Я очень люблю вкусно поесть, и замечаю, что ем больше своих подруг)) например, сидим в кафе, девчонки многие могут сидеть полчаса в салатике ковыряться, и ещё и наедаться им. Меня это прям раздражает,не понимаю, неужели не хочется поесть нормально)) так вот, на фигуре такой мой аппетит пока особо не отображается, видимо в силу возраста. Но мне кажется, что лет после 30 в таком темпе я могу начать жиреть, чего ооочень не хочу. Девушки, есть среди вас те, кто любит поесть, удаётся ли вам быть стройными? Очень ли тяжело себя ограничивать?
Жри сколько хочешь, подружкам твоим, которые в салатике ковыряются это только наруку!
Нужно очень много двигаться и сдирать то, что вы сбедаете. Так же понимать что вы едите. Я могу съесть бургер в ресторане, но я попрошу убрать хлеб, вместо майонеза попрошу мне принести авокадо, а вместо жаренной картошки - запечённый батат. Это принесёт мне не меньшее удовольствие, но будет намного полезнее и впишется в сой рацион
Нужно очень много двигаться и сдирать то, что вы сбедаете. Так же понимать что вы едите. Я могу съесть бургер в ресторане, но я попрошу убрать хлеб, вместо майонеза попрошу мне принести авокадо, а вместо жаренной картошки - запечённый батат. Это принесёт мне не меньшее удовольствие, но будет намного полезнее и впишется в сой рацион
*сжигать то, что съедаете
Из серии: как не предохранятся и не забеременеть. Как прыгнуть в реку и не промокнуть, как застрелиться и не умирать)))
Из серии: как не предохранятся и не забеременеть. Как прыгнуть в реку и не промокнуть, как застрелиться и не умирать)))
Можно можно, все очень просто - надо сжимать калорий больше, чем потребляешь. Часа два в спорт зале пахать раза 3-4 в неделю и сочетать продукты с умом и можно даже позволять себе обжираться
Я лет до 35 вообще о весе не задумывалась. Ела все подряд и после 18.00)))) Конечно в силу моды и Чтобы поддержать подружек типа сидела на диетах, если так можно сказать, что сидела. Пару дней посижу и все. И все говорили да и я сама видела, что "не в коня корм")))) ела и не толстела. Просто такая конституция! Сейчас мне 37 и я начала капитально задумываться о рационе, видимо возраст дает о себе знать! Все с виду вроде худое, но блин животик и бока поплыли))))) ладно высокая и как то осанкой поддерживаю. Но уже честно приходится сидеть на диетах и разгружать себя.
Я ем много, за 3 дня арбуз 25кг приговорила. И кроме него, разумеется, я ела обычную еду. Вес идеальный. По себе заметила, что когда худею, то метаболизм увеличивается (как мне думается). Парадоксально, но есть хочется больше.
Моя мама всю жизнь 50 кг весит, без диет и спорта, быстрый метаболизм. Если вы такая же ведьма можете не париться, только если с точки зрения здоровья о рационе задуматься. Я до 25 ела также все, что хотела, правда фаст фуд не любила никогда, и вес был стабильный. А потом проблема с гормонами, и теперь склонна к полноте, приходится ограничивать себя в количестве и пп, сначала тяжело, потом привыкаешь + спорт зал правда без фанатизма, жиробасиной не хочу быть и это нежелание перевешивает аппетит
почему вы называете мясо с овощами бургером? какой идиотизм куска хлеба бояться и полезного картофеля.
Моя мама всю жизнь 50 кг весит, без диет и спорта, быстрый метаболизм. Если вы такая же ведьма можете не париться, только если с точки зрения здоровья о рационе задуматься. Я до 25 ела также все, что хотела, правда фаст фуд не любила никогда, и вес был стабильный. А потом проблема с гормонами, и теперь склонна к полноте, приходится ограничивать себя в количестве и пп, сначала тяжело, потом привыкаешь + спорт зал правда без фанатизма, жиробасиной не хочу быть и это нежелание перевешивает аппетит
быстрый метаболизм - это банальная активность и нормальное питание.
автор, подружки это фигня! я ем намного больше своего мужа, работающего на нервной физической работе. и что по итогу: у меня рельефная подсушенная фигура с кубиками на прессе, а у него пузан и второй подбородок. и знаете почему? потому что встаю в 6 утра на тяжеленную функциональную тренировку 5 дней в неделю по 1,5 часа до завтрака. потом офис с нервными заказчиками и после работы очень редко утруждаю себя домашними обязанностями из-за того что сил к вечеру не остается. а мне за 30. вот вам и секрет худой красивой фигуры при неограниченном питании - тяжелый спорт много часов в неделю.
такие есть, но их очень мало. все знакомые,которые типа "едят все что хочется" по факту оказывается,что завтрак скромный, обед крошечный, ужин вообще забыт из-за работы, все время на ногах. а пиццы/выпечку и сладости вообще не любят. И по факту вредности едятся раз в месяц с друзьями. зато у друзей впечатление,что они так всегда едят.
Проведите день с худым человек, и сразу увидите что и сколько они едят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
такие есть, но их очень мало. все знакомые,которые типа "едят все что хочется" по факту оказывается,что завтрак скромный, обед крошечный, ужин вообще забыт из-за работы, все время на ногах. а пиццы/выпечку и сладости вообще не любят. И по факту вредности едятся раз в месяц с друзьями. зато у друзей впечатление,что они так всегда едят.
Проведите день с худым человек, и сразу увидите что и сколько они едят
Вот вот, есть такие, кто заявляет : "я ем все что хочу, я тааак объедаюсь!" а приходишь с ними в кафе, а они второе с салатом еле съедают. А я и салат со вторым, и ещё десерт с напитком беру , и мне отлично