Всем здравствуйте. Имею 30 лишних кг и желание похудеть, но не могу отказаться от вкусной еды: сладостей, жареного, жирного, фаст фуда и тому подобного. Ем я немного, но все очень каллорийное. Например, шоколадка и два глазированных сырка это уже около 1500 каллорий, вроде съела немного, но каллорий много. Пробовала пп, но я тогда ем правильную еду тазиками грубо говоря, чтобы получить привычное число каллорий и при этом еще болит живот, потому что вообще ем я по объемам мало и желудок не растянут. Ем я около 4000 каллорий в день. Пыталась просто есть меньше по каллориям, но срываюсь, потому что не всегда удается все посчитать.
Собственно вопрос: может быть кому-то удалось похудеть имея при этом любовь к вкусной еде? ПП не предлагать.
нет, чудес не бывает
вы навсегда останетесь толстой
не потому что любите пожрать.
а потомоу что вас устраивет быть толстой.
кого не устраивает - худеют при лишних 3-4 кг.
а вы 30 набрали и вам норм, не спохватились.
жрите дальше
Это называется хочется и рыбку съесть и на х.й сесть. Не получится похудет, ежедневно втаптывая такое количество калорий. Тут даже если убиваться в спортзале ежедневно не поможет. Основа похудения на 80% в правильном питании.
Чай делай для похудения. Чтоб заменил любой напиток. Аппетит будет не такой зверский.
Ешьте вкусно, но мало. Съешьте не шоколадку, а маленький кусочек шоколадки, не 2 сырка глазированных, а половину одного. А если не желаете себя ограничивать - то никак не похудеете.
Пейте больше воды. Увы на шоколадках вы не похудеете, да и о здоровье своем подумайте, каким шлаком вы организм засоряете. Тут вам решать, либо вы правильно питаетесь и худеете, либо едите сладости и остаетесь при весе
Взять ипотеку
Без ПП и спорта никак.
Пейте больше воды. Увы на шоколадках вы не похудеете, да и о здоровье своем подумайте, каким шлаком вы организм засоряете. Тут вам решать, либо вы правильно питаетесь и худеете, либо едите сладости и остаетесь при весе
при таком количестве углеводов от бОльшей воды она отечет вся и будет вообще как дирижабль. Там уже нарушение углеводного обмена и диабет не за горами.
Сообщение было удалено
Напишите список еды, которая для вас вкусная. Потом посчитайте калорийность и выберите те продукты, которые вы любите и которые укладываются в вашу дневную норму. Если же ваш вопрос про то, как есть тоннами шоколад и худеть - тут уж простите...
Автор, вы неправильно сформулировали тему - вы любитель не вкусно поесть, а много поесть. Это разные вещи. Кто же не любит есть вкусно? Но вот есть много - это да, не для всех.
У Вас атрофировались вкусовые рецепторы, гуглите и читайте, что нужно сделать, чтобы вернуть им чувствительность.
Вы не съедаете Вашу дневную норму белка, как очень многие, отсюда Ваши «зажоры» и страсть к быстрым углеводам.
Я в своей жизни худела на 10 кг, поправлялась умышленно, набирала мышечную массу, поддерживала форму и могу сказать, что похудеть проще всего.
У вас просто вкус извращенный. Не могу представить как можно такое *** есть, которое вы едите.
Я сейчас опять на массе. Моя норма - почти 3000 кал в день, чтобы расти. И каждый день подвиг для меня. Потому что ем здоровую пищу, а она вся низкокалорийная. Вот прикиньте сколько жрать мне приходится.
Ем все любимые продукты. А выходит хуи да ни хуйа. Например, йогурт эпика с повышенным содержанием белка - мой любимый кокос-ваниль. 132 кал. Клюквенные хлебцы доктор корнер 1 шт большая 32 кал. Самый вкусный десерт для меня протеиновый коктейль на молоке с малиной ням ням - 236 кал. Креветочки не помню сколько, но оч мало.
Наверное только паста - самое калорийное из любимвх блюд.
Так вот. Ешьте нормальную еду и хоть ужритесь. Как можно есть сладкое и жирное...фу. Не представляю вообще
Ну слушайте ,вы хотите волшебную таблетку, но это для здоровья плохо.
