Девушки, поделитесь, ЧТО и КТО вас мотивировало наконец то похудеть? Я буквально всю жизнь пухлая, больше среднего, ИМТ 28-29. Мне 25. Мотивации худеть не было, замуж вышла легко, коллектив на работе не бабский, сравнить даже себя не с кем! Подруги мои примерно как я, одна даже еще больше, вместе кушаем.... Думала еще года 3 назад, ну вот, как соберусь рожать, то похудею, чтобы "начальный" вес был небольшой, чтобы было куда набрать за беременность. И вот, 3 месяца уже подготовки к планированию, скоро будем пытаться, а скинуто НОЛЬ. Во время беременности особо не похудеешь.... Иногда ненавижу себя. Уже хочется отложить ребенка еще на потом, но блин умом я понимаю, что не похудею никогда, и муж хочет, мне стыдно ему признаться, что хочу тупо похудеть. Моя беда - сладенькое и кофе с молоком в кофейнях. Что вас мотивировало, расскажите свои истории успеха? Меня не мотивирует ничто. Помогите советом, как не жрать?
А какой у вас рост и вес?
А мне надоело постоянно кому то завидовать, стройным и тонким (у меня во вкусе прям тонкие и изящные, чем с формами фитоняшки пышущие здоровьем и мышцами, я люблю костлявое)
Ну перепробовав чуку всего, я остановилась на подсчете калорий, ем все что хочу в пределах 1200-1300 ккал, весы, приложение, это все не сложно, когда где то а кафе или у подруги примерно на глаз уже понимаю, сколько и чего, на глаз вижу грамовки. Рост 161, вес был 63, сейчас я 51, хочу 41, и буду идти дальше к этой цели.
Теперь немного о питании, моя удача еще в том, что я обожаю овощи, всевозсожные рагу из них, салаты, если хочу салат с майонезом, то взвешиваю грамм 15, смотрю по корридору калорий что к чему, расписываю, в день я ем овощи, яйца люблю омлеты, рыбу, мясо не люблю, сладкое тоже взвешиваю, без него я вялая, витамины еще всякие пью, чередую железо (не ем мясо), поливитамины, а,е,с, кальций, цинк, витамины что бы организм не страдал, потому что когда мы ограничиваем себя, то многого не хватает ему. Начала радоваться шмоткам, начала любить себя, брючные костюмы разных цветов, юбки карандаши в обтяг и никакие животики не торчат не выпирают, пока и на этом этапе результатом довольна, но хочу меньше.
Спортом никогда не занималась, некоторые получают от него удовольствие, а я нет, это для меня каторга.
регистрация на сайте знакомств на меня повлияла, потом стыдно было голой ходить, охота было чтобы мной восхищались а не трогали жир позорный. Потом так и осталась стройнлй, мужиков уже нихочу.
Просто в один момент задолбало свое жирное состояние! Я поняла, что так больше не могу! Появилось сильное желание измениться. А ещё меня мотивирует одна модель Сара Стейдж. Регулярно делаю все упражнения, которые она показывает в инстаграме и ютубе. Также ещё могу сказать то, что когда уже поменялась я, то это ещё больше укрепило желание удержать это состояние и ещё больше приумножить. Приятно просыпаться и видеть подтянутое тело, рельеф, пресс. Обожаю спорт.
Когда-то сравнение с приятельницами (поехали на отдых летом, и на их фоне была не очень стройной, хотя толстой никогда не была). Но они были стройнее меня и нашли себе парней. Тогда, помню, в моем юном сознании четко отпечаталась мысль, что надо постройнеть. + Сейчас мотивируют Алена Водонаева, Елена Миро, например, и вообще, фото стройных девушек.
Нравится один мужчина сейчас, я симпатична ему по-своему, я это знаю, но как друг, на лицо я красивая, а вот полнота есть, а он любитель тощих, он прямо засматривается на них, я это вижу прекрасно. И прямо такая мотивация появилась, так хочется ему что-то доказать, даже если и не получится потом ничего, скорее всего так оно и будет, но хочется почему-то, чтоб посмотрел по-другому, другими глазами.
ну так кофе с молоком и сахаром нормально так аппетит заглушает. странно что вы не худеете на этом напитке. а если еще и печеньку какую добавить, то вообще сытости очень надолго.
фотки стройных дев в инсте вас не мотивируют?
а еще если начнете заниматься спортом, даже минимальные прогулки по пару часов в день и банальные приседания, наклоны и махи - заставят вас меньше есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я худела по диете, которую мне посоветовала подруга