Добрый день! Подскажите, кто-либо использует мобильные приложения для здорового питания? Какие используете? Хочу найти такое, чтобы можно было выстраивать цель по белкам-жирам -углеводам и вводить продукты, которые не ем, и получать рецепты или план питания на день...
И в чем сложность найти, когда каждое 2е приложение отвечает вашим требованиям
Не стоит, я устанавливала несколько и всегда забывала вносить данные, ну не приучены мы, дети конца 80ых и старше к этому. Я пробовала писать ежедневно, тоже забросила. Может хорошее приложение виспанс от модели Элины Фёдоровой, там хорошие рецепты. Но оно платное. А вообще лучше составлять самостоятельно меню на день в обычной вордовской таблице. например завтрак: гречка с курицей, чай, кусочек 85% шоколада.. Обед: стейк лосося с овощами. Ужин: омлет с овощами на антипригарной сковороде. Последний ужин: томатный сок (кишки набить, чтоб спать). Это если вы хотите сбросить вес. Не спрашивайте о сладком, просто примите как данность, что сахар и алкоголь раз в месяц по калориям. И прежде чем делать заказ, то задумываться приведёт ли вас этот бургер или шоколадка к заветной цели, станете лучше соперницы? У всего есть замещение в 21 веке, у любви появилось, а вы про продукты. Всё дело в мозге.
Я пользуюсь постоянно Yazio. Очень нравится
Силу воли )))
Не стоит, я устанавливала несколько и всегда забывала вносить данные, ну не приучены мы, дети конца 80ых и старше к этому. Я пробовала писать ежедневно, тоже забросила. Может хорошее приложение виспанс от модели Элины Фёдоровой, там хорошие рецепты. Но оно платное. А вообще лучше составлять самостоятельно меню на день в обычной вордовской таблице. например завтрак: гречка с курицей, чай, кусочек 85% шоколада.. Обед: стейк лосося с овощами. Ужин: омлет с овощами на антипригарной сковороде. Последний ужин: томатный сок (кишки набить, чтоб спать). Это если вы хотите сбросить вес. Не спрашивайте о сладком, просто примите как данность, что сахар и алкоголь раз в месяц по калориям. И прежде чем делать заказ, то задумываться приведёт ли вас этот бургер или шоколадка к заветной цели, станете лучше соперницы? У всего есть замещение в 21 веке, у любви появилось, а вы про продукты. Всё дело в мозге.
Может вы и попу забываете вытирать, это же не значит что не нужно другим туалетную бумагу покупать, правда?
Я пользуюсь иногда калькулятором на сайте и таблицей кбжу там же. Знаю необходимый калораж, поэтому особо не вижу смысла в приложении, постоянно забивать туда данные. Периодически вношу корректировки, тк вес каждый день не скачет. А меню уже давно привыкла составлять сама. Иногда только если хочется чего то нового ищу фитнес рецепты, но это больше касается вкуняшек
Fatsecret или lifesum
мы не занимаемся таким идиотизмом, потому что интеллектуально развитые свободные люди. занимаемся спортом в удовольствие и едим тоже с удовольствием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сложность найти именно то приложение, где можно кроме жира-белка-углеводов внести , например, что я не ем сахар, и какие-то еще продукты - и чтобы приложение адекватно советовало рецепты. То что я побывала - либо просто рецепты, либо просто учитывает рацион, комплексно с рецептами я не нашла.. Может вы поделитесь? Вы , судя по всему , многие перепробывали приложения)