На 1200 ккал вполне себе можно покушать и вкусненькое и полезное.
Я ем все что хочу и худею. Даже бутерброд с сыром могу навернуть ночью ,а кг все равно улетают. Потому что я не ем больше 1200 ккал.
С одной шоколадке где в среднем 500ккал рожа треснуть может. Сама сладкоежка ,но пары кусочков по 5 грамм вполне хватает в день .
Ох ё... 4000 калорий это много даже для среднестатистического мужчины, исключение спортсмены. Тут один совет - любишь много кушать - люби много заниматься каким либо спортом чтобы все эти каллории переработать а не отложить про запас.
Я в своей жизни худела на 10 кг, поправлялась умышленно, набирала мышечную массу, поддерживала форму и могу сказать, что похудеть проще всего.
У вас просто вкус извращенный. Не могу представить как можно такое *** есть, которое вы едите.
Я сейчас опять на массе. Моя норма - почти 3000 кал в день, чтобы расти. И каждый день подвиг для меня. Потому что ем здоровую пищу, а она вся низкокалорийная. Вот прикиньте сколько жрать мне приходится.
Ем все любимые продукты. А выходит хуи да ни хуйа. Например, йогурт эпика с повышенным содержанием белка - мой любимый кокос-ваниль. 132 кал. Клюквенные хлебцы доктор корнер 1 шт большая 32 кал. Самый вкусный десерт для меня протеиновый коктейль на молоке с малиной ням ням - 236 кал. Креветочки не помню сколько, но оч мало.
Наверное только паста - самое калорийное из любимвх блюд.
Так вот. Ешьте нормальную еду и хоть ужритесь. Как можно есть сладкое и жирное...фу. Не представляю вообще
Вы не понимаете чтоли, что автор любит шоколадки. Для меня ваша эпика гавno, хлебцы как вообще такую дрянь модно есть, кстати в них ничего хорошего нет.
Тоже мне посоветовала как легко худеть
Ох ё... 4000 калорий это много даже для среднестатистического мужчины, исключение спортсмены. Тут один совет - любишь много кушать - люби много заниматься каким либо спортом чтобы все эти каллории переработать а не отложить про запас.
Да блин ,при лишнем весе 30 кг надо и спортом заниматься, и количество жрачки уменьшать
По другому никак.
Да, пп для многих выход.
Для меня лично нет , тоже люблю вкусно пожрать. Надеялась, что через полгода после салатных листов и правильной пищи разлюблю. В итоге набрала еще больше ,чем скинула ,для себя решила ,что я лучше буду всю жизнь жрать полезное + вкусное ,но умеренно .
И да , есть вкусное и полезное. Но я люблю макдак и овсянку одинаково
Короче автор, вам надо перенастроить свой мозг. Ва надо разнообразить на содержимое все ваши любимые продукты и понять, что то что вы едите это пальмовый жир + еще куча вредностей. Смотрите на шоколадку и представляете себе этот самый жир
Если сможете - похудеете
Вы не понимаете чтоли, что автор любит шоколадки. Для меня ваша эпика гавno, хлебцы как вообще такую дрянь модно есть, кстати в них ничего хорошего нет.
Тоже мне посоветовала как легко худеть
Я тоже не понимаю эти хлебцы хуебцы... люблю хлеб с сыром. Позволяю себе один кусочек и 30 граммов сыра в день.
Многие говорят :" ах ,вот ты просто не знаешь вкусной и полезной еды ,вот и тянет на гамбургеры и шоколад"
Нифига ! Я выросла на средиземноморской кухне ( мажорам можно ) , я обожаю японскую кухню, итальянскую, китайскую .Без зеленых салатов жить не могу - ем каждый день. Но при этом я не могу разлюбить поп корн, макдак ,пиццу ( как покупную так и домашнюю которую я готовлю изумительно) и прочее ,прочее.
Мне нравится и то,и другое. Сейчас один день в неделю ем все что хочу, остальное время 1200 ккал в день . И худею. Стараюсь сахар вообще не есть - сижу на сахоразменителях.
