Всем привет) хочу сбросить вес, параметры 158/62. Хочу найти напарницу для того, чтобы поддерживать друг друга
Напарницу, которая бы съедала всю твою еду, не давая тебя толстеть?
давай 162/52. нужно скинуть пару -тройку кг. но я жру много и треню часто.
Сообщение было удалено
вы знаете что за 15 минут секса сжигается равное количество калорий за час бега. найдите лучше себе напарника.
Ты слишком толстая, фу. Я представляю какая ты свинина. ХАХАХА НАПАРНИЦУ!!!!!! Хрюша, смирись, что ты Ж и Р б О с И н А
Сайт ***. Моих 2 темы не пропустили, а всякую хреноту пропускают.
Диета "Бухенвальдская".
.
на завтрак кусок хлеба и чай
в обед - похлёбка на брюкве
вечер - кусок хлеба и чай
.
Утром чаёк, днём чай, вечером чаище.
.
Называется "закрой рот на замок и не жри"
.
Самое эффективное - это на всю жизнь перестроить свое пищевое поведение, режим питание и рацион. Кушать помаленьку, не наедаться на ночь. Сладкое только по праздникам, а жирное и мучное исключить!
Мария, привет.
Тоже ищу с кем бы похудеть. Пытаюсь- пытаюсь, не получается наладить питание.
Я 162/63, 45 лет. С февраля занимаюсь с тренером. Мышцы подкачала, но под жиром их не видно.
Присоеденяюсь!
Добрый вечер , всем!! Тоже хочу похудеть! Есть те, кто готов стартовать с 1го сентября? В планах скинуть 10кг!
Я начала позавчера и только на ПП, голодания и монодиеты не по мне. Сегодня поужинала в 5:30 салатом редиска с луком и сметаной. Без хлеба!! Ложусь спать в 10.
А какие у вас исходные параметры?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начинаю худеть с ПП с 1 сентября.
Кто со мной пишите на почту yekaterina.k.00@bk.ru