Гость
Статьи
Как отказаться от …

Как отказаться от сладкого?

Раньше в детстве я любила сладкое,но ела в меру, может мама ругала там и т.д. Но мне 21 и я так фанатею от всего сладкого в последнее время, что меня это даже пугает. Одна плитка шоколада в 3 дня. Люблю конфеты ,сгущенку, мороженое, выпечку тоже люблю. Даже в подростковом возрасте было не так. В 19 лет у меня была идеальная фигура, сейчас мне21(Бока,ляжки,живот) ,признаю, в жизни появилось больше стресса, видимо я заедаю так свои переживания. Один раз проверила сахар, вроде в норме : натощак 5 ,если поем 7. Расскажите мне, может кто-то тоже как и я заедает стресс ? У кого какие истории с этим?головой я понимаю,что здесь нужна большая сила воли .

Алла
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, да! Никак ты не откажешься. Кто действительно хочет похудеть, тот похудеет.

Я сама сладкоежка.. поэтому понимаю вас. Как мне было тяжело от казаться от сладкого, не передать словами... Облегчили мои страдания жевательные пастилки Диета Контроль аппетита. У нее совершенно натуральный состав и она уменьшает тягу к сладкому. Плюс сама, как мармеладка)

Гость

Больше здоровой пищи кушать, будет насыщение-сладкое уже не полезет, вот и вся история:) Только до нуля не урезайте сладкое. Поверьте, шоколадка на 250ккал даже каждый день на похудении никак не скажется, ешьте спокойно, но знайте меру)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

замени сладости, на мёд он полезней и не калорииный

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: