Гость
Статьи
зацикленна на своей …

зацикленна на своей фигуре

Как избавиться от этого.Привет.Я не могу с этим что-то сделать. Я очень сильно зацикленна на своей фигуре и при каждом приёме еды мне кажется что я опять наберу много веса и не скину больше. И поэтому я ем и вызываю рвоту. Я понимаю что это плохо, так нельзя. Мне говорят что надо есть часто и по чуть-чуть. Обмен веществ ускорен и все в этом роде. Но мне кажется что если я буду так питаться то сильно располнею. Но худея таким способом я быстро сбросила 5кг, и это видимо так заразил что вошло в привычку. Эта мысль надоела. И избавиться никак. Прошу, пожалуйста, не пишите гадости и неприятные ответы. Поймите ситуацию. Спасибо)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам помощь психологического плана требуется автор . Вы себя так погубите

Грымза

О , я люблю поесть . Всякие манты на ночь или тортик . Не толстею , потому что двигаюсь много , спортом занимаюсь .
Автор попробуйте так же . Не рвоту вызывать , а сжигать калории .

Гость

ответы на что? вопроса нет

Гость
Грымза

О , я люблю поесть . Всякие манты на ночь или тортик . Не толстею , потому что двигаюсь много , спортом занимаюсь .
Автор попробуйте так же . Не рвоту вызывать , а сжигать калории .

как я вам завидую (((

Радио о.Патмос, Средиземное море
Гость

ответы на что? вопроса нет

Вот из-за таких горе-психологов количество суицидов в обществе большое.

Нехорошо так относиться к еде.
Ведь в Африке голодают дети. . .

Нехорошо так относиться к еде.
Ведь в Африке голодают дети. . .

"Вот из-за таких горе-психологов количество суицидов в обществе большое".
- Я не психолог. Пусть умирают.

Гость

Вам нужна психологическая помощь.У меня на работе девушка так извела себя.Пила слабительные и вызывала рвоту.На неё смотреть было под конец уже страшно,как скелет.Потом у неё организм попусту разучился усваивать пищу,могло вырвать на работу,после обеда неслась в туалет.Ее уволили и сейчас она уехала к родителям и там лежит в клинике

Наташенька🍁

Да, только к психологу и срочно, у вас уже пошли отклонения. Может психолог направит к психотерапевту. Спасайте себя)

Гость

Срочно входить в психотерапию ( вам надо найти хорошего психотерапевта, который проводит сеансы психотерапии). Иначе следующий этап будет булимия с анорексией, это срашно, вам обязательно нужна психоэмоциональная коррекция. Создайте лучше тему на В17.

Мой господин

Автор, тебе к доктору срочно надо на приём( это по мозгам который). Он тебе поможет ( но это не точно).

Это булимия и это в долгую психотерапию

Гость

Психиатр вам в помощь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня раньше такое же было, боялась лишний грамм еды съесть, но потом поняла, что так всё время не возможно жить, поэтому нашла выход и доверилась альфа-липоевой кислоте от эвалар, она помогает контролировать вес, сжигает жиры, и ещё и аппетит уменьшает, при том, что цена нормальная, я брала на фитомаркет ру, и качество высокое. Помогает она мне так же при занятиях в спортзале, потому что восстанавливает запасы глутатиона, который быстро, к сожалению, расходуется во время тренировок.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: