Вес:72 кг.
Рост:168 см.
Хотя бы 63 вешать
Сообщение было удалено
55 где-то надо весить
на 72 кг.
а сейчас вы ненормальная?
Мне 14 лет.
55-60 кг.
Хотя скорее всё зависит от качества вашего тела.
55-60
вы и сейчас в норме. и 58 кг тоже будут нормой. вообще рост минус 110 - это самая нормальная норма. стройно-нормальная. все что ниже - уже худовата.
Как вы задаете вопрос? Ведь понятие «нормально» у всех разное🤷🏼♀️ У меня рост 1,62 вес 45кг, хочу больше килограмм на 5 хотя бы, мама говорит на 10-15 надо, подруги говорят вообще не поправляться. У всех разный взгляд, худейте пока вам самой не понравится ваш вид в зеркале, даже не цифры на весах🌸
10 кг
о каком качестве может идти речь в 14 лет? это же не за сорок, когда уже попа подвисает и титьки тянутся вниз. ясный пень она упругая сейчас даже в свои за 70 кг. потому что школа в любом случае предполагает серьезную такую активность.
Имелось в виду наличие тонуса в теле и мышцах.
Может она спортсменка гимнастка с 4 лет ебашила и просто разжирела.
А может она от природы *** и хоть в 14 хоть в 40 вся рыхлая. И в жеппе и в сиськах, и на спине жир провис.
При чём здесь возраст.
То что она тупая и не указала исходных данных это её косяк, нам остаётся гадать.
Что вы несёте? Лишь бы брякнуть.
Сообщение было удалено
Масса человеческого мозга колеблется от 1000 до более чем 2000 граммов
10кг
Имелось в виду наличие тонуса в теле и мышцах.
Может она спортсменка гимнастка с 4 лет ебашила и просто разжирела.
А может она от природы *** и хоть в 14 хоть в 40 вся рыхлая. И в жеппе и в сиськах, и на спине жир провис.
При чём здесь возраст.
То что она тупая и не указала исходных данных это её косяк, нам остаётся гадать.
Что вы несёте? Лишь бы брякнуть.
вот вы тyпoватая.. рукалицо. в 14 тело не может быть желейно рыхлым, т.к. все дети в любом случае много двигаются. + уроки физкультуры с их нормативами. вот уж ересь пишите. какая еще жирность от природы. жирность только от чрезмерной еды может быть.
60 имхо идеально. Но тут вопрос, что именно будет столько весить - кости и мышцы или кости и жир)
вот вы тyпoватая.. рукалицо. в 14 тело не может быть желейно рыхлым, т.к. все дети в любом случае много двигаются. + уроки физкультуры с их нормативами. вот уж ересь пишите. какая еще жирность от природы. жирность только от чрезмерной еды может быть.
Ну да, хронических прогульщиков, с двойками по физкультуре не бывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По-моему, вы хорошо выглядите. Судя по росту и весу, всё соответствует норме, вы зря беспокоитесь. А если и худеть, то совсем чуть-чуть. Я пила Модельформ месяц и смогла похудеть, а то раньше тоже всё время жаловалась на свой вес.