Гость
Статьи
замотивировать мужа …

замотивировать мужа похудеть.

Посоветуйте как можно замативировать мужа похудеть.Вышла замуж за хорошего человека все в нем хорошо единственное ,что угнетает меня это его вес 130 кг.Я сама худенькая фигуристая.Мы совершенно несмотримся вместе.Я как то пыталась ему помочь диету помогала держать,готовила ему, но он за три недели скинул лишь 2 кг(дух упал.Проблема в том,что его к сожелению как я смотрю его вес устраивает,он не хочет стараться работать над собой,а ведь вес лишний очень вреден для здоровья.Может его запугать уже как то,чтобы он начал думать и работать над собой.У него сидячая работа и он жуть медлителен.Если сбросит кг 20 это уже будет достаточно для меня.Неприятно жить с толстым мужем,выходя замуж я думала он изменится и начнет как то стараться,обещал.Но у него отсутствет воля к сожелению.Может есть у кого опыт и действенная диета?

15 ответов
Последний — Перейти
морковный гость

Оставь пончика в покое, заведи любовницу себе.

Гость
kisil.mar

Сообщение было удалено

мдямс... как там было: уж сколько раз твердили миру...
видимо на чужих ошибках никто не учится. тогда учитесь на своих - нельзя поменять человека одим фактом выхода за него замуж. люди редко по чьему-то настоянию меняются в лучшую сторону. практически никогда. начнете давить на него - отношения будут только улучшаться. выходя замуж за толстяка, готовтесь жить с толстяком и или принимайте его таким какой он есть и ищите в нем другие положительные качества, или не мучте человека и отпустите его жить своей жизнью без вас.

Гость

*ухудшаться

А ты не думала что люди не меняются. Искать надо было себе только ровню. А человек прямым текстом говорит я не хочу и не буду,что с него взять?

Действенная диета, не кормить мужа. И разумеется забрать деньги у него, а то купит себе всякой гадости, сладости.

Гость

Довольствуйтесь тем,что "он хороший человек",как сами вы написали. Сами вышли замуж за пухляка или толстяка,что уж теперь?это только дети мыслят так:женюсь/выйду замуж, может она/он похудеет или изменять перестанет, например. Взрослые люди понимают,что до человека до самого должно дойти это. Будет готов похудеть -похудеет . А будете его унижать,заставлять -он похудеет и найдёт себе ту,которой будет пофиг. Да и слабо верится,что вам "противно жить с толстым мужем" -как вы написали. Кому противны люди 130 кг- тот человек не ляжет в постель даже 1 раз с таким) и даже если он хороший человек. Противно -это когда противно,понимаете.

Кексик

Та же проблема(( Только когда мы начали встречаться, вес был нормальный, потом вот разъелся. Сам умеет и любит готовить. Увещевания не помогают. Иногда пытается худеть, я активно помогаю, но хватает ненадолго, нет силы воли, или мотивации, я уж не знаю... Да и ладно бы, я его любого люблю, но давление, боли в ногах, спине! А ему всего 30...

Оксана

Никого нельзя замотивировать, если человек этого не хочет. Чем раньше вы это поймёте, тем лучше.

Гость

Может, вам самой начать бегать? После нескольких пробежек скажите, что к вам пристают. Попросите. чтобы он вас сопровождал как охрана или бегал вместе с вами. Может он тоже втянется. Говорят, что мужчины от пробежек гораздо быстрее сбрасывают лишний вес. чем женщины. Занимайтесь сами с энтузиазмом, может это его вдохновит.

Гость

Довольствуйтесь тем,что "он хороший человек",как сами вы написали. Сами вышли замуж за пухляка или толстяка,что уж теперь?это только дети мыслят так:женюсь/выйду замуж, может она/он похудеет или изменять перестанет, например. Взрослые люди понимают,что до человека до самого должно дойти это. Будет готов похудеть -похудеет . А будете его унижать,заставлять -он похудеет и найдёт себе ту,которой будет пофиг. Да и слабо верится,что вам "противно жить с толстым мужем" -как вы написали. Кому противны люди 130 кг- тот человек не ляжет в постель даже 1 раз с таким) и даже если он хороший человек. Противно -это когда противно,понимаете.

