Углубились носогубные складки, мелкая сыпь по всему лицу, кроме щек, покраснения, синяки под глазами. По телу тоже сыпь и прыщи на спине, на груди. Может ли это всё быть только из-за неправильного питания? В рационе преобладает сахар. Фрукты и овощи практически не ем, крупы иногда, в основном фастфуд. Те, кто перешли на правильное питание, преобразился ли ваш внешний вид?
Я пытаюсь правильно, но раз в месяц ем вредное (один гамбургер или кусок торта или бокал белого вина - на выбор). Из сладкого только хороший дорогой шоколад раз в две недели примерно покупаю.
Выгляжу молодо, сыпи нет. После перерыва стала заниматься фитнесом, гулять, принимать омегу 3 - стали разглаживаться морщины (но они ооочень тонкие)
У меня сильно меняется внешность в зависимости от питания.
Мне трудно сказать, я никогда фаст-фуд и прочую бяку не ела. Ем в основном мясо, курицу, индейку и много овощей. Потому в этой части не подскажу. А сладкое люблю и были проблемы с кожей. От шоколада особенно высыпает по лицу и телу жутко, пришлось совсем отказаться от него. Количество сладкого (зефир, мармелад) тоже уменьшила, в основном фрукты ем. Кожа очистилась, прогресс заметен.
фу.
Сыпь по всему телу может быть не из-за еды вообще-то. У вас может иметься серьезное системное заболевание, а вы в еде ищите причину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от сахара могут быть высыпания. носогубка от нервов скорей всего. синяки под глазами недосып или почки. у меня мешки под глазами меньше стали после того как от молочки отказалась. кожные раздражения ушли после йоги.