Вопрос в теме
Дети ,ем реально на ходу , пила чай , щи успела перехватить пару ложек )
Я вчера купила электрошашлычницу , сегодня вечером буду пробовать .
Сосиски с пюре и огурчиком
Пюре, котлетка и кофе с шоколадкой.
4 бутера с копченым салом,кофе.
Чизбургер с картошкой фри в Макдаке
Я Язык, тушеную капусиу, ребзик рис с котлетой , картошку жареную обе,
на завтра приготовила салат, суп.
Стейк из сёмги, щербет арахисовый, чай, арахисовую пасту, миндальные оладушки.
тушенную цветную капусту и чай
Завтрак-сыр,кофе.
Потом 2 апельсина.
Обед-гречка с курицей,чай,конфета.
Перекус-горячий бутерброд,с сыром и помидором.
Пока всё. На ужин салат сделаю. Перед сном йогурт.
На завтрак овсянку с авокадо, чёрный хлеб с сыром. На обед овощи на пару и лосось, тыквенный крем-суп.
Парасят сочных
Куриное филе с пюрешкой и чай с молоком
Яйцо съела, творог со сметаной, капуста была маринованная(кусочек), две конфеты, банан, кофе с молоком.Щас две сливы сожру.
на завтрак -овсянк а с орехами и черный хлеб с сыром, перекус -горький шоколад с кофе, обед - молодой картофель и курица-филе запеченое, на ужин еще не придумала
Утром бутербродики с сыром, вот на обед сделала домашнюю шаурму в сендвичнице , на ужин рис с курицей ,и спагетти с соусом , так как не все дома любят рис😂А к чему вопрос то??))
Майонез с батоном и острым перцем
Молодцы все калорийно живут, значит активно
Бутерброд и кофе, кусочек пиццы, пироженку "красный бархат" + кофе.
На завтрак яичницу, две конфетки, на обед рассольник из языка говяжьего, оливок, соленых огурцов, протертых томатов, свежего базилика, картофеля и риса, на полдник бутерброд с сыром, пршутом, майонезом, горчицей, и бутерброд с печенью трески и зеленым луком, пару конфет, шоколад темный пару долек, чай черный, на ужин готовлю кролика в вине в духовке запеченного, гарнир не придумала еще, салат тоже еще не придумала, какой приготовлю. Сижу дома в декрете, ребенку 1.2, поэтому нечего делать, готовлю, играю с ребенком, гуляю с ребенком и сижу в интернете.
Утром кофе и кусочек рулета шоколадного, сама делала. Обед картошка со свининой, покупной лоточек. Полдник - булочка покупная с черемухой и чай. Опять жрать охота, но пока работа-работа.
Вафлю утром, Доширак, конфеты, пара ложек салата. Кофе. Это за весь день. Полсэндвича ещё!
Тушеную капусту, стакан кефира. Вечером еще будет салат и чай с шоколадкой.
Сообщение было удалено
утром овощное рагу и чай с хлебом ,в обед борщ на второе гречневая каша с подливом заправленная печенью компот .на полдник литр молока и батон хлеба ,ужин яйца пережаренные с луком и ветчиной и чай с конфетами
Омлет - 2 яйца, молоко, зелень
Салат - помидоры, огурцы
Чай с двумя конфетами степ
Скоро буду готовить ужин, пока не знаю что)
Банан и 150 гр подушечек хрустящих на завтрак, пока все, пойду поем...
Утром кофе с сыром. Обед кусочек курицы, помидор. Сейчас 3 паровые фрикадельки с рисом. вечером стаканчик кефира выпью
А еще получается 10 ложек сахара и 5 кружек зеленого чаяъ
Да уж, питание у большинства такое себе: перекусы фастфудом и диеты. Полноценно питается мало кто, продукты нынче дорогие хорошие.
Я в командировке, не нашла рядом супермаркет.
Купила местную пиццу ,кусочек .
Плюшку и коллу))
Интересная тема ))
половину яблока и 2 котлеты куриные с гречкой 150г
Утром кофе пирожок и пряник творожный, в обед гречку 200гр с пиццей маленькой круглой и всё.. Время 7 вечера доходит
Бутылку кефира полбатона) а я сегодня до ома)
завтрака не было. в обед мясо под картофелем и сыром, на ужин рисовые хлебцы с помидорами, безглютеновые пельмени.
всякую гадость: булки и фрукты, шурпа и соте. одни бесполезные углеводы.
Тефтельки с пюрешкой и помидоры
Честно? Заказали еду на дом: жареные креветки в панировке и картошечку. Не подумайте, что я ленивая и не готовлю, просто доделываем ремонт в ванной, все вещи вывозили в Шкаф Онлайн, еще пока не забрали. Поэтому так пока обходимся.
Борщ)))
помимо себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарины, мед, чай, шоколадный торт и хлеб с мягким сыром.
Сообщение было удалено
Банан, равиоли с сыром, "Активию", курагу, десерт "Вьенетта" шоколадный. Пойду бутер сделаю с брезаолой, жрать охота, готовить лень.
Омлет и кофе,пару конфет,в обед солянка,кусочек хлеба и чай,дома на ужин была окрошка и серый хлеб,кофе с конфетной. Приготовила на завтра гречу с курицей,но есть не буду.
Завтрак: омлет, кофе, тост с рикоттой и лососем.
Обед: сырный суп, цезарь с креветками, чай с кусочком мятной шоколадки.
Ужин: рагу овощное, тушеная говядина.
Перед сном еще йогурт без сахара будет.