Автор , меня спасают сахоразменители, молоко самое низкокалорийное. Не ем соусы ,вообще просто очень питаюсь. А шоколадные конфеты очень вкусные во вкусс вилле трюфели - три таких 100 с лишним калорий, просто растягиваете удовольствие , этого не понять, когда в одну рожу трескаешь полную плитку за раз правда ,но вы попробуйте считать калории - это помогает и реально затягивает. А как радуешься, когда есть не хочешь. а есть еще 100-200 лишних калорий ))
Без фитнеса трудно похудеть, идите в зал, быстрее похудеете.
А чисто на диете трудно худеть, все равно бывают срывы, а значит вес будет колебаться плюс минус 5 кг и все
О! Я тоже раз накупил шоколадок 100-граммовых и ел около месяца по 1 шт. в день. Короче, у меня рожа значительно шире стала.
Автор, я сама такая же. Попробуйте пить много воды (я пью литра 4 в день), есть пищу, которая даёт сытость, то есть, мясо. Есть маленькими порциями, но часто, раз 7 в день. Ну и иногда позволять себе фастфуд, например, раз в неделю. А так же добавить длительные прогулки быстрым шагом.
Ну а вообще, быть худой - круто, но пожрать я люблю больше)
Добрый день!
Понимаю вашу проблему.
Я как раз специалист по коррекции веса и психологии пищевого поведения.
Просто с фаст-фуда взять и перейти на ПП - это сложно.
Скорее вопрос тут в другом: почему вы получаете такое удовольствие только от еды? Что еще есть в вашей жизни, от чего вы получаете удовольствие? Как вы заботитесь о себе?
Возможно, у вас была в детстве не очень внимательная мать, которая не обращала внимания на ваши эмоции, зато усиленно следила за питанием и считала это самым важным. Возможно питание было вознаграждением.
В любом случае, вы себя такой едой успокаиваете и пытаетесь заткнуть огромную эмоциональную дыру.
Что я вижу хорошего в этой ситуации? Вы осознаете, что что-то идет не так, у вас были попытки перейти на ПП, вы считали калории. Это говорит о том, что у вас есть мотивация к изменениям. Просто вы подходите не с той стороны.
Питание, безусловно, важно, но еще важнее разобраться кто или что внутри вас заставляет вас столько есть? Что конкретно вы так усердно заедаете?
Вам поможет терапия пищевых расстройств, индивидуальная или групповая. Она даст вам понимание о происходящих процессах, вы осознаете, что запускает механизм вашего голода, и как привести в норму аппетит и свой вес.
Вы на верном пути, у вас все получится!
Бла бла бла... Главное, крайнего найти)))
Я много чего пробовала, чтобы похудеть. Ничего не помогало, пока не купила себе корректирующее белье❤ Вот посмотрите http://got.by/3wkzjp
Я худела с подругой за компанию, рассказывали каждый день друг другу свои достижения))) занимались по одному приложению похудеть за 30 дней, готовили иногда вместе что-то лёгкое. Худели летом, сидели на салатах овощных в основном. Как-то привыкаешь и уже не хочется, но иногда и будерброды ела и фастфуд, но очень редко. Иногда можно
Метод Шичко крутой. Перед сном анушаешь мозгу какая мерзость сладкое жирное жареное. Пишешь левой рукой в дневник. Убеждаешь себя. Через неделю эту гадость в рот тащить неохота. Реально помогает. Мозг перенастраивается во сне. Погугли автор. Удачи.
Ешьте вкусно, но мало. Съешьте не шоколадку, а маленький кусочек шоколадки, не 2 сырка глазированных, а половину одного. А если не желаете себя ограничивать - то никак не похудеете.