Мне не противен его вес,в какой то степени я смирилась и привыкла к нему такому,но все таки охота же бывает видить его немножко иным.Я не хочу его силком заставлять,понимаю,что ничего не получится из этого хорошего.Я хочу чтоб до него само как то дошло,что весить столько это не норма в 26 лет...

Гость

Может, вам самой начать бегать? После нескольких пробежек скажите, что к вам пристают. Попросите. чтобы он вас сопровождал как охрана или бегал вместе с вами. Может он тоже втянется. Говорят, что мужчины от пробежек гораздо быстрее сбрасывают лишний вес. чем женщины. Занимайтесь сами с энтузиазмом, может это его вдохновит.

С удовольствием бегала бы ..но у нас маленький ребенок,его смотреть некому(

Кексик

Та же проблема(( Только когда мы начали встречаться, вес был нормальный, потом вот разъелся. Сам умеет и любит готовить. Увещевания не помогают. Иногда пытается худеть, я активно помогаю, но хватает ненадолго, нет силы воли, или мотивации, я уж не знаю... Да и ладно бы, я его любого люблю, но давление, боли в ногах, спине! А ему всего 30...

Вот и я о том же...мне тоже его здоровье жалко,только он себя не жалеет почему то(поэтому хочу как то по хитрому чтоли внушить ,чтоб он сам захотел меняться без принуждений

Гормон роста

Автор, насколько я понимаю в этом вопросе, надо не диету, а пересмотр питания в целом. То есть прям грамотно, может с помощью специалиста, пересмотреть питание так, чтобы ему было не особо напряжно соблюдать с расчетом на долгий период - 2-3 года и далее. Я не очень знаю, как это делается, так как у самого такой проблемы нет, но увидел результат на одном знакомом. Мы с ним знакомились года 4 назад - он тогда был тоже где-то под 120-130 - прям большой во всех объемах. А потом года через 3 я его увидел и не узнал - мы случайно по работе в командировке пересеклись - стройный мужик, ничего лишнего вообще. И обедали с ним вместе - в принципе почти все ест - во всяком случае в обычной кафешке из общего меню себе выбирал, не что то сверхдиетическое. Разговорились - он говорит, что обращался к специалисту, ему составили последовательную программу питания, он стал ее реализовывать, и вот результат - говорит, что через 2 года где то ощутил эффект. Там не то что прям диета, а как то чередование очищения организма с наполнением, ограничения по продуктам есть, но ненапряжные. Если не ошибаюсь, он много говорил про расщепляющие продукты - что они должны быть в рационе обязательно. Еще говорил, что важно не голодать и не напрягаться. То есть если очень хочется чего то - съешь, но чем-то компенсируй. При этом и выпить можно, и хлеб не то что совсем нельзя есть, просто именно программно и навсегда, а не просто посидеть пару месяцев или полгода и скинуть - просто другая схема питания. Я не спец, но думаю, что если вы покопаетесь, то найдете инфу. А про спорт - если с таким весом он тем же бегом сейчас начнет заниматься, то сердце и суставы посадит. Ему в идеале ходьба и плавание сейчас. Вот будет хотя бы 90-100, тогда можно и про бег подумать. Если чисто из моих советов, если у него желание есть - возьмите себе собаку) Хошь не хошь с ней надо гулять 2 раза в день хотя бы минут по 40 - вот вам и ходьба та же)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кексик
kisil.mar

Вот и я о том же...мне тоже его здоровье жалко,только он себя не жалеет почему то(поэтому хочу как то по хитрому чтоли внушить ,чтоб он сам захотел меняться без принуждений

Я по-всякому уже пыталась, и личным примером надеялась вдохновить, сильно похудела на третьем году декрета, стала стройнее, чем в девичестве. Нооо... без толку =/ боюсь, в один совсем непрекрасный день здоровье скажет "кря", и вот тогда он одумается. Но как бы поздно не было...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема