Девчонки посоветуйте. Делитесь опытом. Хочется похудеть, вешу 60 кг при росте 165. Вот тяжело сдвинуть эти 60.
Сейчас на кето диете. Почитайте, может и вам подойдёт.
Каллории считай! Ешь что хочешь и с легкостью похудеешь! В подсчете калорий поможет приложение Fatsecret.
для начала начни ккал щитать приложений много, но я лично пользуюсь YAZIO и вам советую!
откажитесь от сладкого(если сладкоежка то замените сахар на-мёд, это натуральный продукт и он малокалорийный)откажитесь от мучного и жирной свинины и говядины на ужин!
ужинать вообще лучше попробуйте, супчиками и лёгкими салатами(огурец и помидор без заправки)в маленьких порциях!
до 12:00 можете позволить себе бутербродик с колбасой))
что бы здорово похудеть и не набрать вес, не голодайте это самое главное!
пытаетесь маленькими порциями по 4-6 раз в день, пейте много воды 2 литра, и если есть свободное время то занимаетесь спортом(сжигаите ккал) при той же самой ходьбе вы сожёте 224 ккал в час
Если вы хотите похудеть, то лучше всяких диет помогают спорт и правильное сбалансированное питание, почитайте про основы. Для лучшего результата и чтобы поддерживать необходимую порцию белка в день, могу посоветовать коктейли гербалайф. Я только за счет коктейля смогла себя приучить потреблять меньше калорий, чем трачу и отучилась объедаться на ночь. (раньше с этим проблемы были и засыпала с трудом)
Бедная девочка... Мужайся!
Начинаю худеть на ПП с 1 сентября.
Кто со мной пишите на почту yekaterina.k.00@bk.ru
Всем рада😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильное питание и спорт. А если не хватает мужества для всего этого, то купите капсулы Модельформ . Улучшают обмен веществ, с ними и желудок лучше работает. Я вот применяю уже третью неделю, аппетит спал, наедаюсь маленькой порцией, работа жкт улучшилась.