Так в том то и проблема, что не получается съесть маленький кусочек и успокоиться. Я не автор вопроса и килограммов лишних у меня не 30, а 8-10, что ,в общем-то, тоже до фига. Я съедаю в день примерно на 1500-1800 калорий, но абсолютно по той же причине, что и автор. Т.е. например, сегодня на обед я съела грамм 100 печёной тыквы (тыкву запекала абсолютно безо всего) и 50 г. отварной чечевицы, т.е. по калориям и по объёму это мало, НО потом 3 сухарика бискотти, и 100%, что слопаю сегодня ещё что-нибудь на ужин, например, опять бискотти или макаруны. При этом как таковой ужин будет состоять из салата и 3-4 креветок. Если ем шоколадку, то обязательно кусочек калорий на 200-250 и так постоянно. В результате из-за малых объёмов еды постоянно хожу голодная, но при этом по калориям перебор. Если когда-то удаётся запретить себе, то совсем ненадолго. В семейной жизни всё хорошо, муж, спустя 20 лет совместной жизни, по-прежнему смотрит с любовью, взрослый сын, любимая работа, довольно высокий доход и соответственно неплохой уровень жизни. Поэтому сказать, что заедаю какие-то стрессы или отсутствие интересов не могу. Сейчас мне сильно за 40, но подобную проблему имела всегда, только до 42 лет как-то удавалось удерживать вес, а потом вес победил меня.
Так в том то и проблема, что не получается съесть маленький кусочек и успокоиться. Я не автор вопроса и килограммов лишних у меня не 30, а 8-10, что ,в общем-то, тоже до фига. Я съедаю в день примерно на 1500-1800 калорий, но абсолютно по той же причине, что и автор. Т.е. например, сегодня на обед я съела грамм 100 печёной тыквы (тыкву запекала абсолютно безо всего) и 50 г. отварной чечевицы, т.е. по калориям и по объёму это мало, НО потом 3 сухарика бискотти, и 100%, что слопаю сегодня ещё что-нибудь на ужин, например, опять бискотти или макаруны. При этом как таковой ужин будет состоять из салата и 3-4 креветок. Если ем шоколадку, то обязательно кусочек калорий на 200-250 и так постоянно. В результате из-за малых объёмов еды постоянно хожу голодная, но при этом по калориям перебор. Если когда-то удаётся запретить себе, то совсем ненадолго. В семейной жизни всё хорошо, муж, спустя 20 лет совместной жизни, по-прежнему смотрит с любовью, взрослый сын, любимая работа, довольно высокий доход и соответственно неплохой уровень жизни. Поэтому сказать, что заедаю какие-то стрессы или отсутствие интересов не могу. Сейчас мне сильно за 40, но подобную проблему имела всегда, только до 42 лет как-то удавалось удерживать вес, а потом вес победил меня.
Ешьте белок - курицу, рыбу, яйца, творог. Они очень насыщают. Яйца очень насыщают, я Варю по несколько яиц в день когда стараюсь сбросить вес и съедаю если очень есть хочется.
Я тут два кг набрала,чувствую себя неопрятной поплывшей бабищей, даже красится неохота.шмотки не так сидят,как набирают по 20/30кг хз..
Вы едите быстрые углеводы, потому что едите мало мяса, если бы Вы с тыквой съели кусок запеченного мяса размером хотя бы с половину куриной грудки, Вас бы потом не тянуло на конфеты.
Вы вегетарианка?
Вот я после родов не могу остановится, понимаю надо возобновить тренировки, но упражнения делать сложно дома. Пробовала пить таблетки, кремы, чтобы вес сбросить, результат никакой.
Вот я после родов не могу остановится, понимаю надо возобновить тренировки, но упражнения делать сложно дома. Пробовала пить таблетки, кремы, чтобы вес сбросить, результат никакой.
Скорей всего у вас обмен веществ нарушился, плюс организм устал от всего и ему не хватает витамин. Тот же витамин Д для костей и мышц просто необходим, он и на обмен веществ влияет.
Скорей всего у вас обмен веществ нарушился, плюс организм устал от всего и ему не хватает витамин. Тот же витамин Д для костей и мышц просто необходим, он и на обмен веществ влияет.
Я тоже после родов тяжело в форму приходила. Свое отражение в зеркале вообще видеть не хотела. С последних сил записалась в тренажёрку, тренер помог с питанием, упражнения подобрал, посоветовал пить Аквадетрим, а я как раз его ребенку давала. Плюс пила железо, омегу. Усталость ушла через пару недель, появились силы, а с ними и желание приводить себя в форму.
Я тоже после родов тяжело в форму приходила. Свое отражение в зеркале вообще видеть не хотела. С последних сил записалась в тренажёрку, тренер помог с питанием, упражнения подобрал, посоветовал пить Аквадетрим, а я как раз его ребенку давала. Плюс пила железо, омегу. Усталость ушла через пару недель, появились силы, а с ними и желание приводить себя в форму.
