Гость
Статьи
Диета. Как …

Диета. Как остановиться

За 4 месяца похудела на 8 килограмм. Вес теперь 59 кг при росте 160 см. Понимаю, что хватит и пора остановиться, но ем через силу и то совсем по чуть-чуть. В каждом кусочке еды вижу калории. Как остановиться

))))
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хватит? У вас 9 кг ещё лишние, рано останавливаться.

Гость

Нормальный у вас вес теперь. Смотрите, как бы анорексией не заболеть

Кексик
Гость

Хватит? У вас 9 кг ещё лишние, рано останавливаться.

С фига ли? От комплекции зависит. У меня рост 161, когда дохудела до 53, все вокруг кричали, что перебор, щеки впали, вид нездоровый. 55-56 самое то. И наставница по похудению говорила, что рост -105 - вот это норма. Не всем же балеринами быть.

Гость

Как по мне при росте 160 весить 60 это наоборот много! Это все равно что, как я сейчас при росте 175 вешу 73 это тоже много, но я только родила. И всю жизнь при своём Высоком росте весила 58. Вам наоборот кг 5 хотяб надо скинуть.

Гость
Кексик

С фига ли? От комплекции зависит. У меня рост 161, когда дохудела до 53, все вокруг кричали, что перебор, щеки впали, вид нездоровый. 55-56 самое то. И наставница по похудению говорила, что рост -105 - вот это норма. Не всем же балеринами быть.

Да это норма. Но минус 105 от роста если рост до 168, если выше, то рост минус 110.

Гость
Гость

Да это норма. Но минус 105 от роста если рост до 168, если выше, то рост минус 110.

Рост минус 105 для тех кто ниже 168?
Это типо упитанный гном получается?
Мелким наоборот надо быть худее высоких, на них сильнее заметен лизаний вес.

Paris🗼

При подсчете калорий можно контролировать свой вес.
И контролируйте свой мозг, чтобы он не жил своей отдельной жизнью.

Гость
Гость

Как по мне при росте 160 весить 60 это наоборот много! Это все равно что, как я сейчас при росте 175 вешу 73 это тоже много, но я только родила. И всю жизнь при своём Высоком росте весила 58. Вам наоборот кг 5 хотяб надо скинуть.

Тоже считаю, что это много. У меня рост 163 см, вес-51 кг. Я, конечно, стройная, но не тощая. Не представляю, как при таком росте весить 60 кг. На невысоких девушках каждый лишний кг заметен. Так что, автор, можете смело худеть и дальше, хуже вам от этого точно не будет.

Гость

Вот почему тут столько комментариев автору с оценкой много или мало она весит. Хотя вопрос вообще в другом был. Автор не спрашивает толстая она или нет, проблема у нее сейчас в другом.
И комментаторы эти вообще кто чтоб за других людей оценивать кто толстый кто нет? Лишний вес это когда 80 кг, а не 59.
К примеру я 164 см и вес 60, ни разу нигде не вижу в зеркале ни упитанного гнома ни толстуху, мне нравится мое тело сейчас намного больше чем когда я была 46 кг - ребра выперают, титек и *** нет, ноги спички, ну не всем это нравится.
Не много ли люди на себя берут со своим желанием оценивать внешность людей даже не видя их. У человека формируется психологическая проблема, когда глядя на еду только калории видит и уже потеря аппетита нездоровая, а это первые шаги к нарушению пищевого поведения. А ему тут комменты типа ты жирная, худей дальше. Люди вы вообще нормальные?

Ольга

Заставлять себя есть. Но не как в старые-добрые времена, а по расписанию. Метаболизм совсем плохой у вас. Не остановитесь посыпятся волосы, зубы и ногти. Гормонально начнутся ужас ужасный какие изменения.

Гость
Гость

Вот почему тут столько комментариев автору с оценкой много или мало она весит. Хотя вопрос вообще в другом был. Автор не спрашивает толстая она или нет, проблема у нее сейчас в другом.
И комментаторы эти вообще кто чтоб за других людей оценивать кто толстый кто нет? Лишний вес это когда 80 кг, а не 59.
К примеру я 164 см и вес 60, ни разу нигде не вижу в зеркале ни упитанного гнома ни толстуху, мне нравится мое тело сейчас намного больше чем когда я была 46 кг - ребра выперают, титек и *** нет, ноги спички, ну не всем это нравится.
Не много ли люди на себя берут со своим желанием оценивать внешность людей даже не видя их. У человека формируется психологическая проблема, когда глядя на еду только калории видит и уже потеря аппетита нездоровая, а это первые шаги к нарушению пищевого поведения. А ему тут комменты типа ты жирная, худей дальше. Люди вы вообще нормальные?

Да просто автор так переживает, как будто у нее анорексия и недобор веса. А у него при любом раскладе веса ещё запас. Тут дело не в том, как она выглядит, кто-то и с лишним весом привлекателен. А в том, что переживать пока не о чем. Ничего не случится, если еще чуть скинет. Со временем все придет в норму, автор привыкнет и начнёт есть. Вот если бы у нее был вес 45 кг и еда в рот не лезла, то тогда да, к врачу пора бежать.

Гость

В конце концов есть еда, в которой лишних калорий не увидишь: салаты, отварное мясо, рыба, нежирные супы, гречка. Вот пусть автор и ест это. Диета ведь, в принципе, норма жизни. А, если автор начнёт опять жрать все, как тут на форуме советует, то все ее кг вернутся назад. Мне кажется, любой человек об этом знает. Не лезет в тебя пирожное, видишь в не калории, так и не ешь его, не думаю, что запечённая рыба с салатом из овощей ей не полезет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Уй
))))

Сообщение было удалено

Калории - это устаревшее отношение к еде. Соответствует прошлому веку, когда в тюрьме считали рацион. Тюремные врачи учитывали только калории, ничего более.
В еде надо видеть источник витаминов, микроэлементов, стройматериалов, без которых нет здоровья, а не дрова для обогрева. Тогда сможете уважать еду, относиться к ней более умно. А сейчас у вас только один примитивный параметр оценки: больше или меньше дров в топку. Там не топка, там биохимический реактор. Витамина С сегодня съели норму? А кальция? А магния? А витамина D? Думайте об этом и захотите есть нормально. Хотя на перестройку мышления потребуется время.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: