10 дней назад я села на правильное питание, чтобы избавиться от высыпаний на лице. Результат не заставил себя ждать. Я очень довольна. Но у меня вопрос: сколько нужно сидеть на строгой диете? Когда будет можно постепенно добавлять в свой рацион сладкое, мучное, жареное?
Надо так жить!
Ну как бы здровое питание не предполагает жареное, сладкое, мучное. Хоть сейчас можете начинать все это потреблять, все проблемы вернутся. Потому если хотите здоровый жкт, кожу, стабильный вес и пр, то здоровок питание должно быть образом жизни. Временные диеты дают временный результат
У меня первые результаты появились через год и 10 месяцев. А у вас через 10 дней. Вот вам везет!
А ответ на ваш вопрос - никогда. Вернетесь к прежнему питанию - вернутся прежние проблемы.
Я соблюдаю не только для очищения кожи, но и для контроля веса и вообще для крепкого здоровья. Соблюдать надо постоянно. Конечно, бывают исключения - отпуск, праздники, и тд. Но в повседневной жизни стоит придерживаться правильного питания, здорового и активного образа жизни.
Жареное, сладкое и мучное лучше вообще исключить из рациона. Сладости привыкайте заменять мёдом (умеренно) и сухофруктами. И помните, сахар - яд и зло, как и алкоголь:)
У меня первые результаты появились через год и 10 месяцев. А у вас через 10 дней. Вот вам везет!
А ответ на ваш вопрос - никогда. Вернетесь к прежнему питанию - вернутся прежние проблемы.
Как-то вы слишком долго ждали результат... Я питаюсь только фруктами, овощами, говядиной нежирной и курицей. Всё готовлю только в духовке, либо варю. Пью очень много воды. И вот новых высыпаний у меня нет. Старые прошли. Теперь изьавляюсь от пятен постакне
Ну как бы здровое питание не предполагает жареное, сладкое, мучное. Хоть сейчас можете начинать все это потреблять, все проблемы вернутся. Потому если хотите здоровый жкт, кожу, стабильный вес и пр, то здоровок питание должно быть образом жизни. Временные диеты дают временный результат
Я понимаю это. И к прежнему питанию не вернусь. Просто хотела немного смягчить правила своей диеты. Например по одной шоколадке в день и тд. Просто хотела бы знать, когда мой организм достаточно очистится
Я понимаю это. И к прежнему питанию не вернусь. Просто хотела немного смягчить правила своей диеты. Например по одной шоколадке в день и тд. Просто хотела бы знать, когда мой организм достаточно очистится
Одна шоколадка в ДЕНЬ ? Это для вас смягчить диету? А сколько вы в день тогда сделали? Ужс. Одна шоколадка в две недели, и то не сразу всю, а по дольке горького шоколада в день. Вот это смягчить называется. Аскетизм не нужен и не полезен, нужен сбалансированный рацион, вредности в меру, чтоб серотонин не покинул мозг. Но шоколадка/булка/сковорода жареной картохи в день это не в меру. Можно, но пл чуть чуть.
Одна шоколадка в ДЕНЬ ? Это для вас смягчить диету? А сколько вы в день тогда сделали? Ужс. Одна шоколадка в две недели, и то не сразу всю, а по дольке горького шоколада в день. Вот это смягчить называется. Аскетизм не нужен и не полезен, нужен сбалансированный рацион, вредности в меру, чтоб серотонин не покинул мозг. Но шоколадка/булка/сковорода жареной картохи в день это не в меру. Можно, но пл чуть чуть.
Да, это смягчить. Потому что раньше помимо сладостей я ела всё калорийное. И на завтрак, и на обед, и на ужин. Я исключила из своего питания 80% продуктов, если не больше. с весом проблем не было, только с кожей
Питание не является причиной акне. Но может усугубить имеющиеся. Истинные причины: наследственность, иммунный статус, гормоны, активность 5альфаредуктазы, чувствительность рецепторов к дигидротестостерону, пропионибактериум акне, анатомический фактор. Возможно присоединение стафилококков и демодекса. Подберите правильный уход у косметолога и изредка по праздникам можно и шоколадку и тортик. Но не на каждый день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!