Вот, а я о том и говорю! Аквадетрим - это и есть витамин Д. Конечно его можно восполнить хлебом, грибами, кашами, яйцами и тд, но это долго. Чтобы сбросить вес и восстанавливать фигуру, проще 4 капли в день Аквадетрима принять, он и обмен веществ улучшит и активность в целом придаст, это лучше, чем буханку хлеба заточить!
Ой, а я ведь тоже ребенку даю этот аквадетрим. Спасибо за советы, воспользуюсь обязательно. Попытка - не пытка. Спасибо,девочки!
похудеть можно на таком питании, если вы будете оооооооооочень мало есть. я похудела так: половина бутерброда на завтрак, и половина чего-то ещё на обед. все. можно съесть потом два яблока и кефир на ночь. с желудком нет проблем, живу кайфово
Ох, это лютая проблема.. Я вас очень понимаю!
В детстве я была очень активной и не любила жевать, поэтому была очень худой.
В лет 13 взбушевались гормоны + меня раскормили родители и считали это нормой. Я была толстой, но упитанной. Потом, к концу школы я вытянулась еще немного, стала гонять мяч с мальчишками в деревне летом, купаться целыми днями и кататься на велике - стала очень стройной красоткой ( ежедневные активности с друзьями и минимум еды = вуаля) .
В универе к концу обучения опять набрала - при росте 150 весила 50 кг. По типу фигуры я ближе к яблоку - всё стройное кроме лица, боков и живота.
Поскольку отсутствия мужского внимания не было, считала это не критичным. Но, тем не менее, думала, что живот мне не симпатичен.
Загремела в больницу, подсела на гормоны, и за пару - тройку месяцев поправилась на 15 кг! Я была колобок, не могла даже шнурки завязать.. Лицо круглое, растяжки везде, толстая..
Посмотрела как-то на себя в зеркало без одежды и разрыдалась.. Весь вечер танцевала. Потом ходила от работы до дома пешком 3 остановки. Потом занималась дома по программе Джиллиан Майклс "стройное тело за 30 дней". Добавила пп.
Мне понадобился год- полтора и я похудела до 40 кг. Еще помогла группа вк " 40 кг".
Сейчас вешу 37-39, то есть, еще меньше, чем до болезни.
В итоге, благодаря ей, я смогла привести себя в форму. Только через критическую точку..
Но это же *** - доводить себя до такого - внутри вас сидит нереально классное, красивое, хрупкое, стройное тело. Покажите его сначала себе, а потом и миру!
Берегите и любите себя.
Я похудела с помощью назначенного врачом препарата Голдлайн Плюс. С ним процесс стал более легким и быстрым, без голодания и тому подобного. Заказывала в обычной онлайн-аптеке.
Тогда надо много бегать, делать зарядку. У меня тоже лишний вес, по медицинским нормам 10 кг лишнего веса. У меня болит нога, не могу бегать много.( А так бы похудела. Я один раз голодала три месяца, это мучение. Так хорошо чувствовать себя сытой, грубо говоря - обожранной. 😋 Настроение хорошее, улыбаюсь. А от голода у меня всегда тоска и депрессняк. Я не очень люблю сладкое, в меру, я просто люблю еду, не много, но и не мало, нормальное количество. Мне лично похудеть поможет только спорт, буду лечить ногу, можно делать какие-то упражнения без бега пока, силовые, плавать.
Это называется хочется и рыбку съесть и на х.й сесть. Не получится похудет, ежедневно втаптывая такое количество калорий. Тут даже если убиваться в спортзале ежедневно не поможет. Основа похудения на 80% в правильном питании.
Вы не правы, спорт поможет. Но дистрофиком не станешь. А надо ли? Не надо.
А вам не тяжело физически иметь 30 лишних кг?
Сидеть на диете не выход в вашем случае. Сначала похудеете, потом через пол годика срыв и опять вернутся кгмы. Это в моем случае, я спортсменка более 5 лет занимаюсь спортом. Знаю что такое это больная тема про диету
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!