Всем доброго времени суток. У меня 9й стол по гликемическому индексу. На Новый год собираемся во Вьетнам. Я ни разу не была там и не знаю, что там из еды. Пару лет назад в Китае была, традиционная китайская кухня не подходит, тк везде крахмал, и даже в салатах сахар. Белый рис тоже нельзя. Из разрешенного сейчас, только помню чай, кофе, яичница на завтрак, и шашлычки разные. Если кухня не китайская, то это мак, kfc, старбакс и остальной фастфуд, который мне нельзя, китайские бренды тоже рис, пасты и сдобы. А во всяких парках и аквапарках фастфуд самый настоящий. И фрукты их, я тоже не знаю какие можно, из азиатских только те, что у нас продаются, это кокосы, питахайя, вроде змеиный фрукт и карамболу можно. Думаю, Вьетнам сильно от южного Китая не отличается. Как отдыхать?
Везите с собой сумки с едой.
Зачем вы сознательно едете в страны, где острая экзотическая кухня? нет других мест, что ли? Была во Вьетнаме. Все очень вкусно, но острое и пряное и пряное.
Мы на местном рынке морепродуктами питались, они там в аквариумах, готовили при нас на гриле. Так что, получается, чистый белок. Ну вам без соусов всяких.
Ехать в те страны где есть возможность выбрать питание, подходящее для вас
Стол 9 - это диабет, если не ошибаюсь. Вообще считаю, что все эти экзотические страны только для людей с железным здоровьем, и не только из-за кухни, человеку с каким-либо заболеванием туда ехать нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бюджет ограничен. Европа очень дорого сам перелет, до Москвы, потом еще лететь. Я живу во Владивостоке. Тут все ездят в Тай, Китай, Вьетнам, Японию и Корею. В Китае несколько раз были, в Тай муж не хочет. В Японии тоже были. Корею не рассматриваем, хотя по кухне мне бы больше подошла. 9 стол это диабет или инсулинорезистентность, у меня второе, уже по анализам норма.