Раньше в детстве я любила сладкое,но ела в меру, может мама ругала там и т.д. Но мне 21 и я так фанатею от всего сладкого в последнее время, что меня это даже пугает. Одна плитка шоколада в 3 дня. Люблю конфеты ,сгущенку, мороженое, выпечку тоже люблю. Даже в подростковом возрасте было не так. В 19 лет у меня была идеальная фигура, сейчас мне21(Бока,ляжки,живот) ,признаю, в жизни появилось больше стресса, видимо я заедаю так свои переживания. Один раз проверила сахар, вроде в норме : натощак 5 ,если поем 7. Расскажите мне, может кто-то тоже как и я заедает стресс ? У кого какие истории с этим?головой я понимаю,что здесь нужна большая сила воли .
О, да! Никак ты не откажешься. Кто действительно хочет похудеть, тот похудеет.
Я сама сладкоежка.. поэтому понимаю вас. Как мне было тяжело от казаться от сладкого, не передать словами... Облегчили мои страдания жевательные пастилки Диета Контроль аппетита. У нее совершенно натуральный состав и она уменьшает тягу к сладкому. Плюс сама, как мармеладка)
Больше здоровой пищи кушать, будет насыщение-сладкое уже не полезет, вот и вся история:) Только до нуля не урезайте сладкое. Поверьте, шоколадка на 250ккал даже каждый день на похудении никак не скажется, ешьте спокойно, но знайте меру)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
замени сладости, на мёд он полезней и не калорииный