Дорогие девочки, давайте вместе худеть и делиться результатами.
Мне нужно похудеть на 10 кг за месяца
Питание до 18:00 + тренировки + правильное питание - это мой план
Худей, нам-то что
Я поправиться никак не могу,возьму ваши 5 кг)
Добавьте нервы от *** и будет минус 200, мне б набрать, а то холодно *** вообще без жирка
10 кг за месяц это серьезно ) а сколько вы весите ?
Я с Вами))!!! Как нам связаться?
Я с вами, девочки))
Есть только одна диета, называется "не жрать"
Я много сейчас не ем.
Просто еще в том году поехала учиться и по глупости не правильно питалась. Поправилась очень сильно. А за год вернулась к тому весу с которым уехала на учебу. Теперь хочу для себя еще скинуть 10 кг. У меня день рождения через 4 месяца. Я хочу себя привести в порядок.
Тоже хочу похудеть на 10 кг
В интернете много разных диет и способов похудения, нот надо учитывать что одному она подходит а другому нет.У каждоо оранизм разный и надо искать то что подходит именно вам. Если вы хотите получить квалифицированное мнение, то надо искать специалиста с опытом работы в этой области. Только мнение эксперта может дать реальные результаты, сейчас их легко найти в интернете или луче что бы вам кто то посоветовал специалиста. Если будет интерестно,то могу посоветовать....
Сообщение было удалено
Ккинула за месяц 9,2 кг. Без особых усилий. Кому интерестно, расскажу как....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!