Всем привет! Девочки кто сталкивался после родов с резкой потерей веса? Мне 21, первые роды, до беременности весила всегда 47-48кг при росте 160см, рожать шла с весом 56кг, кормила грудью до 7 мес. Сейчас нам год и 3 месяца, а я вешу 42 кг, смотреть страшно, вроде кушаю а не поправляюсь. Родные говорят мол это из за стресса и послеродовой депрессии, я тоже так думаю. Как мне можно быстро набрать массу? Читала что можно кушать детскую смесь и быстро поправишься, так ли это?
А в чем проблема, собственно? Из-за веса физическое состояние как-то ухудшилось?
Ешь как обычно и придёшь к своему обычному весу.
При кормлении грудью вы сжиганием порядка 500 кал в день. Это эквивалентно 2-3ем часам интинсивных нагрузок в спорт зале. Если вес уходит и проблем с гормонами нет, значит потребляете меньше калорий чем вам нужно. Скачайте программу по подсчёту калорий
При кормлении грудью вы сжиганием порядка 500 кал в день. Это эквивалентно 2-3ем часам интинсивных нагрузок в спорт зале. Если вес уходит и проблем с гормонами нет, значит потребляете меньше калорий чем вам нужно. Скачайте программу по подсчёту калорий
Скачивала и считала и употребляла определённое количество калорий
Все ни в какую, я даже на ночь много ем
Мне кажется пока у меня ребёнок не подрастёт, я не поправлюсь
если тебе так надо поправится, то ешь тортики на ночь, знаешь как разопрёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Щитовидку проверьте. Такое бывает при гиперфункции щитовидной железы, можно хоть ведрами есть, толку нет. С поджелудкой если проблемы, тоже такое бывает, из за ферментной недостаточности. Из за депрессии тоже такое мб. Если переживаете сдайте анализ на биохимию крови. Моя мама также, всю жизнь 48 кг, после родов 42 кг, поправилась обратно к моим двум годам, но очень сложно было вес набрать. И вообще, она так всю жизнь худеет легко, а вот обратно набрать сложно. К слову, да, детские смеси, малоежка, манные каши, очень питательные, с них людей склонных к полноте прет просто. Главное не переусердствовать и поджелудку не посадить.