к. все дети в любом случае много двигаются. + уроки физкультуры с их нормативами. вот уж ересь пишите. какая еще жирность от природы. жирность только от чрезмерной еды может быть.

Ну да, хронических прогульщиков, с двойками по физкультуре не бывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

По-моему, вы хорошо выглядите. Судя по росту и весу, всё соответствует норме, вы зря беспокоитесь. А если и худеть, то совсем чуть-чуть. Я пила Модельформ месяц и смогла похудеть, а то раньше тоже всё время жаловалась на свой вес.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: